ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 13. Бонус.

Настройки текста
Был обычный день. Я решила пригласить Микаэлу к нам в гости и поесть всем за одним столом. Мама готовила обед, а я ей помогала. Через некоторое время он был готов. Скрыв от меня, мама пригласила Батори. — Что он тут делает?! – Разозлившись, спросила я. — Что, боишься, что расскажу, что ты превратила Микаэлу в вампира? – Блин! — Дурак! Ты уже это рассказал! – Продолжала я ругаться. И тут я почувствовала пилящий взгляд на себе. Повернув голову, я увидела злого отца. У него был довольно злой вид. Я не знала, что мне делать, поэтому просто попросила всех пройти на кухню. Все мы ели молча. Обстановка была слегка пугающей. Я ела аккуратно, поглядывая на отца. Мама была как всегда довольной. Наконец-то папа изволил нарушить молчание. — Крул, ну и зачем ты это сделала? – Спросил он меня неожиданно. — Ну… его чуть не убили. – Ответила я. — Я так понимаю, Ферид тоже там был. – Папа перевёл взгляд на него. Посмотрев на него суровым взглядом я ясно дала понять, чтобы он не молол чушь. — Всё точно так, как говорит Крул. – Ответил Батори. — А что ты скажешь, Микаэла? – Папа! — На меня напали два вампира, а Крул спасла меня, я ей обязан жизнью и смертью. – Я покраснела. — Ясно. – Победа! Мы закончили наш ужин и я предложила парням прогуляться. Микаэла не был против, а вот Батори пришлось уговаривать. Когда мы его уговорили, то пошли гулять. — И почему ты это скрывала? – Спросил недовольный Ферид. — Ты же знаешь какой мой отец строгий. Тем более, папа тоже не хотел превращать маму в вампира. – Ответила я. – Микаэла, прости, что так получилось. Если бы не Ферид, то ничего бы не было. – Извинилась я перед своим парнем. — Ничего страшного. Думаю, Батори просто волнуется за тебя. – С улыбкой произнёс Мика. — Ага, как же. Он просто любит поиздеваться и подразнить меня. Мы дошли до станции метро и проводили Микаэлу, а затем пошли домой. Пока шли, купили по мороженому. Я как всегда заказала клубничный рожок. Я каждый день ем по мороженому, но я уже давно не ела его в рожке. Когда же это было?

Пять лет назад.

Я как всегда гуляла с Феридом. Тогда мне было двенадцать. Уже тогда я начала походить больше на человека. Увидев ларёк с мороженым, Батори сказал, что оно очень вкусное. — Крул, давай купим?! Оно очень вкусное! – Радостно начал он мне рассказывать. — Ладно – Неуверенно произнесла я. — Держи. – Дал он мне моё. Я начала его есть. Было и правда очень вкусно. Впервые я ела что-то настолько очень вкусное. С тех пор я очень полюбила сладости и могла их тонными есть. — Вкусно! – Радуясь как маленькая сказала я. — Дай попробовать! – Попросил Батори и укусил кусочек. – И правда вкусно. — Что?! Хорошие были деньки. Мы шли довольно близко друг другу и я решила сделать то же самое, что и он тогда. Сначала надо его спровоцировать. Раз… два… три! — Моё мороженое очень вкусное. – Ну, что скажешь? — Вряд ли оно вкуснее моего. – Ага… — Дай попробовать! – Сказала я и укусила у него большой кусок. — Эй! – Хаха. Я начала смеяться и убегать от него. Так мы быстро добрались до моего дома. Разлохматив мои волосы, он ушёл как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.