ID работы: 7432009

Недостаточно красный

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 12. Недостаточно красный.

Настройки текста
В воздухе я почувствовала знакомый запах крови и поспешила туда. Только не это! Неужели мой сон сбывается?! Нет, пожалуйста, только не это! — Микаэла! Мика, скажи что-нибудь? – Просила я его. — Крул? – Переспросил он меня. — Да! Пожалуйста, не закрывай глаза! – Ещё раз попросила я. — Крул, уже поздно, он мёртв. Сердце неугомонно билось, заставляя быстро переливать мою кровь. Я уже начинала сходить с ума от того, что находилась рядом с ним. Глаза медленно слипались и я уже не могла контролировать свои инстинкты. И тогда я решила всё-таки превратить его в вампира. Я очень сильно его люблю и не смогу жить, если его не будет рядом! Мика, прости, но это ради того, чтобы ты выжил. Знаю, что обещала, но я так сильно люблю тебя, что просто не готова потерять! Я снова укусила его, а затем и себя. Наша кровь смешалась и я его поцеловала. Поцелуй был недолгим. Спустя некоторое время он так и не очнулся. Похоже, я слишком долго думала. Я встала и направилась к Батори, но стоило мне только встать, как меня схватили за руку. Я думала, что кто-то ошибся, но повернув голову я была сильно рада. Микаэла пришёл в себя и он уже не человек. — Мика! – Бросилась я к нему со слезами на глазах. — Спасибо, Крул. Спасибо, что спасла. – Начал он благодарить меня. — Мика! Мика! Мика, я люблю тебя! – Я плакала от счастья и никак не могла прекратить. — Я тоже тебя люблю. - Произнёс Мика. Я не хотела с ним расставаться, поэтому мы пошли гулять. Знаю, что папа будет потом ругаться, что я пришла поздно, но сейчас мне просто хочется провести время с моим любимым человеком. Микаэла привёл меня в отель, так как начался дождь. Хорошо, что мы успели купить новую одежду. Правда, это не совсем то, что сейчас надо, но ничего не поделаешь. — Я всё! Как тебе? – Поинтересовалась я у него. – Мика? – Спросила я. Мика продолжал молчать. Вдруг внезапно он завалил меня на кровать. Это мне знакомо. Глаза Микаэлы горели ослепительным красным цветом и его манила моя кровь. — Мика, прости. Я сделала тебя вампиром – монстром, пьющим кровь людей и себе подобных. – На моих глазах появились капельки слёз. — Крул, я не виню тебя. Но эти ощущения сводят с ума. – Произнёс он, вытирая мои слёзы. — Знаю! Я всё прекрасно понимаю! Поэтому сделай всё, что хочешь! – Сказала я, повысив немного голос. Микаэла растегнул мою рубашку и приближая своё лицо к моей шее, он медленно вонзил свои клыки. Он сильно сжимал мои запястья, что только вызывало странные ощущения. Не знаю, как всё так получилось, но попив мою кровь, он поцеловал меня, а затем медленно начал покрывать поцелуями всё моё тело. Наступило утро. Я уже проснулась. Рядом со мной спал ни в чём не повинный Микаэла-кун. Я долго смотрела на его спящее лицо, пока он не проснулся. — Доброе утро. – Произнёс он и поцеловал меня в лоб. — Доброе. – Покраснев, поизнесла я. — Крул, ты милая. – Снова он произнёс то, что смутило меня. — Это смущает! – Сказала я. — Хаха. – Он посмеялся. — Чего ты смеёшься? – Что тут смешного? Мы одели нашу вчерашнюю одежду и он проводил меня до дома. Но стоило ему только уйти, как мама выбежала и решила пригласить его в дом. Папа тоже был дома, что только пугало меня. Мы прошли в гостиную, где собственно он и был. У него было не очень довольное лицо. Я конечно не боюсь своего отца, но кто знает, что у него на уме? Дождавшись мамы, папа спросил, кто это. — Папа, мама, это мой парень, Микаэла Шиндо. — Правда?! Как здорово! – Сказала мама. — В какой университет собираешься поступать? И как давно вы вместе? – Папа начал заваливать его вопросами. — Я собираюсь открыть свой бизнес. Мы с Крул довольно долго вместе. – Уверенно ответил ему Микаэла. — Ясно. Я одобряю ваши отношения. – Ответил папа. Поговорив ещё немного с родителями, я проводила его и извинилась за своего отца, но я рада, что он одобрил мои отношения. Попрощавшись, я направилась к себе в комнату. Достав свой личный дневник, я начала писать кое-что. Любовь – прекрасное чувство. Чувство, которое нельзя передать словами. Любовь заставляет твоё сердце биться как бешеное или разбиваться на множество мелких осколков. Любовь может принести и радость, и горечь. Любовь бывает лишь одна, настоящая. Эта история свела меня с человеком, который стал мне очень дорог. С далёкого прошлого вампиров считали монстрми, но ему было совершенно всё равно. Я Крул Цепешь. Семнадцать лет. Учусь в старшой школе на втором году обучения. С радостью заявляю, что любовь – это, то что вы можете почувствовать и никогда не сможете забыть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.