ID работы: 7432058

Путешествие в кошмарах

Гет
G
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Андрей закончил монтировать видео и зевнув пошел на кухню. Сделав себе чай он пошел в свою комнату и начал сидеть в вк смотря разные арты и мемы. Это был спокойный и бесшумный вечер, как вдруг на кухне что то упало на пол. Ютубер глянул на дверь и пожав плечами сказал: --Покажется же такое... Пойду проверю- парень встал поставив чай на стол и пошел на кухню. Открыл дверь комнаты он вышел в коридор, он услышал в темном коридоре шум шагов, а после боль и в глазах темнота. *** -Еще один вечер с Андертейлом, хехе)- встав Крис зевнула и потянулась, она одела оранжевую пижамку с ушками кота, розовые тапочки и взяв телефон легла в кровать смотря в амино разные арты. Вдруг в коридоре разбилась ваза. Наша Дантекрис посмотрела на дверь, она не сделала как как Андрей, она взяла книгу и вышла. Перед ней стояла черная тень человека что пришла к ней. Кристи не растерявшись врезал книгой и этот человек упал, но он уколол ей в ногу снотворное и Шюрикова упала в сон. *** Наша Принцесса обработала видео, выслала и села на кровать. Её родители на работе и дома пустота и тишина. Вдруг дверь в её комнату открылась. - Мама? Ты раньше чем всегда- проговорила девушка ангельским голоском,темная фигура подошла к девчушке заткнув ей тряпочкой рот, ведь та начала пищать, тень держала девушку так пока та не потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.