ID работы: 7432058

Путешествие в кошмарах

Гет
G
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Андрей очнулся первый и увидел перед собой стены с досок, из них где-не-где стекала черная жидкость. Наш Виндяй почувствал что то на коленях, это была спящая Крис, она лежала на его коленях и крепко спала. --Девушка, просыпайтесь!- проговорил летсплейщик тыкая в плечо спящей Кристине. -Мм... Где я?- прозвучал с угла голос Принцески. (Автор: Будем её называть Ангелом) Андрей продолжил будить Крис, как вдруг та медленно встала и потянувшись зевнула, осмотревшись она поправила волосы и глянуламна Андрея, он почему то розозлилась и начала не сильно бить кулаками Виндяя. --Хэй, прекрати!- проговорил Андрей пытаясь защитить себя от Шюриковой. -Это ты напал на меня?!- зло проговорила зеленоглазая, вставая с пола. -Нет! Я в жизни тебя не видел!- повторив это Андрей встал. -Хэй.... Успокойтесь.... проговорила Принцесса и вышла с темноты,на ней была футболка с её логотипом,юбка и обруч ч ушками мишки. Её волосы были темные,она брюнетка и были ей они чуть ниже плеча. На глазах линзы голубые. --Меня зовут Андрей Бобров- проговорил Видяйка надеясь не получить пинка от зеленоглазки,- Я летсплейщик и мой канал "Виндяй" и "Windy31". --Я Кристина Шюрикова, я тоже летсплейщик и мой канал "DanteKris Time Show".-проговорила зеленоглазая, она начала осматриваться и смотреть на разные предметы. --Я..Кхм.... принцесса и мой канал "Принцесса"....- сказала девушка что была младше всех. --Надо выбираться...- проговорил Андрей подходя к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.