ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      POV Алексея.       После услышанной истории об их отношениях со Светой и постоянной слежке за мной, я хотел убежать от Влада как можно дальше, решив, что он гей. Нет, я не против меньшинств, но мне нужно время, чтобы понять и принять происходящее сейчас, и то, что я услышал. Как оказалось, Влад действительно старался защитить меня, но вот только мотив его действий мне непонятен. Из наших разговоров я понял, что ко мне он относится, как к младшему брату или просто ребёнку. Но слова, сказанные им, что он встречался не только с девушками, заставила меня подорваться, чтобы устаканить все собранные мысли в один хронологический и логический ряд для обдумывания дальнейших действий с этим человеком. «Ты должен знать, кого бояться» — слова, сказанные им заставили покрыться моё тело мурашками.       Меня остановили, когда я быстрее собирался уйти в комнату, где был рюкзак, чтобы покинуть дом Влада, но он схватил меня за запястье, не собираясь отпускать.       — Не делай поспешные выводы, — не ослабевая хватку на руке, — Сядь, я всё объясню, — почти приказным тоном разъяснял он.       — Мне надо подумать об этом одному, — рыкнул я, надеясь, что меня отпустят.       Но вместо желаемого Влад резко дёрнул меня за запястье в свою сторону, усадив обратно на диван.       — Я не гей, это во-первых, — начал он, — А во-вторых, не надо от меня сбегать, делая глупые выводы. Послушай, Лёш, — произнеся моё имя, — Я не хочу, чтобы ты считал меня неправильным человеком. Я всегда встречался с девушками, так как считаю это естественным, но в то же время, не имею ничего против отношений и с парнями, — мой взгляд упал на ковёр, — Однажды попытавшись встречаться с парнем, но не получив взаимности я поклялся себе, что не буду никого заставлять видеться и встречаться со мной, так как в тот раз именно я был инициатором.       — Зачем мне это знать? — я перебил его, — Несмотря на тебя, я не хочу слушать твои любовные подвиги в подробностях. Ты, похоже, наоборот хочешь знать обо мне всё, но вот только к чему это приведёт? К тому, что ты просто порадуешься своему огромному опыту в этой сфере? Ну я поздравлю тебя тогда, — я чувствую, что к горлу подступает ком, который затрудняет дыхание.       — Что? Лёш, нет! Я же, — проводя рукой по лицу, и громко выдыхая воздух, ответил он, — Я не для этого тебе рассказал всю историю, чтобы ты потом считал меня лицемером, нет! Я не каждому открываю душу и рассказываю про секс и дружбу, или ты считаешь меня таковым?       — Я, — всё ещё борясь с выступающими слезами, — Я тогда не понимаю, для чего ты это делаешь? Я не считаю тебя плохим, но и не понимаю, для чего ты защищаешь меня. Потому что жалко бедного мальчика, неспособного защитить себя, или наоборот, хочешь потом отомстить за свою девушку?       — Ну вот только ерунды не неси, — хмуря брови и рассматривая моё покрасневшее лицо, прорычал Влад, — Если ты думаешь, что я защищаю Свету, то ошибаешься. Я берегу тебя от неё.       — А для чего? — не выдержал я.       — Потому что хочу быть с тобой! — крикнул он, схватив меня за плечи, — Хочу, — и опустил голову них, — Я чувствую себя спокойным, видя твою беззаботную улыбку. Уверенным, когда знаю, что ты рядом. Счастливым, когда просыпаюсь с утра с твоей сопящей макушкой на груди. И я не знаю, что за чувства переполняют меня, когда нахожусь рядом с тобой. Для меня — это подобно семье. Я хочу тебя защищать так, чтобы никто не посмел даже взгляд недовольный пустить в твою сторону, оберегать ото всех. И не знаю, что с этим делать.       Ошарашенный такими словами, я просто обнял его, с нерешительностью проводя пальцами по коротким волосам, пробуя новые ощущения, изучая. Я думал, что же мне ответить. Несомненно, Влад мне нравился, как человек, но я никогда не думал, что он привяжется ко мне за столь короткое время, поэтому просто уткнулся горячим носом в его шею, и уплыл в раздумья.       — Влад, — позвал его я, — Скажи, пожалуйста всё прямо, а то я ничего не понял.       — Маленький ещё, — пробубнил тот, обхватывая меня за талию, — Глупенький просто, — я не понял, он обзывается? — Такой несмышлёный. Как мне тебе объяснить то, что твориться в моей душе? Если бы я умел рисовать, то отразил бы все эмоции на холсте, если бы писал стихи, то сочинил бы самый лучший. Но я не умею, прости, — он поднял взгляд красных глаз прямо в мои, где можно рассмотреть треугольнички слипшихся чёрных ресниц и красные щёки и нос. Он легонько стукнулся своим лбом о мой, проводя рукой по затылку.       — Если не можешь объяснить, тогда покажи свои эмоции, — сказал я, надеясь, что Влад достанет что-нибудь и начнёт творить или бегать в истерике, но перестанет пускать влажные дорожки слёз. Мне надо отвлечь его от этих дурных и грустных мыслей, — Хочешь, я могу тебя нарисовать, и ты скажешь, что чувствуешь? Только не плач, а то я тоже начну, но потом у меня глаза и нос опухнут, — теперь моя очередь успокаивать взрослого детёныша.       — Хочу, — чуть дрогнувшим голосом ответил он, — Но не сейчас. Я просто хочу посидеть так немного. Можно? — спросил, прикрыв глаза. В этот момент я пытался понять, что происходит с ним, и как за пару минут его настроение может перерасти от весельчака до мальчика-эмо.       Пробыв в таком положении ещё около минуты, мои руки начали немного затекать, а Влад, кажется, успокоился, иногда проводя пальцами по моей спине, обводя позвонки, лопатки и рёбра. От этих действий я готов был урчать от нежных, едва уловимых касаний, из-за чего прогибался от щекотки.       — Влад, — протянул я, — Щекотно, — начиная избегать его пальцев, зашевелился я, — Ну Влад, — постучал по его спине, — Прекрати, — его действия не изменились, и я решил отомстить, резко тыкая пальцами в бока, отчего Влад тоже начал дёргаться.       — Эй! Ты чего? Ну, мелочь! — повалив меня на диван, он продолжил свою пытку, усевшись на меня сверху, — Утю-путю, а кто у нас щекотки боится? — резко изменившись в настрое и не переставая своих действий спросил он, — Кто? Лёшка боится, — кажется, он отошёл от своих грустных терзаний и принялся мучить меня.       — Ахах, Влад, хахах, ну перестань, я же помру так, — изворачиваясь от его рук уже смеялся я, — Вла...       Он резко прекратил своё действие, и я почувствовал лёгкое, едва уловимое касание на своих губах разгорячённых и мягких чужих. Не успев ничего понять, он отстранился, наблюдая за картиной. Рдяной то ли из-за щекотки, то ли из-за детского внезапного порыва, я прикрыл место поцелуя рукой, ожидая оправданий от Влада. Так вот о какой связи он говорил? Или это просто нахлынувшие эмоции и последствие игры?       — Ты-ы чего это? — пытаясь не запинаться, произнёс я.       Он лишь пожал плечами и выпалил:       — Не знаю. Но хочу ещё, — снова приближая своё лицо к моему, шепнул он, попутно убирая мою руку в сторону и переплетая холодные пальцы с моими, — Ты позволишь? — на что поймал мой растерянный взгляд и неуверенно подался вперёд, пытаясь не спугнуть.       И я вновь ощутил привкус кофе, когда Влад нежно смял мои губы своими, немного потянув за нижнюю. Я застыл, не зная, как повести себя в данной ситуации, но не хотел противиться нахлынувшему чувству, отчего сердце стучало, как бешеное. В это время парень осторожно прошёлся губами по подбородку и местам шрамов, как бы залечивая их, оставляя невесомые поцелуи, придерживая меня за шею одной рукой и поглаживая ушко другой, на что получил тихий вздох и опустил голову, уткнувшись носом в яремную ямку.       — Дай мне шанс, — пробубнил он, после чего обхватил руками, ожидая моего ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.