ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — Дай мне шанс, — шептал Влад, после чего перевернулся на бок, сильнее прижимая меня за талию, на что я лишь зардел пуще прежнего.       Мои руки сами потянулись к голове парня, и начали потихоньку перебирать коротко стриженные волосы. Я не знал, что ответить из-за переизбытка новых, незнакомых эмоций.       — У тебя сердце сейчас выскочит, — проурчал Влад от моих действий.       — Э-то из-за тебя, — сжимая рукой его плечо, смутился я.       — Я рад, что из-за меня твоё сердце стучит в таком бешеном темпе, — поднимая взгляд затуманенных глаз и проходясь ногтями по спине, раздражая рецепторы, выдал парень. Я отвернулся, так как не хотел смотреть на него после того поцелуя, на что услышал тихий смешок: «Не бойся меня, маленький.»       — Мне... мне неловко, отпусти, — начал я, но действий от него не последовало.       — Не-а, — протянул парень, легко улыбаясь, — Ни за что не отпущу. Теперь мне даже в универ не хочется тебя отвозить, потому что буду волноваться и скучать.       — Ну отпусти, — чувствуя стальной хват на талии, пытался вырваться я.       — Что если так? Ты уйдёшь от меня, или дашь шанс? — смотрел на меня щенячьими глазками парень.       Я задумался и не выдавал ответов, а Влад, похоже, устал ждать.       — Если не ответишь, то я тебя затискаю до смерти, приняв твое молчание за положительный ответ, — нахмурив брови процедил Влад.       — А если отвечу? — пытаясь найти выход из этой ситуации, спросил я.       — Тогда отпущу, — внушительно ответил парень.       — Тогда, — нерешительно и ещё с более громким сердцебиением, — Тогда, я дам шанс, — закрываясь от Влада, уткнулся головой в подушку я, — А теперь отпусти, — желая поскорее выбраться из неловкого положения, ворчал я.       — Как я могу отпустить человека, который согласился быть со мной, совершенно не зная меня и что ждёт его дальше,— после этих слов, парень приподнялся на локтях и приблизил лицо ближе к уху, после чего последовал поцелуй и легкое касание носа к шее, лениво переходя вниз, к ключицам и не задевая лица. Он будто бы боялся навредить мне, испортить, а из моих уст вырывались первые вздохи, что только раззадорило парня.       — Леш, — затуманенным взглядом позвал меня парень, — Это был твой первый поцелуй? — проводя носом по бьющейся венке на шее. Я кивнул, — Я рад, что буду единственным «твоим».       — П-поцелуй, — отозвался я.       — Что? — переспросил он, будто бы не веря своему слуху.       Я зажмурился, и не веря, что сам прошу ласку от парня, повторил: «Поцелуй меня.» А Владу будто башню снесло к чертям. Он впился жадным, но все ещё невинным поцелуем, прикасаясь и сминая мои губы своими, не жалея и иногда кусая их, переходя в бешеный танец, но не переходя черту и не углубляя его. От этого я выгнулся, ощущая совершенно новые чувства. Никогда бы в жизни не подумал, что целоваться будет так приятно и неловко одновременно, но это наваждение пропало, когда, оторвавшись от меня, окинул взглядом и тихонько выдал:       — Открой рот, — жарко, властно, но в то же время нежно проводя ладонями по шее и бедру. Я выполнил просьбу, и то, что было дальше, вынесло мозг мне по полной. Никогда бы не подумал, что французский поцелуй настолько может быть приятным. Меня заполонили новые чувства, которые никогда ранее не испытывал.       Влад вторгнулся своим языком в неизученную область, и стал медленно и нежно сплетать его с моим, проводя по нижней губе. Клянусь, я готов мурчать от этих манипуляций Влада внутри моего рта. Парень провёл кончиком языка по моему нёбу и я выгнулся чужих в руках и протяжно простонал. Влажно, и одновременно жарко наш танец языков перерастал во что-то большее, чем поцелуй. Он бы не закончился, если бы нехватка воздуха в легких и резкий звонок в дверь.       — Влад, там кажется стучался кто-то, — пытаясь отдышаться, заметил я, от чего Влад повернул голову в сторону прохожей и прислушался. Но спустя некоторое время тишина снова сменилась более настойчивым стучанием в дверь.       — Да, — подтверждая мои слова, — Ты ждёшь кого-то? — оглядывая меня взглядом спросил парень.       — Нет, — не отпуская его из объятий, — А ты?       — Как и ты, — но повторный стук заставил Влада оторваться от меня, громко цыкнув, — Иди умойся, помидорка, — и ушёл встречать незваного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.