ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      — Давай, открывай, — после чего я не сразу понял, что передо мной, так как глазам нужно привыкнуть к такому освещению. Источниками света были маленькие огоньки, которые находились в каждом углу квартиры, создавая ощущения космоса. На тумбе рядом с диваном находилась лампа, которая медленно переливала свет из синего в фиолетовый, создавая прекрасную атмосферу.       Он перетащил стол из кухни, на котором обычно стояла микроволновка и миксер, но теперь его покрывала красивая скатерть, а сверху стояли пару бутылок разных размеров, несколько тех самых свечей, что освещали каждый уголок дома и две большие тарелки-подноса.       — Как тебе? — тихий вопрос Влада заставил вздрогнуть.       — Красиво, — не скрывая удивления проделанной работы ответил я.       — Я старался, — его тихий смешок и тёплые губы на макушке, — Пойдём, — обхватывая мою ладонь своей, повёл меня к столу.       — Но с чего так неожиданно? — спросил я, уже усевшись на диване.       — Разве я не могу сделать своему любимому человеку подарок? Тем более, я бы не смог вести себя так в ресторане или кафе, поэтому решил, что лучше провести вечер дома. Тебе не нравится? — плюхнулся рядом Влад.       — Нет, нет, нет, — я начал отмахиваться, — Мне нравится, но…       — Но? — он ожидал ответа, будто щеночек ждёт еды.       — Просто, — я потупил взгляд, краснея, — Ты казался мне очень отстранённым эту неделю, и я подумал, что надоедаю своими проблемами, понимая, что тебе самому тяжело на работе, — я чувствовал стыд, благо свет позволяет краснеть.       — Лёшка, как ты мог такое подумать? — целуя в щёчку.       — Иногда ты приходил домой и даже не ужинал и… не целовал на ночь, — теперь я чувствую себя ребёнком, которому не купили ненужную игрушку, — Прости, что я так думал о тебе, — утыкаясь лбом в стол.       — Ладно тебе, малыш, — Влад потрепал мою голову, — Давай кушать.       Парень очень постарался с выбором еды, всё было превосходно вкусным, о чём я постоянно ему говорил. А слаще вина никогда мне не доходилось пробовать. С каждым бокалом хотелось ещё и ещё. Больше. Уже немного не соображая, я начал что-то говорить парню про то, чтобы он налил вина, но получил отказ. Дальше я мало что помню, потому что проваливался в сон.

***

      Проснувшись в тёплых объятиях Влада, в голове сразу стали возникать картинки прошлого вечера.       Я просил Влада налить ещё сладкой жидкости, на что слышал жестокое «нет».

***

      Смирившись, что не получу напитка, еле как пристроился на коленях парня, ерзая по его возбуждению, вглядываясь в лицо.

***

      Сладкий поцелуй. Слаще любого вина. Инициатором действия был я. Не теряя времени я вторгся языком в его рот, сплетаясь с чужим, пытаясь снова ощутить эту сладость алкоголя, получить ещё капельку.

***

      Меня укладывают на кровать, накрывают одеялом, а я тяну за руку на себя, заставляя навалиться всем весом. Потом поцелуй, и ещё и ещё. Влад вроде тоже пил. Да, определённо пил. И кажется, потом его губы покрывали не только моё лицо. Совсем не соображая, я накрыл возбуждение Влада рукой, после чего немного сжал его, на что услышал протяжный стон парня.

***

      А потом… Что потом?
      Пытаюсь вспомнить, но бесполезно. Неужели, я уснул прямо тогда, во время процесса? Ох, мама.       В это время рядом со мной посапывал полуголый Влад, причмокивая губами. Самыми сладкими губами, которые мне сразу захотелось поцеловать.       — Мнх… — он зашевелился, притягивая меня ближе к себе, — Доброе утро.       — Д-доброе, — вторю я, пытаясь понять, одет ли он. Жаль, что сегодня нет пар, иначе была бы попытка побега от парня по уважительной причине, а теперь придётся выкручиваться.       — Что ты делаешь? — недоумевая спросил Влад. В это время я медленно стягивал плед с места, где должны быть его трусы. Я хочу уточнить, точно ли он в трусах.       — Ах, да ничего, — с облегчением выдохнул я, видя край резинки, — Просто уснул вчера быстро, не помню, что было после ужина, — удивление не пропадало с лица парня.       — Вчера мы поели, выпили и легли спать. Я хорошо провёл время с тобой, — жмурясь утренним лучам, бубнил Влад.       — И ничего… не было? — пытаюсь добиться от него ответа. Я же помню моментами… Помню же?       — А что, по-твоему, случилось? — вопрос от него с приподнятой бровью.       — Н-нет, ничего, — быстро отворачиваясь от него, укрываясь пледом по самую голову, — Спи.       Но у парня утреннюю лень как рукой смахнуло и он быстро завалился на меня, пытаясь распутать из пледа. Потом началась моя самая страшная пытка — щекотка. Как только парень стянул с меня плед, он сразу же воспользовался своей силой, и удерживая мои руки своей, завёл их над головой, а другой начал тыкать пальцем в бока, отчего я сразу стал вертеться.       — Ну-ка, признавайся, а-ха-ха, — тешась моей ситуацией, допекал он. Знает, гад, что я быстро сдамся.       — Всё, всё, всё, — отстраняясь от него и пытаясь отдышаться, — Скажу-скажу.       Рука, удерживающая меня, никуда не делась, а лишь переплелась с моими пальцами, прижимая к подушке. Вторая же легла на грудь, определяя ритм сердца. Он ждал от меня подробностей, проходясь голодным взглядом по моему тельцу, останавливаясь на сосках.       — Я… — пытаясь выдавить из себя слова, — Я только помню, что т-трогал тебя там, и всё. Потом я, наверное, уснул, — чувствуя волну смущения, я отвернул голову, зажмурив глаза.       — Это точно всё? — жаркий шёпот на ухо, — Я помню намного больше деталей. Хочешь, поделюсь? — либо он издевается, либо действительно что-то было. Одно другого не лучше.       — Мне без разницы! — надоела его болтовня, — Мне в туалет надо, — возбуждающая болтовня.       А он это дело просёк и уселся рядом с опасностью близостью к паху, смотря лишь на моё возбуждение и поднял вопрошающий взгляд.       — А это тогда что? — тыкая пальцем в стоящий член. Пожалуйста, не надо, — Ты точно рассказал мне всё? — последнее слово он протянул, склоняя надо мной, обдавая шею горячим дыханием.       — Да, всё, — скрывая горящие щёки рукой, — Т-туалет, пусти.       — Хорошо, — сползая с меня и помогая встать. И так вот просто? Стало даже немного обидно, ведь в тот раз он никуда меня не отпустил.       Захлопнув дверь ванной, я включил на всю мощность прохладную воду в душе, чтобы приглушить звук и скорее снять напряжение. Я быстро стянул трусы и только мои пальцы коснулись стоящего члена, в ванную заходит Влад — моё счастье и проклятие. Он же, изучая хищным взглядом и облизывая губы рванул в кабинку душа, становясь позади меня.       — Мальчик мой, — частые поцелуи в шею, — Любимый, — а его ладонь уже накрыла мою, задавая медленный темп, проходясь большим пальцем по головке органа, отчего я вздрогнул, — Нельзя же тебе под душ, гипс намочишь, — его рука уже надрачивала в медленном темпе мой член, другая же проходилась вдоль позвоночника и поясницы, спускаясь на ягодицы, сжимая их.       — Ха… — меня пробрала мелкая дрожь, а в это время его рука скользнула в ложбинку меж ягодиц, пальцем надавливая на вход, имитируя толчки, заставляя моё тело выгибаться навстречу. Он дрочил мне, целуя и кусая шею и плечи, оставляя отметины.       — Хочу, — проходясь ладонью меж ног, задевая яички, рычал он, — Ужасно хочу, — поворачивая к себе лицом для поцелуя. Горячего, настойчивого. Только прохладные потоки воды охлаждали кожу, создавая прекрасный контраст ощущений.       — Я тоже, — всё же выговорил эти слова, — Но я не знаю, как.       — Ничего страшного, — получая обжигающий укус за ухом, — Я тебя научу, — вовсю сминая мои ягодицы.

***

      Мы вылезли из душевой кабины, всё ещё красные. Я полностью голый, а Влад — в мокрых трусах. В голове плавали мысли только о том, что Влад набросится на меня прямо сейчас, но он взял полотенце и начал вытирать меня, несмотря на моё возбуждение. Те инструкции, которые объявил мне парень, немного смущают, но я понимаю, что по-другому не получится. «—Ты прости меня за такое, но для того, чтобы нам обоим было хорошо, надо сделать клизмочку»       Пришлось выполнить требование. И я бы просто сделал это, если бы Влад не вызвался на помощь, ещё больше заставляя краснеть. Больше уже некуда!       — Ты точно уверен, что хочешь этого? — я кивнул.       — Хорошо, давай маленький мой, наклонись немного, — нажимая на поясницу, — Тут ничего страшного нет.       — А теперь надо подождать пару минуток, — целуя в лопатку, проговорил он, выходя из ванной.

***

      Я минут пятнадцать пробыл в ванной, долго подмываясь и мысленно настраиваясь на «весёлое» утро. Когда дела были сделаны, а на поясе красовалось синее полотенце, постель уже была заправлена, на ней не было одеял, а только пару пледов и подушек. Простыни застелены другие, отчего я немного засуетился. Шторы закрыты, а свет приглушён. На фоне играла тихая музыка. Ну что, Лёшка, ты готов потерять девственность? От предвкушения по телу пробежала сладкая дрожь, а пульсация в паху не утихала.       Тёплые пальцы Влада прошлись по моим плечам, от чего я немного вздрогнул.       — Лёш, если ты не хочешь, то давай сделаем это, когда ты будешь готов. Я тебя никуда не тороплю и ни к чему не принуждаю, — начал отговаривать меня Влад.       — Нет, — утвердил я и развернулся к парню лицом, — Я уверен. Я хочу тебя, Влад, — вконец прошептал и уткнулся носом в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.