ID работы: 7432168

Картина маслом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      POV Алексей       Спустя выходные, мне пришлось идти, а точнее, ковылять в универ, потому что хоть нога и сломана, занятия никто не отменял. Недельку отлежался и вперёд, за знаниями!       За эту неделю мы сильно сблизились с Владом. Но спустя уже несколько недель отношений я всё ещё не знаю, как вести себя с ним. Если бы я был девушкой, то точно был бы рад, а так...       В нашей стране очень сложно строить однополые отношения, поэтому я медлю с тем, чтобы высказать Владу все чувства, которые к нему испытываю. Я просто боюсь, хотя парень мне уже давно открылся, признался.       Первую учебную неделю мне очень помогали одногруппники, особенно девочки, которые приносили мне всякие вкусняшки, чтобы я, по их словам, быстрее поправился. Этому излишнему вниманию и заботе я несомненно рад.       А вот Влад наоборот. Он стал пропадать на работе, иногда приезжая за полночь. Как он и хотел, я полностью переехал к нему, но в пустой квартире можно быстро заскучать. Иногда, не дожидаясь его приезда я засыпал, а просыпался от ощущения тяжести тёплого тела рядом. Засыпая в одиночку, а просыпаясь уже с ним.       Каждое утро он готовит нам завтрак, отвозит меня на учёбу, долго прощается в машине, проговаривая, как ему меня не хватает в последнее время, как скучает, хочет послать к чертям работу, но потом остывает и нежно целует в лоб, прощаясь до вечера.       Я понимаю, что он взрослый занятой человек, который зарабатывает на жизнь. Но после того случая, когда он «помог» мне, подарив незабываемые ощущения, я заметил, что его поведение стало более отстранённым. Нет, поцелуи и объятия никуда не делись, но он перестал проявлять ту заинтересованность, что имела место в начале отношений.       Приходя с работы потным и сонным, он устало улыбается, быстро принимает душ и даже не поужинав, ложится спать. Я это списываю на постоянную задержку на работе, завал с отчётностью, так как сейчас конец года — отчётного периода, когда начальники отделов сходят с ума от накопившейся работы с бумагами. Но в голове постоянно крутится мысль о том, что я перестал ему нравиться из-за моей стеснительности, неуклюжести и гипсе на ноге. «Дурак» — скажете вы? Возможно, будете правы. Но видя, как с каждым днём Влад увядает в моих глазах, как перестаёт даже целовать на ночь, я медленно схожу с ума, подводя черту с тем выводом, что не нужен ему.

***

      — Как заинтересовать любимую?       Я кивнул. Уже не зная, к кому обратиться, стал допекать одногруппницу.       — Лёш, я не знала, что у тебя есть девушка, — начала Катя — специалист в делах любовных и одна из моделей для написания портрета, с которой мы быстро нашли общий язык, — Хм... как долго вы состоите в отношениях?       — Где-то месяц, — призадумался я, — Может, немного меньше.       — И она уже устала от тебя? — я снова кивнул, — Неужели ты достаёшь её своими пристрастиями?       — Вот именно, что не достаю, он...а, — чуть не спалившись протянул я, — Немного старше меня и уже работает, уделяя всё меньше внимания отношениям. А я боюсь ей что-то сказать, потому что очень дорожу.       Девушка задумалась, вглядываясь в стол, за которым мы сидели:       — Ну а секс у вас был? — я поперхнулся, так как допивал какую-то газировку из автомата, — Ой, да тише, тише, — похлопывая по спине.       — Кх... Ну, как тебе сказать, — всё размышлял, сказать ей правду или соврать, — Нет, не было.       — Ну, тогда, — поднимая пальчик вверх, она заявила, — Завали её, — произнесла по слогам.       Сказать, что я удивился — ничего не сказать.       — Ч-что? — вторил я.       — Ну... Займись с ней любовью, — отводя взгляд на соседний столик, рассматривая какого-то парня, — Если хочешь, чтобы ваши отношения окрепли, то надо просто приручить, поиметь, заклеймить объект обожания, чтобы она уж точно никуда не сбежала, ой, звонок на пару, — она засуетилась, быстро допивая сок, помогая мне подняться, — Ну, удачки, — обняв на прощание, убежала. А я остолбенел, как фонарь посреди леса, думая над её предложением. Заняться этим с Владом? Я ведь даже не знаю как оно там, кого и куда. Примерно понимаю, но никогда всерьёз об этом не задумывался.       А сейчас каким-то волшебным образом мне надо подняться на третий этаж на пару, звонок на которую уже прозвенел. Эх, опять придётся краснеть за опоздание.

***

      — Привет, — Влад осторожно усаживает меня на переднее сидение, пристёгивая, — Как день прошёл? — он был явно в хорошем настроении.       — Неплохо, кажется у нас снова будет ходить пол группы на пары, потому что начиная с завтрашнего дня, они будут длиться по часу, — пытаясь не смотреть на него, говорил я. А Влад наоборот, с нескрываемой улыбкой внимательно слушал меня.       — А у меня завал на работе закончился, — с особым выражением произнёс он, — Поэтому сегодня тебя ждёт небольшой сюрприз.       — Э-э... Сюрприз? — я повернулся к нему, — Зачем было тратиться? Я же знаю, как ты последнее время сильно занят на работе, так ещё и время на сюрпри... — меня перебили настойчивым поцелуем, по которому я так скучал, поэтому не сдерживая эмоций, я прильнул к телу парня, обхватывая руками настолько, насколько позволял мне это ремень безопасности.       — Ох, ну всё, маленький мой, поехали быстрее, — целуя мои пальцы, чуть ли не урчал парень от предвкушения моей реакции, — Тебе точно понравится.       Всю дорогу он рассказывал о работе, о том, как теперь ему не нужно будет задерживаться допоздна, так как их компания растёт и штат сотрудников тоже. Что теперь у него есть заместитель и теперь появится больше свободного времени на меня.       — Оп-па, — подхватывая меня на руки, когда мы припарковались, — Пошли, — протянул он.       Отпуская меня только у входной двери квартиры, он скомандовал:       — Закрой глаза, — и я выполнил этот приказ. Знакомый скрип двери и сладкий запах, исходящий изнутри, — Не открывай ещё, — шептал Влад, придерживая за плечи и помогая раздеться. Исходя из ощущений, мы прошли в зал, после чего он тихонько произнёс:       — Давай, открывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.