ID работы: 7432208

Кроки, ты крутой

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Каждый обращался с ней по-своему. Мэйби, душа любой тусовки, решила уехать подальше от родителей. Подыскав квартиру, не без их помощи, она съехала при первой возможности. Мэйби знала, что будет жить не одна и ей было интересно, кто же будет ее соседями. В квартире её встретили три парня и кот. Первый парень показался ей очень странным. В черно-белой одежде. В клеточку. Как будто сошёл с телеэкрана. При виде его девчонка почувствовала волнение - сам парень показался ей очень грустным, она не любила таких людей. Второй был ещё страннее. Высокий парень в костюме крокодила и кедах. Ещё и капюшон на половину лица. «Неужели он настолько урод?» - иронично пронеслось в ее голове. И третий парень. Самый обычный на первый взгляд. Джинсы, толстовка. Она сразу заметила огонёк в его глазах, но не придала ему значения. Самый обычный черно-белый кот. Сразу понятно, кто его хозяин. Уже через неделю она влилась в компанию. Как будто жила здесь, с ними, год. Каждый обращался с ней по-своему. Кроки проявлял дружелюбие, но не более. Они могли иногда поговорить, но зачинщиком всегда была Мэйби. Её это немного обижало, но она утешала себя мыслями, что они просто пока не очень знакомы. Мэйк разговаривал с ней нехотя. Как и со всеми, поэтому на него девчонка не злилась. За эту неделю она больше всего дружилась с Валерой. Сначала ей даже казалось, что они были бы отличной парой. Он весёлый, всегда открыт для разговоров. Она такая же. Она даже предложила ему погулять вместе, Валера с радостью согласился. Уезжая, обещал часто звонить. Валере не нравился его город. Скучный и такой маленький. Ему казалось, что он знаком со всеми подростками своего района. Диджейкину хотелось большего. Его родители легко его отпустили. Возможно, от «большой любви», возможно от ещё чего. Но он на них не обижался. Уезжая, обещал часто звонить. В квартире его встретили два парня. Они сразу показались Валере странными из-за одежды. Но он подумал, что подружится с ними. Каждый жил сам по себе первое время. Валера заметил, что Кроки и Мэйк не общались даже между собой, он то, что с ним. Но через какое-то время ребята привыкли к Диджейкину. То есть, Мэйк привык. Они начали хорошо общаться, но Кроки так и остался загадкой для него. Валера и Мэйк даже были лучшими друзьями. Но после приезда Мэйби все изменилось. В этом городе его ничто не держит. Кроки - малолетний диллер. Он всегда знал, что это приведёт к проблемам. Но любил рисковать. Ему нравилось гулять над краем бездны. И никто не мог ему этого запретить. Проблемы пришли неожиданно. От тех, от кого не ждали. От них пришлось бежать. В этом городе его ничто не держит. Выбрав первую попавшуюся квартиру, Бой уехал на следующий же день. Его встретил парень. Он сразу показался Крокусу очень грустным. Возможно, если бы он пообщался с ним больше, то узнал бы, что это не так. Но он не хотел узнавать его ближе. Ему было все равно, есть ли Мэйк, или нет его. Он жил один. Ему была не интересна жизнь соседа. Но каждый чертов раз, когда они встречались взглядами, Кроки что-то чувствовал. Ночь - лучшее время для размышлений. Мэйк долго жил один. Ему нравилось одиночество. Комфортно, удобно. Лишь он и кот. Но всё-таки произошло то, чего он так не хотел. «Завтра к тебе подселяется парень» В ночь перед приездом Кроки Мэйк не спал. Он всё думал: что это будет за сосед? Нормальный? Подружатся ли они? Когда Кроки приехал, Мэйка удивил его образ. Хозяйка квартиры сразу предупредила его, что парень бывает «не в себе». А Мэйк наплевал на это. Он много раз пытался влиться в круг доверия Кроки. Это не удавалось никому, и ему не удалось. Один раз Лав вывел Кроки из себя. Это было страшно. Кроки замахнулся на него, но не ударил. Не смог. Проявил слабость. После этого ни один из парней не осмеливался начать разговор. А потом приехал Валера. Веселый, улыбчивый парень. Готовый на всё. Мэйку он сразу понравился. Но Лав был стеснительным по жизни и боялся навязываться. Одним вечером Мэйк зашел в комнату к Валере: хотел что-то попросить. Он увидел Диджейкина, сидящего на кровати. На его лице не было улыбки, которую Мэйк так привык видеть. Он выглядел растерянным. Мэйк просто взял, что ему нужно и ушел. Ночь - лучшее время для размышлений. Мэйк понимал, что Валере неуютно. Он теряет свой энтузиазм, но все равно старается быть весёлым и подружится с парнями. На следующий день он сам подошел к Валере и предложил поиграть в приставку вместе. Так началась история их дружбы. Но вскоре приехала Мэйби. Девчонка, которая поразила даже Кроки. Мэйк стал замечать, что они с Валерой всё больше отдалялись друг от друга. Он проводил больше времени вместе с Мэйби, а Лав снова почувствовал одиночество. Он понимал, что Диджейкин неравнодушен к Мэйби, но по-прежнему хотел дружить с ним. Но Валера, казалось, отодвинул на задний план всё, кроме Мэйби. Мэйк, никогда не чувствовавший любви, не понимал, почему так? Почему его опять оставили? Сейчас ситуация не особо изменилась. Мэйк и Валера могут поговорить иногда. Валера всё также отшивается с Мэйби, а сама девчонка встречается с Кроки. Валера не любит Кроки, но не может ничего сделать. Только успокаивать себя мечтами, что рано или поздно Мэйби бросит Боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.