ID работы: 7432208

Кроки, ты крутой

Слэш
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не спасти

Настройки текста
Мэйби нравилось разговаривать с Кроки. Слышать его голос. Она стояла перед ним, облокотившись о стену. В джинсах, розовой толстовке и кедах. Мэйби сжимала в руках пакет из магазина игрушек. Пусть появление Кроки и вызывало у неё улыбку, она знала, что их отношения не спасти. Они давно кончились, но статус «встречается» остался. «Я совершила ошибку ещё тогда, когда приехала сюда» Кроки потерялся. Он не был заинтересован. Как это можно не видеть? Это всё было зря. Их отношениям не стоило и начинаться. Вечер. Мэйби одна. Она думала долго. Очень. Сопоставляла «за» и «против». В глубине души она все равно знала, что всё кончено. Всё закончилось ещё тогда, когда он в первый раз закричал на нее. Сейчас надо было просто пойти к нему. Зайти к нему и сказать «мы расстаёмся». Ничего страшного. «Я уверена, он и сам это понимает» - подумала девочка и встала с кровати. Но, зайдя к нему в комнату, она не обнаружила там парня. Ей даже стало легче, когда пришлось отложить разговор. Тем временем Кроки прятался от дождя под крышей какого-то подъезда. Он вновь сорвался. Снова дал волю чувствам. Самое ужасное то, что это увидел Мэйк. Лучше всего сейчас было остаться наедине с собой. Вдали от людей. Там, где можно почувствовать себя свободным от рамок. Он пошёл вперёд. Кроки знал, куда шёл. Это было его место. Только его. Из-за дождя костюм неприятно прилипал к телу, но это его не волновало. «Моя любимая» - подумал Бой, и лёгкая улыбка появилась на его лице. Заброшенная, полуразрушенная школа. Пожар. Как и мечтали многие школьники. Когда-то красивое четырехэтажное здание превратилось в обломки детства. Кроки часто проводил там время. И сейчас. Он вновь сел на привычное место - окно первого этажа, одно из последних, выглядывающее на задний двор. Он прижал колени к груди. Столько мыслей в голове наконец-то нашли выход. Солёные, тёплые слёзы стекали по щекам. Они приятно согревали лицо парня. Он опустил голову. Подрагивающие плечи. Тихие всхлипы. Наконец-то ему станет лучше. Атмосферу дождя и всхлипов разрушил тихий голос. - Кроки? Бой сразу узнал парня, в которого влюблён. Мэйк стоял в пяти шагах от него. «Почему я не увидел его сразу?! Как давно он здесь?» - пронеслось в голове у Кроки. «Он плачет?» - мысленно спрашивал себя Мэйк. Только сейчас он понял, что лучше было уйти и оставить Кроки в одиночестве. Бой встал с окна. Он смотрел на соседа заплаканными глазами, ожидая услышать ещё хоть слово, наслаждаясь и одновременно раздражаясь его голосом. Что же ещё сказать в такой ситуации? Мэйку никогда не приходилось наблюдать плачущих парней. - Что случилось? - задал он первый вопрос, пришедший в голову. Кроки подошел к Мэйку. Лав молча смотрел на него, слегка приоткрыв рот. Кроки действует сам и не ждёт знака свыше. Ночь, он, Мэйк - вот все знаки. Мягкие, тёплые губы на искусанных, холодных. Прямо как во сне Мэйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.