ID работы: 7432435

скрытый номер.

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 121 Отзывы 74 В сборник Скачать

08. полигон.

Настройки текста

oxxxymiron – полигон.

01.11.19. Новосибирск.

Вокруг них был лес и кромешная темнота, пока Даня не разжег костер. Они расселись на стволах упавших деревьев вокруг него, грея замерзшие руки. Даша с интересом разглядывала какую-то выцарапанную надпись на бревне. – «Бегите», – тихо произнесла она, чем привлекла всеобщее внимание. Проводя кончиками пальцев по коре дерева, она наткнулась на кольцо, что лежало прямо на земле. – Народ... Юлик, с интересом разглядывая перстень на ладони Даши, вскинул брови. – Я Денису такой же на прошлый день рождения дарил. – Это наверняка Денис. – не дослушав, Даша подняла глаза на ребят. – Ага, конечно, – скептически кивнул Даня. – С чего ты взяла вообще? Он же не подписался. – Перестань, – бросила Лиза. – Зато надпись свежая и кольцо рядом лежало. Это точно Денис. – Конечно Денис, – хмыкнул Руслан. – Он когда вечером тут отдыхал, резьбой по дереву занимался. – покачав головой, Даня ухмыльнулся и сложил руки в замок. – Он носится, как койот с динамитом, – вздохнула Даша и, подперев подбородок о ладони, смотрела на Руслана, что сидел напротив с Даней и Лизой. – Сам и подорвётся. И я хочу это видеть! – А я лучше из газет узнаю, – буркнул Юлик. – Я запутался. Не понимаю, нравлюсь ли я ему, нравится ли он мне. К тому же, он не понимает намёков. – Интересно, он поймёт пинок под зад? – с неподдельным интересом Даша рассматривала свой маникюр, который, кажется, переживет даже ядерную войну, ровно как ее макияж и прическа. – Недостаток научной стратегии скажется на твоем фиаско, – вздохнула она. Юлик покосился на подругу. – Обсудим этот бред позже. Он переводит взгляд на Руслана, который, похоже, не сводил с него глаз уже минут пять, и Онешко смущенно улыбается. – Пошли отойдем? Я не кусаюсь. – Зато я кусаюсь, – буркнула Даша, вскинув брови. Юлик смирил ее взглядом и кивнул куда-то в сторону, соглашаясь на предложение Руслана. Взяв парня за руку, Тушенцов повел его в чащу леса. Лунный свет пробивался сквозь голые ветки деревьев, освещая им дорогу. – Ну что, удивил? Красиво же. – Очень. Плескалась вода. Пошел снег, и белоснежные хлопья плавно опускались вниз – сначала несколько, потом больше, и все окружающее их словно скрылось за пелену. Вот тут Юлика срывает с тормозов на красный, и летит он в стену, потому что сам не соображает, что делает. Как его язык вбивается в рот Руслана, раздвигая губы, а руки блуждают по его спине. Думал оттолкнет. Но он ответил. Требовательно, жадно. Схватил, чуть не повалил на землю машины. – Стой... стой. Ты видишь это? – Вижу что? – Юлик чуть отстраняется, все еще держась за Руслана, и оглядывается по сторонам. – Нет. А что случилось? – заглядывает в глаза, такие же темные и карие, как и его самого. – Девушка. – Руслан отпускает его и отходит на шаг, глядя куда-то между деревьями. – С красными волосами. В белом платье. Не видел? – снова смотрит на него. Юлик хмурится, и между его бровями проглядывается еле заметная морщинка. – В чем прикол? Если сегодня Хэллоуин, это не значит, что надо меня пугать. Это даже не наш праздник. Руслан пялится на него перепуганными глазами. – Снова! Видел? – Да успокойся. – он кладет ему руку на плечо. – Может она из тюряги сбежала и прячется тут? Ничего особенного. – Действительно, – буркнул Руслан. – Думаешь, в тюрьме можно ходить с длинными красными волосами? Я – нет. И, кажется, я знаю ее. Юлик вновь нахмурился. – И кто она? – Та, кто уже давно лежит в гробу. * – Умоляю, скажите, что вы принесли поесть, – простонала Лиза, роняя голову на плечо Дани. – Лучше. Мы принесли историю про призраков, – мрачно пошутил Юлик, но это никто не оценил. – И ваше чувство юмора, – скептически кивнул Даня. – Замечательно. Че за история-то? Руслан, поправив джинсы, опустился на бревно, Юлик сел рядом, осторожно, чтобы никто не видел, пальцем подцепил пальцы Руслана, и тот их сжал. – Когда-то я был знаком с девушкой, – начал он. – Она была влюблена в меня, но я этого не ценил – своих проблем хватало. Но она сиганула с крыши, а я даже на похороны прийти не смог. А сейчас я видел ее, в лесу. – Вдруг это какая-то другая девушка? – задала вполне логичный вопрос Лиза. Руслан покачал головой. – Хрупкая, невысокая, длинные красные волосы. Как думаешь, много таких девушек по лесу ночью бегает? – Тебе бы тоже не помешало побегать, – недовольно буркнула Даша. Юлик почувствовал, как Руслан сжал его ладонь до белеющих костяшек, а потом резко отпустил, встал на ноги и направился к тропинке, по которой они сюда вернулись. – Что? – невозмутимо спросила Каплан, откровенно недоумевая, почему Юлик на нее так зыркнул, а затем побежал за Русланом. Ледяной ветер бьёт по деревьям, бешено ударяется о его лицо, а молния яркой вспышкой бьётся о землю.  Юлику страшно.  Страх, кажется, его нормальное состояние.  Он боится. Только и делает, что испытывает страх вместе с разочарованием.  Страх парализует нервные окончания, мешает нормально мыслить, каждый раз забивая его в угол.  Юлик нашел его на склоне. Губы искусаны, десны разбиты в кровь... Ладно тебе, хорош пялиться. Руслан выглядит... поюзанным. Подбородком в колени уткнулся. Красивый. – Может, – говорит, – расскажешь, что случилось? – Нет. – мотает головой. – Все в порядке. Глядит на Юлика. Задумал что-то. Мнется. – Валяй, излагай. – разбрасывает пинками сырую листву возле него, приземляется на расчищенное место. Достает сигареты. – Дай. Протягивает ему одну. Самому расхотелось. Огонек зажигалки отражается в карих глазах. Щурится. Юлик терпеливо ждет, пока он созреет до диалога. Забытая сигарета тлеет в дрожащих пальцах. Юлик придвигается. Глаза закрыты. Руслан опрокидывает его спиной на траву, сам нависает над ним, и ладони погружаются в покрытую гнилой листвой влажную вязкую почву. Становится единым целым с грязью. Они оба становятся единым целым с грязью. Земля похрустывает у Юлика на зубах, когда он слизывает запекшуюся кровь с губ Руслана. Тот вбирает в себя его выдох и отдает обратно. Юлик постанывает каждый раз, когда он к нему прикасается. Сначала робко, потом все настойчивей. Извивается, льнет бедрами. Глина забивается под ногти, когда Руслан подсовывает руку ему под голову. Второй придерживает подбородок. Его язык холодный, острый. Руслана заставил оторваться крик. Он вскидывает голову, оглядываясь по сторонам. – Идем, – бросает резко, подрывается, поднимает Юлика за протянутую руку и вновь куда-то бежит. Онешко – за ним. Спустя пару минут, когда они уже были в лесу, Руслан схватил Юлика за грудки. – Не смотри туда. – Там... – он высунул голову, и единственное, что смог рассмотреть – толстую веревку, завязанную на ветке массивного дерева, – красноволосая? – Нет, – режет, как по маслу. Хватает за руку, снова куда-то уводит. – Эм, ладно, слушайте, – с этими словами Юлик чуть не свалился в попыхах на Дашу, со спины схватив ее за плечи, на что та вздрогнула. – Нам надо выбираться отсюда. Прямо сейчас. Все до пизды плохо, надо валить! – Есть идеи получше? – вскинула брови Лиза. – Да, – хмыкнул Руслан и, взяв с земли свой рюкзак, шепнул что-то Дане. – Называется «беги, сломя голову». – Они нашли тело, – как бы невзначай, не посмотрев на Лизу, но все еще крепко держа ее ладонь, сказал Даня, следуя попятам за Русланом. Лиза судорожно выдохнула, понимая, что эта поездка ничем хорошим явно не закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.