ID работы: 7432524

missing

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

a(e)nd.

Настройки текста
Примечания:
— Эдс...? — Ричи, сквозь заплаканные глаза, мутно посмотрел на Каспбрака, который держал ручку двери, кусая губы — не понятно от чего, то ли от неловкости, то ли он неприятного жжения в области сердца из-за того, что Ричи сделал с собой это. — Ричи, господи! — Эдвард чуть ли не заплакал, пока лицо накрыло гримассой боли и тоски, из-за чего брюнет оцепенел, а кровь резко перестала идти, будто бы его тело высохло, или же вся кровь вытекла напрочь. Эдди взволнованно стал метаться по комнате, в поисках аптечки, пока из глаз Ричи покатились слезы, ведь он понял, что случилось то, чего явно не могло случиться на самом деле. Точнее, он не верил что это могло случиться. — Эд... Но как? Ты же... Умер. — Рич, молчи! Нам нужно перебинтовать твою руку, — чуть ли не угрожающе ответил Каспбрак и отыскал аптечку, вытаскивая из нее все внутренности, хватая Ричи за руку и обрабатывая рану, перебинтовая. — Слава богу ты не задел вену, иначе... — шатен еле слышно всхлипнул и опустил глаза, покончив с перебинтовкой. Ричи лишь виновато улыбнулся, прижав его к себе. Эдди обнял его настолько крепко насколько мог, уткнувшись носом в грудь и взвыв. Громко, тоскливо и отчаянно взвыв, похуже чем одинокая собака на поводке возле грязной будки, зато вживаясь покрепче в столь родное и любимое тело. Тозиер лишь поцеловал его в макушку и стал успокаивать его, поглаживая по спине. — Зачем?... Зачем ты это сделал? — Я хотел к тебе. — Ричи отложил очки и пополз вместе с шатеном на кровать, уложил его рядом. — Я больше так не буду. — Обещаешь? — Эдди повернулся в его сторону, слабо улыбнувшись и вытерев слезы рукавом, тут же развернувшись полностью и закинув на него ногу, пока Ричи рассмеялся и стал его щекотать, быстро-быстро перебирая пальцами. Каспбрак держался до последнего, стиснув зубы, но через мгновение тут же расхохотался, пытаясь оттолкнуть его от себя, но Тозиер был сильнее, поэтому продолжал напирать и щекотать. — Конечно обещаю, Эдс. Мне это не нужно, если ты рядом. — А если я уеду? — Эдди схватил его за руки, пытаясь сдержать, и Ричи поддался, остановившись. — Я имел ввиду в другом смысле... — Эдди смущенно облизнул губы и тут же улыбнулся. — Такого не будет, я же люблю тебя. Люблю больше, чем всех на свете. Очень сильно. — Эдди обнял его и прикрыл глаза, голову положив на плечо. Ричи улыбнулся, прикрыл глаза и поцеловал его в губы, проходясь языком по деснам, на что Эдвард ответил гораздо активнее и прикрыл глаза. Пока Ричи не открыл глаза и не оказался сидящим на стуле за тем же столом, пока около него лежало холодное лезвие. Сегодня был двести сорок шестой день, когда Эдди больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.