ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Анастасия Куликова. Девушка с веселой улыбкой, глупым взглядом и миленьким личиком. Такой она было до первой пробы алкоголя, сигарет и своего главного врага. Наркотиков. Сейчас девушка имеет милое лицо, яркие глаза, но теперь она имеет в своем лексиконе мат и грубость. Каждый день новая пачка сигарет. Девушка могла жить без наркотиков и всего другого, но смерть родителей не позволяет. Два года в детском доме, после жизнь у незнакомых тебе людей. Девушка помнит, что и при каких обстоятельствах она попробовала. Сигареты из-за, того что Светлана ее новая мать забыла убрать пачку. Алкоголь в своей компании. Наркотики, тоже в компании. Мягкие тона. Милые картины. Рисунки котиков и веселая музыка. Такой может быть Настей, но в последний раз она была, такой лет 5 назад. Сейчас девушка кое-как просыпается. Ебанувшись с кровати на стакан с водой, она закричала громкое "БЛЯТЬ". Маленькие ножки подбежали к комнате девушки и раскрыли дверь. – Насть, что случилось? – маленькое золотце, которое переживала за свою сестру. – Светик, не переживай все хорошо! Кстати где мой чемодан? – Он там, нужно ли тебе ездить в какую-то Москву и учиться? Останься со мной. – Светусь, я приеду за тобой, и заберу в Москву из этой Рязани, и мы будем жить вместе! Девочка обняла свою старшую сестру и заплакала. Настя отпустила самого близкого человека и убежала в ванну. Слезы нахлынули. Анастасия поступила в университет, который находился в Москве. Жить в Рязани было ужасно. Убрав слезы с лица, девушка стала краситься. Выйдя из ванны она полетела на кухню, сказав " До свидания" и вручив сестре ноутбук, на котором был "скайп и вконтакте", она побежала вниз и села в такси.

Вокзал Билеты… Дорога… Московский вокзал…

Настя о смотрелась по сторонам и поймав такси, она поехала в университет. Влетев в дверь и увидев вахтершу, она побежала к ней. – Здравствуйте, я Анастасия Куликова, мне к Андрею Владимировичу. – Анастасия? – Да! Можно побыстрее. – Настю стала уже напрягать бабулька на вахте. Услышав тихое "Эй!" девушка развернулась. Парень с маленьким хвостиком в футболке стоял и звал Настю. – Вот тебе ключи от комнаты, ректора сейчас нет. Завтра прийдёт. Ни чего ей не сказав девушка побежала к парню. От него пахло алкоголем, сигаретами и солью. Насте сразу понравился этот паренек. – Дима, но для тебя Cake! – парень протянул руку девушке. – Дим, тебе футболку постирать от тебя солью несёт за километр. – А ты шаришь? – спросил парень двигая бровями. – Это важно? И вообще зачем ты меня позвал? – агрессия стала вырастать. – Просто хотел познакомиться. Девушка ушла не сказав ничего. Настя чувствовала, что сказать про соль было лишнее, но назад ничего не вернуть, поэтому она пошла в комнату. Кое-как открыв дверь девушка влетела в комнату, точнее в гостиную, которая была одновременно кухней, коридором и гостиной. Посмотрев влево Куликова увидела табличкой "Бабы". Только сейчас девушка зашла в комнату и увидела мягкие игрушки, розовые покрывала. Натянув красивую улыбку, девушка стала раскладывать вещи и осматриваться. – У вас здесь всегда так тухло? – спросила Настя, вспоминая тусовки в Рязани. – Смотря, что ты имеешь под словом тухло? – Алкоголь, тусовки, менты! – девушка посмотрела на свои пальцы. – Ох, это тебе к Cake и Fludd. – Где мне их найти? – Мы живём с этими дикарями в одном блоке. Катя, что-то начала говорить про осторожность, но Настя не послушала и побежала. Зайдя без стука в комнату она почувствовала едкий запах никотина, алкоголя и наркотиков. Перед ней предстал Дима и другой парень. Он был высоким, с дредами красного цвета. Широкая улыбка и яркие глаза. Куликова даже не подумала, что эти люди могут оказаться наркоманами, но запах соли их выдавал. – Ты что-то потеряла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.