ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я взрослый, но я не серьезный

Настройки текста
— Ты, что-то потеряла? — спросил парень с дредами. Он подошёл ближе к девушке и стал наблюдать за ее реакцией. — Саш, эта новенькая, кстати она шарит. — сказал Дима, тоже подойдя ближе. — Окейси! Я Настя ваша новая соседка. Почувствовала, что от футболки Димы несет солью, пришла спросит про, то будут ли здесь какие-нибудь тусники или мне переезжать? Парни смотрели тихо на девушку, они изучали ее. Симпатичная и милая. Тем временем Настя изучала их комнату. Тёмные цвета, три кровати, пепельница, стол, ноутбук и шкафы. — Саша Бузе! Gone.Fludd. — парень протянул руку девушке, а она приняла этот жест. — Дима Ганджа! Cakeboy! — он повторил за Сашей. — Настя! Ребят, будут ли у меня здесь веселые будни? — девушка опять представилась. — Эм, а тебе не рассказали историю? — Нет. Парень с хвостиком начал свой рассказ. Где-то около года назад, когда на одной такой тусовке произошел суицид, такого никогда не было. Строгий контроль. После одиннадцати нельзя выходить на улицу, проносить алкоголь в общежитие и другую дрянь. Девушка сидела и внимательно слушала порядок. От всей суматохи Насте захотелось покурить. Подойдя к пепельнице, достав свои сигареты и зажигалку она закурила. Взгляд парней был самым обычным, но не их сожительниц, которые сбежались в комнату парней из-за того, что переживали за свою новую подругу. Долгий взгляд Анастасии и быстрое движение. — Девочки, что-то случилось? — спросила Настя спокойным голосом. — Бузе, ты совсем с ума сошел, Настенька не успела заехать, а ты ей в рот сигарету засунул? Настюш, ты вообще как смогла тут находится больше пяти минут, от этого запаха умереть можно! — Саша уже сидел с удивленным выражением лица и переводил взгляд на Настю. — Девчат, я с 15 лет курю, а теперь дверку прикройте! Тихий скрип и Настя, встает и смотрит по сторонам. Тихо выйдя из блока Настя направилась в сторону выхода. Ветер завывал о каких-то рассказах, но девушка пропускала это мимо ушей. Неизвестный ей город, где найти наркотики? Вот, она счастливая ломка. Девушка кое-как пыталась скрыть свою бледность, чтобы никто не думал, то что она наркоманка. Дойдя до маленького ларька, девушка взяла воды, сладкого и сигарет. Выпив воды Настя почувствовала, что начинает терять твердость ног, поэтому из-за всех сил побежала к парку перед колледжем. Усевшись на первую лавку, она стала переводить дыхание. Сколько ты уже не употребляла? Вот она твоя зависимость Наркоманка Позор Слезы. Сейчас рядом никого не было, кто мог ее успокоить. Она тупо рыдала. Только сейчас Настя поняла всю свою проблему. Кто ей мог помочь? Раньше ей помогали друзья, а сейчас их нет. Только такие же соседи, которые тоже могут кое-как держаться изо всех сил, чтобы снова не принять это. Она полностью выпила воду и уже почувствовала, что может стоять на ногах. В общагу возвращаться не хотелось. Она решила сидеть в телефоне. Вечер прокрался на Москву и Настя решила идти в новый дом. Пройдя мимо бабушки, она подошла к лестничной клетке и стала подниматься на четвёртый этаж. Так как мозг уже давно не работал, девушка стала думать о новом жилье, но денег на хату не было, поэтому пришлось пиреть на 4. Дойдя до двери и плюхнувшись на диван в переднем углу девушка стала думать. В ее голову пришла идея спросить у парней, чего-нибудь запрещенного. Тихий стук в дверь, и тихое, но хриплое "войдите", Настя услышала. – Привет! А где Дима? – спросила тихим и дрожащим голосом девушка. – С кем-то трахается, а что? Настя стала смотреть на толстовку Саши. Просто желтая толстовка. Скучная. Девушка забежала в комнату девочек, достала краски и прибежала обратно. Она смотрела на толстовку и представляла себе рисунок. – Раздевайся! – сказала Настя наливая в стакан воды. – Эм, мы знакомы от силы час. – Блять, отдай мне свою толстовку. Ничего не сказав парень протянул свою толстовку девушке. Настя стала рисковать, что-то мелом, а потом она решила задать вопрос, который она даже не решила спросить. – Ты вообще серьезный? – девушка просто показала рисунок на кофте. Маленькая, резиновая уточка в лужице. – Ну я взрослый, просто не серьезный! Не сказав ничего в ответ девушка погрузилась в творение. Через час рисунок был готов, а Анастасия счастлива. Она увидела, что Бузе уже спит, поэтому оставила кофту на столе. Тихо пробравшись в свою комнату, она переоделась и стала пытаться уснуть. Сон пришел сразу, поэтому девушка отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.