ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу свою футболку

Настройки текста
Настя сладко потянулась, солнышко начало щекотать лицо девушки. Кое-как с прыгнув с кровати Куликова перевела взгляд на девчат, которые спали и до сих пор видели сны. Анастасия любила рано вставать, любила наблюдать, как люди бегут на работу и тихо улыбаться. По вечерам Настя смотрела, как парочки идут по маленьким улочкам и верят, то что их никто не видят раскрывают свою сущность. От мыслей ее отвлекла дверь, которая распахнулась и с громким хлопком закрылась. Лицо Димы было усталое. Короткое "Привет!" и парень падает на диван. Поняв, что в 7 будет обход Настя решила затащить этого пьяницу, наркомана в комнату. – Дим, ты меня слышишь? – короткое мычание в ответ, заставило девушку улыбнуться, – А ты передвигаться можешь? – в ответ мычание, – Ну тогда вставай, пойдем спать в другую комнату. Парень поднялся и облокотился на Настю, девушка начала его тащить. Мысли о том, что этот наркоман еще и жрет слишком много взяла вверх. Путь от дивана до комнаты оказался вечным. Настя решилась постучаться, но дверь открыл спящий Бузе. – Блять, Бузе ты хочешь меня убить? А ну давай тащи своего друга на кровать и отправляй его спать. – девушка смотрела на то, что Саша немного был в шоке, но взял Диму на спину и отправил спать. Настя тем временем сидела в ванной. Она до сих пор не может понять. Какого хрена она, тут забыла? Услышав, что в дверь стучат девушка отшила свою мысли куда подальше и закончила водные процедуры. Выйдя из ванной и освободив проход уже девочкам, Настя пошла готовить завтрак. Так единственное, что было общим так это чай. Давиться чаем не хотелось, а спрашивать у девочек тоже, ведь они вчера запретили трогать их еду и даже подписали. На помощь пришел Саша, он смотрел на то как девушка искала себе по есть. – Можешь взять мой кофе, хлопья и молоко. Я угощаю. Настя развернулась в страхе и смотрела на Бузе. Он мило улыбнулся и показал пальцем где, что находится. Куликова сразу же начала готовить, хотя что тут можно готовить. Сев за стол, она быстро поела и сходила в магазин. Накупив продуктов девушка помчалась обратно в блок. Молоко, творог, сок, хлопья, йогурты, хлеб, свой чай, кофе и масло. Увидев, что за столом почти все, кроме Димы девушка вопросительно посмотрела на Сашу. Но к счастью иди радости, дверь парней отворилась. Ганджа дошел до стула и стала слушать, как девочки тихо его обсуждают. Настя смотрела на лицо парня, которое требовало воды, достав из холодильника минералку, которую девушка тоже купила, поставила ее перед Димой. – Благодарю! – быстро сказал парень и начал жадно глотать воду. – Насть, а может расскажешь о себе? – спросила Катя, которая тоже курила. Настя это узнала по зажигалке, которую сегодня девушка попросила купить у Насти. – Обычная девушка. Пью, курю. Приехала из Рязани. – Настя замолчала и смотрела на реакцию девочек. – И все? – Ах, точно еще рисую на одежде. Fludd, принеси свою толстовку. – пара секунду и Настя держит толстовку с уточкой. – Надо запилить в инсту. Одевай. Парень надел на себя кофту и ровно встал к свету. Настя начала записывать сторис и проводить по рисунку пальцем. Переведя камеру на Бузе, тот улыбнулся. Тихий смешок и все готово. – Ты в инстаграме есть? – спросила девушка накладывая на сторис разные милые гифки. – Мне не нравится! Давай перезапишем? – сказал парень и встал к окну. Настя снова начала снимать рисунок, а потом Сашу. Он улыбался. – Как тебе? – Чуитс! Стоп, снято. Настя стала отмечать Бузе и одновременно собираться к ректору. Настя нашла джинсы, футболку и кроссовки. Настя смотрела на себя через зеркало. Ей впервые нравилось, как она выглядит. Она не думала сейчас об одежде или внешности, а то что ее ломка закончилась без дозы. Она выбрала творение, а не лживый мир. Выйдя из блока, она пошла. На пол пути ее схватила девушка. Она была настроена серьезно. – Здравствуй, Настя я так понимаю? – спросила девушка и стала шагать на Настю. – Ну, да ты правильно понимаешь, что-то случилось? – голос звучал уверено. – Слушай меня, Настенька, еще раз ты что-то сделаешь для Бузе, то я тебя ушатаю. – Настя сделала вздох, и дождалась пока девушка до говорит. Резким движением она взяла ее за волосы и развернула, так чтоб она была на ее месте. – Милая моя, нужен мне твой Бузе? И что ты в нем нашла? Девушка не успела ничего договорить. Настя распахнула дверь и вышла, теперь она добралась до ректора. Он вручил ей расписание, рассказал о порядке и отправил обратно в блок. Куликова поднялась в блок. Дима уже сидел за телефоном и попивал кофеек. Отбросив сумку на диван, она улыбнулась Диме и заварила чай. – Настюш! – парень подал голос и девушка бросила на него взгляд. – Что случилось? – Спасибо большое за тоскание и минералку, а ты бы не могла мне тоже футболку оформить, просто ты офигенно рисуешь. – Неси. Настя достала краски, а Дима подал ей розовую футболку. Девушка решила, что грубый смайлик будет чем-то похож на Диму. На работу ушло около часа. Девушка смотрела на свою работу и мило улыбалась. – Дим! Забирай. – парень подошел к девушке и смотрел на футболку. – Я хочу свою футболку. – Дим, а где Бузе. – лицо девушки поменялось, вспомнив об утренней стычке с девушкой, которая поклоняется Саше, она решила ему об этом сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.