ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окей, я скажу это

Настройки текста
Настя не могла спокойно заснуть. Мысли о сестре, Бузе и наркоте убивали ее. Она стала презирать этого наркомана и не из-за, того что он такой же как и она, а то что из-за него на нее лезут эти молодые девочки. Нашлась тут старая Если она еще раз повернется, то Леся убьет ее подушкой, поэтому Настя тихо слезла с кровати и вышла в коридор, она решила пойти на крышу. Мягкий свет от луны ложился на эту крышу. Слабый ветер обдувал ключицы девушки, и заставлял волосы улетать назад. Тонкие пальцы были прикованы к сигарете, а алые губы выдыхали никотиновый яд. Настя просто стояла и смотрела на все со стороны. Никто не мог испортить этого момента, кроме Бузе, который тут появился. Он тяжело дышал и жалобно глотал воздух. Схватив за руку девушку он повел ее вниз. — Я никуда не пойду! — убирая со своих рук, руки парня. — Сука, там завуч пришла обход делать, а тебя нет, я сказал, что послал тебя за солью в соседний блок, потому что у нас своей нет, а я кушать хочу! — парень продолжал тяжело дышать, но не сдавался и тащил Настю. — Окей, я скажу это, я пойду сейчас за тобой. Парень смотрел на Настю, ее глаза были наполнены любовью. Саша потряс головой и побежал вниз, услышав звуки каблуков он толкнул девушку в первый же блок. Темнота, кое-как добравшись до кухни этого блока, он схватил соль и повел Настю за собой. — Спасибо, ребят, а то кушать хочеться, спокойной ночи! — парень закрыл дверь и посмотрел на женщину лет 40. — Спросили? — ее голос был очень груб. — Да, Мария Дмитриевна, вот соль. — парень указал на мешок сахара. Карл, это сахар. — Что-то не вериться? — она посмотрела на двух людей, которые уже ждали всего. — И так дружочки завтра весь архив ваш! — сказала женщина и ушла. — Прекрасно 5 пар и архив, нахер я вообще полезла на эту крышу? И вообще, что я тут стою пойду обратно на крышу. — Настя повернулась и уже собралась пойти, но ее схватил Бузе. Быстрым движением он прильнул к ее губам и впился в них. Девушка была в шоке. Она не стала вырываться. Вкус его губ мягким и сладким, даже приторным, как-будто чупа-чупс за 6 рублей. Он такой же желанный и вкусный и вот он заканчивается и ты хочешь купить еще один, но притарность во рту не позволяет. Бузе разорвал поцелуй, девушка стояла в шоке, но резко вернулась на землю, громкий хлопок и уже Александр стоит в шоке. Настя уже бежала в блок, звук щелчка и дверь закрыта. Парень побежал к двери. — Насть, дверь открой! — парень сказал тихо, чтоб никто не проснулся. — А хуй тебе, сосаться лезть не будешь! — девушка уже смеялась. — Как-будто тебе не понравилось? — парень прислонился к двери, чтобы услышать ответ. — А я смотрю ты хочешь еще раз получить? — девушка стояла уже с бутербродом. — Ты, что жрешь? — парень услышал, что девушка готовила себе бутер. — И? — она уже думала, что ответит. — А мне? — А ты вон сахар жри, который спиздил. — девушка сказала это и пошла спать. 07:28 Бузе сладко спал на лавочке, обнимая сахар. Настя уже ушла в универ, поэтому дверь была открыта, но Саша наверное пропустил этот момент. Его разбудила девушка, которая напала на Настю в туалете. Она будила Сашу милыми словами и шептала, что-то на ухо. — Да, блять Дим хватит про хуй мне тут свой болтать, поспать дай! — парень открыл глаза и охирел от увиденного. Он лежит на лавке, а рядом с ним записка.

Бузе, сахар я купила, отдала за тебя извинилась. Так, что с тебя обед с шоколадкой, потому что на вопрос "Зачем вам сахар?" я ничего умнее, того что мы собрались торт делать в 11 часов ночи не сказала. Я не решила тебя будить, а потому что было смешно. Настя

– Вот сучка! Ты что-то хотела? – парень посмотрел на девушку сидящую рядом с ним. Он даже не знал, кто это. – Да, Саш у меня скоро день рождения, выезжаем за город, ты приглашен. – она говорила и улыбалась. – Круто, а можно мне кое-кого взять с собой? И когда это будет! – Это будет на этих выходных, бери кого хочешь, веселее будет! – она снова улыбнулась и пошла в не известном направлении. Настя сидела на первой паре. Нудный голос преподавателя заставлял упасть на стол и лечь спать. Девушка сидела и думала, когда это закончится. Мысли об архиве внушала, что скоро Настя убьет Бузе. Она думала о том поцелуе. Один вопрос в голове. Чтобы что? Ну ладно. Девушка решила всё-таки поспать. И вот 3 пара. Честно, Настя заебалась, поэтому сбежала с последних пар. Единственное место куда она могла побежать, так это парк. Этот парк стал ее любимым местом. Она села на лавку и стала сидеть. Тишина. Она долго ее искала. Солнышко, бегало от тучки. Точнее скорее от тучи. Девушка смотрела на свои пальцы. Поняв, что организм требует табак, она достала сигарету и зажигалку. Дым гулял по воздуху. А Настя наслаждалась погодой. Первая капля упала ей на голову, вторая на сигарету, третья на лицо, а дальше был ливень. Девушка быстро затушила сигарету и побежала под крыльцо. Она промокла до нитки, легкая футболка стала прилипать к телу. Она побежала в блок. Увидев заветную дверь она забежала и стала тяжело дышать. Посмотрев, что блок пустует она забежала в комнату достала халат и другую одежду. через 15 минут В блоке сидели девочки и мило пили чай. Настя зевнула и подошла к ним. Стоп, архив. – Пятая уже закончилась? – спросила Настя снимая с себя халат. Девушка была в шортах и обтягивающей майке. – Да, уже наверное середина шестой! Девушка полетела вниз и увидела открытую дверь в архив. Бузе уже во всю убирался. Настя не представляла, как будет извиняться перед Сашей. Ведь она не хотела ему в ноги кланяться, то что он пришел и начал убираться. Вообще он позже нее встал, имеет право. И вот она тихо постучала по столу и ждала Сашу. – Сань, прости пожалуйста, просто уснула! – девушка знаЛа, что сейчас он будет над ней жестоко рофлить, поэтому встала в позу "аля мне похуй". – Ну ебать, я тут половину архива отдраил, а ты, сучка еще и опазд…– парень смотрел на Настю в шортах и охеревал от увиденного. – Извинения приняты, если ты в таком виде будешь меня прощения просит, то знай я всегда прощу. – парень сделал пошлую ухмылку. – Сука, Бузе с тобой все нормально? – девушка ожидала, что он сейчас будет опять говорит о милых и добрых словах, про которые Настя не знает. – Чиз, все швепс, пошли убираться! Около двух часов уборки и около пяти сигарет и они становятся свободными. Снова, Настя шла рядом с Сашей и чувствовала себя не в своей тарелке, ведь вчера они сосались, а сегодня, что сегодня? – Насть, мне нужно кое-что у тебя спросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.