ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бузе, остановись

Настройки текста
Он протянул руку ей и показал на крышу пальцем. Она сглотнула воздух и пошла за парнем. Сейчас она была очень переживала, потому что Бузе мог, что-то с ней сделать и она даже не знала, что именно. Возможно она ждала чего-то романтичного, но будет ли это. Крыша Милое лицо сладкого парня, который всегда улыбается. Он стоял и смотрел на нее и видел очень странное. Бледное лицо милой девчушки. – Насть, а ты в выходные свободна? – для девушки вопрос прозвучал двусмысленно. Она сглотнула воздух и посмотрела на Бузе. – Да, а что? – голос дрожал. – Просто меня пригласили на один день рождения, за городом и я решил пригласить тебя! – парень улыбнулся и протянул ей руку, в честь дружелюбия. – Конечно, а сколько сейчас времени? – девушка взялась за голову и уже полетела вниз. И вот Настя уже около двери, но ее подхватил Саша. Он смотрел на ее пугливый взгляд. – Бузе, остановись! Я не люблю когда на меня, так глазеют! – девушка сделала недовольный взгляд. – Ох, ебать! А где, то что я наркоман и урод, то что я трахал тебя, хотя ты никогда такому не дала, ведь я гуляющий наркоман! – парень сам не знал, что на него нашло. Злость и ненависть. Резкий хлопок и девушка бежит в слезах. Она хотела услышать милое слово от Бузе, но не ненависть к ней. Забежав к Диме и уткнувшись ему в плечо, Настя стала рыдать. Подняв свои глаза на Диму, медленное движение и они целуются. Куликова не ощущала, того что было с Сашей. Парень не отказывался, он схватил девушку и перетащил ее на свою кровать. Настя уже гуляла по волосам Димы и углублялась в поцелуй и вот с нее слетела майка, но резкий щелчок и вот они сидят рядом и смотрят в разные точки. – Эмм, Дим прости, просто эмоции и все такое...– девушка чувствовала себя не приятно. – Ты меня тоже прости, а что случилось? – парень ждал, что девушка откроется ему снова, но нет. – Бляяять, нужно же сестре позвонить. Настя побежала в свою комнату достала ноут и позвонила Свете. Маленькое чудо не отвечало, Настя впервые не обратила на это внимания. Она решила, что уже поздно и Светик спит и нужно последовать ее примеру и лечь спать. Сон охватил девушку и она уснула. утро 7:47 Настя потянулась и встала с кровати. Ей сегодня ко-второй паре. Девушка напялила смешные тапочки и пошла в туалет. Пижама в виде кошки и игривая улыбка, вот что нужно для прекрасного настроения. Куликова подошла и заварила кофе и сварила кашу. Утро оказалось охреннительным. Даже смотрящий все время Бузе, не напрягал девушку. Она мило улыбнулась парню и пожелала ему доброе утро, не смотря на вчерашний конфликт.

пролетела неделя время выходных

Настя я кое-как приползла с пар. Всю неделю Бузе напоминал о том, что в пятницу они едут за город, к какой-то девушке на день рождение. Для Куликовой это было счастье, ведь постоянно ссоры с Сашей и посиделки в тайном местечке с Димой заебали ее, ей нужно было разнообразие. Подойдя к своему шкафу, она осмотрела вещи. Джинсы и футболка с одним из слов Саши "чуитс" было прекрасным сочетанием. За неделю Настя украсила уже пять футболок. Каждый день она прислушивалась к словам и речи парней и рисовала свои принты на их слова. Сделав не броский макияж, собрав свой портфель где хранились запасные брюки и футболки. Она вышла в холл и стала ждать парней, потому что Дима, тоже должен был пойти. И вот они вышли. – Блять, я задолбалась вас ждать! У меня ножки устали стоять. – сейчас Настя расзнылась как девушка, которая не принимает наркотические средства и всегда на веселе. – Насть, блять ты баба или нет? Что за херня? Какие нахер джинсы и футболка? – Дима начал свою речь, ведь Куликова никогда не вела себя, как девушка и он хотел это исправить. – Слышь! А что тебе не нравится, смари какой принт! Так, что чуитс! – сказала Настя и улыбнулась во все 32 зуба. – Такси, готово! И вообще хули раскудахтались? – в разговор включился Бузе. Никто не ответил, а лишь побежал вниз. Девушка первая прыгнула в такси и ожидала когда парни оплатят проезд. Посмотрев в картах и поняв, что ехать около 2 часов, Настя решила лечь спать. Но не туто было. Пока Дима бегал за сигаретами Бузе стоял на улице и смотрел в даль, секунда и он прыгает во внедорожник и прямо на девушку. Крики, визги и вопли и вот Саша валяется на улице. Дима уже подходил к машине, увидев летящего парня начал ржать, а точнее кричать. – Сань, все окей? – спросил Дима, протягивая руку другу. – Чуитс, сука. – с маленькой злостью ответил парень с дредами. – Ну, Бузяшечка иди ко мне! – сказала Настя и обняла его. спустя 2 часа

шикарный дом веселое настроение гнилые люди алкоголь наркотики

Дом находился в лесу, вряд-ли сюда приедут менты. Высокие потолки, большие лестницы. Это кто так живет? Настя пошла за Сашей и Димой. Во время разговора в машине девушка узнала, что виновником торжества является некая - Лина, а подарок это песня, а Настя здесь по пригласительному от Бузе, поэтому она без подарка. Как только они подошли к входной двери, то Куликова почувствовала запах пиздеца. – Ребят, я одна слышу, как ветер нашептывает "вам пиздец"? – спросила Настя и сглотнула невидимый коктейл из воздуха. – Нет! Кстати, а ты знакома с Линой? Она очень сильно поклоняется Александру, просто он с ней в сети общался, а потом хуй забил, а она за ним пошла! Вот так вот, сумасшедшая стерва, да, Саш? – сказал Дима и толкнул парня в бок. – Хех, я надеюсь это не она на меня в туалете напа… – Настя не успела договорить, как появилась она, баба из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.