ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вау, а с виду нормальный город!

Настройки текста
Парни перевели взгляд в дверной проем. В нем стояла Романова. Она уже была готова к парам, просто Дима обещал ей экскурсию по колледжу. Санек захлопнула дверь и села напротив Бузе. Она прожигала его взглядом. Съедала. – Может объяснишь? – спросил Дима, он тоже был серьезен. – Да, бля помнишь, тот день когда я наврал про Настю, в общем я увидел, как вы с ней обнимались, ну бля ревность включил, потрахались мы с Ангелиной, на утро она мне сказала, что мы встречаемся. – парень чувствовал себя подавлено и грустно. – Так в чем проблема? Подошел к этой, как его, а точно Лине, и такой: прости нам нужно расстаться, ведь я не помню той ночи! Вот и дело с концом. – сказала Романова и встала с кровати, за ней встал Дима и они ушли. Бузе сидел около часа в одном положении. Обдумав все он решил пойти к Лине. Решительно и стремительно он шел к 201 аудитории. Адский звонок и вот идет Ангелина, схватив ее за руку и потащив ее за собой, он завёл ее в подсобку. Он смотрел на нее, а девушка, лишь тихо дышала. Она смотрела на Сашу и впилась в его губы. Парень резким движением убрал ее от себя. – В общем, Лин, нам нужно расстаться! Пойми дело не в тебе, дело во мне! Я последний мудак, который нахер тебе не сдался, давай лучше останемся друзьями? – парень говорил все четко, а Лина стояла в маленьком шоке. – Если ты так хочешь, то давай! – голос был поникшим, секунда и она заплачет. Именно в этот момент Саша был счастлив, что они в разных группах, поэтому помчался на пару. Влетев в кабинет и увидев удивленный взгляд преподавателя, и вообще всей группы он сел к Насте, достал откуда-то листочек с ручкой и стал записывать. Так длилось первые 5 минут, занудство препода убивало его, поэтому он откинул ручку, тоже самое сделала Настя. Парень решил, что именно сейчас лучшее время для сна, поэтому он лег на плечо Насти, и своей рукой притянул ее к себе. Конец третей пары и обеденный перерыв. Настя хотела пойти в кофейню рядом и захватить с собой Александра. Заказав капучино и экспрессо они сели за стол рядом с окном. Настя просто сидела за телефоном, а Саня смотрел на Настю. – Настя! Как твои дела? – парень говорил, так словно хотел достучаться до девушки. – Бузяшь, отлично! А твои? – отложив телефон сказала девушка. – Немного спать хочется, а так все окей! Знаешь у меня возникла идея, давай съебемся? – парень нагнулся к девушке и проговорил это все шепотом. – А давай! Они быстро вылетели из кафе, так и не дождавшись своего кофе. Они побежали в парк. Сев на первую же лавку, Настя стала любоваться природой. Осень уже во всю процветала. Зеленая листва сменилась на желтую, а солнце стало слабо прогревать землю и на улице стало холодать. Настя припала в объятия Саши и стала мечтать.

прошло 2 месяца

Снег уже давно выпал и его было много, так что Анастасия, Александр, Дмитрий и Александра успели там поваляться. Саша и Дима успели за эти два месяца дважды поебаться по пьяни, а потом делать вид, что ничего не было. У Бузе последнюю неделю случился внезапный ПМС, он все время срывался на всех, даже на Настю, от которой потом получал по щеке. Никто не знал, что случилось, но Саня уговаривал всех, кто ему очень важен уехать в Тучково, а потом снова перебраться в Мск. Настя была не против, ведь это сразу знакомства с родителями и друзьями Сани. – Сань, а почему именно электричка? – спросила Настя, которая закрывала свой чемодан. – А как еще? На самолете? – спросил Бузе и посмотрел на Куликову, которая пыталась закрыть чемодан. – Нет, блять, ракетой, ну например автобусом! Тоже хороший вариант, и вообще ты мне до сих пор не объяснил почему мы едем в Тучково! Может пора? – сказала девушка и закрыла свой фронт работы, она смотрела на своего возлюбленного, он был явно напряжен. Идея развлечь себя и Сашу поднялась вверх, девушка села сзади парня и стала делать ему массаж. Пару минут и вот Анастасия находится уже под тяжестью тела парня, которые нависал над ней. Первым с тела Анастасии слетела футболка, но девушка не давала отдохнуть Бузе, она стала стягивать с тела парня толстовку, которая так ему и ей мешала. Как только и толстовка слетела с парня, Настя стала изучать тело Бузе. Тот уже тянулся своими руками к бюстгальтеру, который сейчас вообще был не нужен, дальше пошли шорты девушки, резким движением он стянул их с Насти, и стал наслаждаться ее телом. – О, твое тело прекрасно! – прошептал парень. Он достал из шкафа средство для контрацепции. Секунда и парень уже в девушке. Спустя полчаса медленных, но приятных пыток Настя стала собираться, ведь электричка будет вечером, Настя сразу вылетела в общую комнату и стала собирать еду. Слова Саши, то что до Тучково ехать 20 минут для Насти были пустым местом и она набрала еды, словно уезжать в кругосветное путешествие. спустя 3 часа Настя, Бузяшь, Торт и Рюмка стояли на станции и ждали электрички. И вот маленький поезд, который мчался со средней скоростью остановился. В вагон зашли, только они, ведь только они могли догадаться поехать вечером в Тучково. Настя почему-то чувствовала напряжение, поэтому обняла Саню и тихо прошептала ему на ушко. – Бузешка, ты что так напряжен? – спросила Настя, а парень, лишь достал телефон и открыл ей переписку. номер неизвестен 22 ноября, 13:59 Ну, здравствуй Александр Бузе! 22 ноября, 23:45 Ну и чего ты молчишь? Мы тебя знаем, и не убьем тебя!

22 ноября, 23:47 Че тебе или вам надо, и вообще, как вы меня нашли?

23 ноября, 00:00 Ох, ты же помнишь, тот день, когда ты избил парня в стриптиз-баре? Это я, и тебе пизда, если ты появишься в Москве, то я тебя убью! Дальше сообщений не последовало, а лицо Насти было в полнейшем ахуе, она решила встать и выйти из поезда, ведь сейчас будет станция "Тучково", ей сейчас нужно было отдышаться, она была в шоке, и вот двери перед ней открылись и маленькими шагами девушка стала передвигаться и одновременно курить. – Вау, а с виду нормальный город! Чего это вы с Димой пиздели, что тут хуйня полная! – сказала Рюмка и стала дышать свежим воздухом, просто сейчас она не знала, куда попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.