ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что?! С ней, ты серьезен?

Настройки текста
утро 05:34 Настя не могла заснуть, она сидела в общей комнате. Она уже устала рыдать. Куликова до сих пор сидела в толстовке парня. Она сидела в темноте, в темноте своих мыслей. Она не знала зачем она плакала, почему? Возможно из-за того, что Саша не хотел встречаться, а может просто из-за всего случившегося. Настя пошла в ванну. Да, она вся опухла. Именно сейчас она увидела в себе, что-то такое, что ей не нравилось. Любовь к наркотикам. От нее нужно как-то отказаться, а то она вдруг она будет ловить черепах под триганом. Ее жизнь будет лучше, так что она решила отказаться от наркотиков. Она смотрела на себя в зеркало, но ее отвлек звук из комнаты. Взяв освежитель воздуха, она тихо стала передвигаться, но своим телом задела диван. – Бля, больно! – прошептала девушка, забыв про парня. Переведя взгляд выше она увидела Бузе, который пил воду. – Сильно, ударилась? – спросил он, спокойным, трезвым голосом, что очень удивило Настю. – Не очень, не умру! – девушка подошла поближе к Саше. – Как толстовка? Удобная? – спросил он словно не знает, что ей сказать. – Мягкая, тёплая, спать в ней шикарно! – Куликова развела руки в стороны, просто не хватало надписи "МАГИЯ". – Кстати Рюмка с нами в блоке живет? – девушка перевела взгляд на парня, словно тот сказал, что-то странное. Ах, да точно он сказал, что-то странное. – Бля, забыл Рюмка - это Романова, просто Рома, Ромка к ней не подходили, а вот Рюмка самое то! – парень улыбнулся. – Ах, Рюмка, ну да она живет с нами в блоке, я где-то 15 минут просила завуч, чтобы она ей ключи дала, в общем она журналистике будет учиться! – Настя улыбнулась и они оба замолчали. До рассвета еще далеко. Девушка побежала в комнату и схватила свои сигареты. Схватив Саню за рукав, она помчалась в сторону крыши. Кое-как поднявшись на маленькой, крутой лестнице они оказались на крыше. Воздух был слабо прогретым, он был холодным. Где-то в дали Москва начала оживляться. Слабые облака пронзили черную гладь, которая унесет тайны в новый день. Сзади к девушке подошел Саша. Он был сейчас нежным. Слабым движением он положил свою руку ей на плечо и притянул к себе. Настя снова не сопротивлялась. – Насть, пойми я не знаю, что нас между собой связывает? Ты для меня, что-то прекрасное, что нужно беречь, но я показываю это очень редко, чаще я делаю вид, что мне плевать, но знай это не так. – он смотрел ей в глаза. В ее карие глаза. – Саш, я тоже не знаю, что я чувствую к тебе вроде ненависть, а вроде положительные чувства, понимаешь ты сам заставляешь меня так думать. – она была сейчас настоящей. – Я не знаю, как мне с тобой встречаться! – проговорил парень. – Я тоже не знаю! Они замолчали, именно сейчас, когда вокруг них одна тишина, они открылись друг другу, но можно ли это забыть. Саша долго сверлил взглядом пол крыши, но поняв, что там скоро будет дырка, то перевел взгляд на Настю. Ее глубокое молчание напрягало. Поняв, что они стоят слишком далеко друг от друга он потянул девушку на себя, и спрятал ее в своих объятиях. Слабыми движениями она подняла свою голову, так что Саша смог поцеловать ее в макушку. Насте это было не достаточно, поэтому она сама впилась к нему в губы. В мягкие и такие желанные губы. Она мечтала о них, думала, а этот легкий поцелуй стал, лишь началом новых мечтаний. Посмотрев на Сашу, Настя просто впилась в него, она не хотела его обнимать. Просто сейчас ей хотелось остановить время. – Саш, может сейчас пора? – спросила Настя, она смотрела на Бузе, который направился к лестнице. – Что пора? – он знал, что имела Настя в виду, но отношения с Линой, убивали его. – Стать чем-то большим, чем друзьями? – она поняла, что сейчас последует отрицательный ответ, поэтому уже подготовилась оказаться в пролете. – Прости, как я сам не догадался! Анастасия, не хотите ли вы стать девушкой гуляющего наркомана, конча, долбоеба и тому подобное? – Настя смеялась, но от его ли шуток. – Конечно! Они слились в поцелуе, который стал началом чего-то нового в их жизни. Настя светилась от счастья, а Бузе светился благодаря Насте. Они пошли в блок. Там уже давно царила атмосфера пчелиного роя. Кто-то кричал, кто-то потихоньку пиздил Настин йогурт из холодильника, а кто-то искал Настю и Бузе. – Дима, йогурт на место! – голос был мягким, но громким. – Ох, ребят, вы что, встречаетесь? – спросила Романова, которая что-то ела, одновременно запивая все энергетиком. – Ну можно и так сказать. – тихо произнесла Настя и села за стол. – Поздравляю! – крикнул Ганджа и побежал обнимать бедную Куликову. – Эм, Cake нам надо побазарить! – сказал Бузе и отвел Диму в комнату парней. Саша был напряжен. Он ходил из угла в угол, а Дима лишь крестился в 40 раз. – Можешь скажешь, что хотел мне сказать? – сказал Тортбой и посмотрел на Бузе. Он сел на кровать и посмотрел на Диму. – Я одновременно встречаюсь с Линой! – парень сложил руки и снова посмотрел на Ганджу, у которого упала челюсть. – Пиздец! Я не знаю, что меня больше поразило, то что ты запомнил ее имя или то, что ты не сказал Насте? – Спасибо поддержал! – грубо сказал он. – Что, стоп ты серьезен? – в комнату зашла и девушка и смотрела на парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.