ID работы: 7432696

Стрелками часов...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучаю.

Настройки текста
      Длинные худые ноги, осунувшееся лицо, опалённые чёрные волосы, с неизменной голубой прядью. Таковой была Кира. Прошло полгода, а она не изменилась. Лицо опухло от слёз снова. Она пьёт снотворное снова. Черных умирает снова. В её воспоминаниях. И она вместе с ним.       Еле раскрыла глаза и глухо закашлялась. Ещё она прогулка и пневмания. Финишная прямая жизни ей нравиться. Лишь волосы, такие нежные и прядь голубая, да брата жаль. Он ведь, Кира знает точно, уйдёт за ней. После смерти Вали, чуть с ума не сошёл – еле вытянула. Но бесполезно и болезненно.       Стакан виски и прошёл час. Два стакана рома и прошёл день. Бутылка вина и прошла неделя. Она пьёт снотворное снова и снова. Засыпать сама, давно разучилась. А на безымянном пальце правой руки, колечко со скромным камушком красуется. И ветер волосы треплет девушке. Так же долго, как он умирал. У неё на руках. Те джинсы и водолазку она больше не носит – несчастливые. И Фил тому подтверждение.       Маска спокойствия и безмятежности к лицу приросла. Стойкая девчонка оказалась. Совой стала давно. День за год проходит. Простого счастья хотелось. Или безболезненной смерти. Теперь это две абсолютно равновеликие вещи. Для неё. А ноут, покарёженный злостью и временём, валяется где-то в шкафу.       Если можно было забыть его, она не стала бы. Кире нравится чувстовать боль. Такую тупую и разъедающую тебя до основания. Это ведь просто испытание. Забудь и стань новой версией. В который раз? Убежать от себя не получится. Я то знаю. Уже всё равно. Ведь никто не уйдёт из этой жизни живым. И она соглашается.       Риторический вопрос звучит в пустоту. Вик снова подцепил какую-то грязную дрянь. Вламываясь в квартиру, выкидывать все тряпки новой "Вали" – стало уже привычкой. Кира уже проматывает в голове последнее и старые-новые лекции Вика о вреде алгоколя. Сам-то, пьёт эту гадость не меньше сестры. Но всё как об стенку горох. И Кира привыкла.       Только так. Привыкла бегать между магазином и двумя квартирами. Привыкла улыбаться дяде Лёше. Привыкла рыдать ночами из-за Фила и смеяться утром с Артом. Девушка всё же. И свадьба скоро. Но платье то будет чёрным. Траур ведь. И ночи не получится. Снова напьётся и отрубится. Не в первый раз.       хотЬ вены режь. Больно. Больна. Насморк не проходит, а лающий кашель приближает такую желанную, но опасную гостью на пути к Кире. Только так печально закончится эта история. Кира уверена. И выбирает самое дешёвое кольцо. Жить с Артёмом не получится. А рука тянется к арбалету.       В школе всё было хорошо. Но это было давно. Кира уже отучилась в университете на программиста. Он когда-то хотел стать. Чуть ли не мечта. И девочка выполнит. Сделает всё, что сможет. Только пусть это кончится. И брат полностью безнадёжен. Умирать уже можно.       Стерео система гремит новинками. Никто не знал что всё так получится. А музыка это развлечение. Спасение от смертельной скуки. Последнее, что осталось. Нормально всё. И новый рассвет тому подтверждение. В 4 утра слишком хорошо, чтобы спать. Но холодный ветер давно стал союзником. И в уши дует покрепче любого виски, что она пьёт ежедневно.       Терпи. Губы потрескались. Забыла про косметику. Ни одной юбки. Только его корона, мантия, спел, планшет и фотография. Бело-голубая. Ему очень идёт. Можно конечно зайти в ноут и пообщаться с электронной копией, но сердце рвётся от его родного и такого нужного взгляда. Хоть он и не настоящий. Ладно потом. Сейчас спать.       Раритет, а не девушка. Он исчез. В тот день, в её девятнадцатый день рождения. Фотографии со старого фотика под кроватью валяются. Только смысла нет жить. Но снова встаёт в 5 утра. Ест, исключительно для того, чтобы остаться в сознании, а не упасть где-нибудь. Без чувст. Поднимается по лестнице на 6 этаж, хотя есть лифт. Просто он любил пешком, поболтать побольше.       Еле удаётся открыть дверь стрелой. Неужели! Замок поменяли! Но кому это нужно? Ничего ценного там нет, а квартира осталась Вику. Но ему некогда. Значит... В комнате всё как и прежде. Комп с веб-камерой, кровать, мини-футбол. Только балкон настежь. И письмо валяется на полу. Но какое ей до этого дело? Закрывая квартиру, кажется, что он рядом.       Тёплый плед и американо. Горький совсем. Как Фил любит. Титаник на ноуте и слёзы по щекам. Как она привыкла. А ночь в кошмарах и галлюцинациях. Вик снова звонил. Спас. Сегодня. Но он не сможет завтра. Не смог вчера. Кира будет мучаться вечно. И диагноз совсем не пугает. Разве что, новая страница с уточнениями. Ей интересно узнать про своё сумасшествие.       Или смеётся как долбанутая, или кричит как безумная. Плакать не получится. Слёзы закончились, но не высохли. Почему? Зачем он остался? Слишком много было проблем. И солёные до беспамятства капли, всё же падают на толстовку. Такую же, как была у него. И прыгать хочется. Кубик потеряли. Никакой аэро-трубы не получится. Всё завтра.       Ледяными пальцами проводит по щеке. У Фила тоже были вечно-холодные руки. Перед глазми их последняя встреча. Сказал, что нужно спэл прокачать. Дура! Идиотка! Забыла, что у него 100 уровень. Максималка. А ночь медленно накрывает Петербург зимним пуховым одеялом. И тепло становится, с окнами настежь. Падают снежинки. Северный ветер завывает в трубе. Всё это красиво переливается в свете луны. Сказочно. Волшебно. Только их сказка давно кончилась. Без всякого там, счастливого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.