ID работы: 7432731

К твоему сведению

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я однажды просто не сдержусь и придушу его во сне подушкой, честное слово. - Озлобленно глядя на схватившуюся тонкой корочкой кровь, Джин протягивает Хосоку смоченную в перекиси ватку, после наклеивая на переносицу охлаждающий пластырь и сразу пряча руки в рукава. Близится зима, поэтому пробирающий холодный ветер заставляет поёжиться и сильнее закутаться в куртку в надежде согреться. Сейчас, почему-то, совсем не чувствуется радость и ожидание скорого праздника. Сейчас все мысли сбиты с толку. Как он мог позволить этому случиться? Чем он думал, оставляя их одних? Подобный исход был до безумия предсказуемым, зная Намджуна. Не думал ведь Джин, что тот просто захочет поговорить с Чоном по душам. Нет, не с таким настроем, не в таком состоянии, сопутствующим его уже не один месяц. - Он доберётся сам? - Стараясь не выдавать своё волнение, Хосок снимает с плеча рюкзак, роясь в нём на ходу и вытаскивая шапку. - Плевать. У него есть телефон, не умрёт. - Проследив за действиями Чона, Джин тяжело вздыхает, не решаясь задержать взгляд, и чувствует вдруг себя до ужаса неуютно. - Как ты вообще? - У меня всё прекрасно. Стабильности, правда, никакой, но я люблю свой образ жизни. Меня всё устраивает. - Хосок широко улыбается старшему, пытаясь разбавить обстановку, но натыкается на полный беспокойства взгляд и останавливается вслед за парнем. - Ты ни в коем случае не должен больше встречаться с ним, понял? Просто забудь о том, что вы виделись. Мы скоро уедем, я уговорю его больше тебя не искать. Я не позволю тебе снова погрязнуть в этом. - Знаешь, хён, я всегда думал, что плохие воспоминания будут вечно отравлять мне жизнь. Я был готов к тому, что не избавлюсь от них, сколько бы не старался. И так и случилось. - Джин заметно поник после услышанного, уже намереваясь согласиться и пообещать приложить все усилия, чтобы больше не напоминать о себе, но Чон только положил руку на чужое плечо, привлекая внимание, и продолжил. - Но я не жалею. У каждого человека свой опыт, позволяющий ему развиваться дальше, а не стоять на месте. У меня он был потрясающий и явно действенный. И мне трудно далось справиться с этим всем. Но теперь это не способно выбить меня из колеи. Сейчас я думаю только о том, что мне не хватает вас рядом. Просто чтобы... знаешь, просто общения. Я скучаю, потому что никогда не найду таких людей больше. - Это и к лучшему, знаешь ли. - Чувство вины всё ещё заставляет сдерживаться, но от услышанных слов приятное тепло неизбежно разливается внутри. - Мне пора идти. Удачи, Хоуп. - Аккуратно касаясь чужой руки, Джин снимает её с плеча, слабо улыбаясь, и разворачивается в противоположную сторону. Но не успевает он сделать и пары шагов, как младший, цокнув языком, запрыгивает ему на спину, вскрикнув от боли, и обвивает его всеми конечностями, кусая за щёку. - Кто тебе сказал, что ты можешь так просто уйти? Я ему тут душу изливаю, а ему, видите ли, пора. - Этот мелкий определенно плохо на тебя влияет. - Уже второй раз за день принимая гордое звание ездовой лошади, розововолосый подхватывает Хосока под коленями и возобновляет путь к остановке. - Ты о Тэхёне? Откуда вы, кстати, знаете друг друга? Так и не спросил. - Он мой младший брат. - Который раз за день вздыхая от абсурдности ситуации, Джин думает о том, что оборвать связь будет явно непросто, так как судьба продолжает сталкивать их неожиданными способами. - Серьёзно? - Хосок таращит глаза, вспоминая мимолётные упоминания Тэхёна о брате и забавные детские истории, и никак не может переплести всё между собой. - Но ты...работаешь менеджером? - Семье не обязательно знать, чем я занимаюсь, не думаешь? - И тебе всё это время удавалось держать всё в секрете? - Им не особо есть дело до меня, я ведь говорил. Я общаюсь только с Тэ. - Он просто от меня не отстанет теперь, пока всё не выпытает. - Вздыхает Чон и чувствует, как его спускают на землю, тут же разворачиваясь. - Ты ведь понимаешь, что не можешь ему рассказать? - Я что-нибудь придумаю, не переживай. Мы на месте, так что теперь ты действительно можешь идти. - Хосок кивает на остановку и машет Киму рукой, подходя к автобусу и запрыгивая внутрь. День выдался действительно насыщенным, но Чону всё ещё предстоит отдать чужой телефон, так что домой он попадёт не скоро. Набирая уже давно заученный пароль, Хосок сразу нажимает на значок телефонной книги, заблаговременно решая переписать себе номер Джина и на его удивление, последним набранным оказывается контакт ремонта обуви. Вот это конспирация. ×××××××××× Хосок всегда удивительным образом умел располагать к себе людей, а потому ему не составило никакого труда пройти мимо вахтёра, который приветливо помахал рукой частому гостю, получая взамен улыбку и поклон. Парень всю дорогу думал, как объяснить младшему связь с его братом, а после осторожно приплести Намджуна, учитывая не особо хорошее сложенное о нём впечатление. Но судьба снова всё решила за него, ведь заходя в комнату Кима, тот обнаруживает только его соседа. - Привет, Чимин. - Ещё раз окинув пространство взглядом и окончательно убедившись, что Пак здесь один, Хосок вопросительно смотрит на блондина. - А Тэхён сказал, что он сегодня ночует у друга. И да, просил телефон положить на комод, он утром вернется, чтобы его забрать. - Чимина, казалось, не особо интересует ситуация, потому после сказанного он спокойно вернулся к чтению, краем глаза всё же наблюдая за оставившим телефон на положенном месте Хосоком и бросая короткое "пока". А вот старшему было немного не по себе от такой неясности и он просто надеялся, что с Тэхёном всё в порядке, ведь он совершенно не обращал внимания на состояние Кима в последнее время, полностью занятый своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.