ID работы: 7432731

К твоему сведению

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночные города всегда завораживают. Будь то столица или самый неприметный маленький городок, населенный не гуще поселка. Есть что-то волшебное в медленно затягивающей небо темноте, позволяющей дышать спокойнее и невидимым сгустком прогуливаться по улицам, выдавая себя только тихими столкновениями подошвы обуви с асфальтом. Но сегодняшняя ночь была исключением. Сегодня Намджуну было плевать, что творится на улице. Всё, что его интересовало - наличие алкоголя под рукой и разрывающая барабанные перепонки музыка, вытесняющая дурацкие воспоминания и только-только произошедшие события. А ещё безумный страх, накрывающий с головой и мешающий дышать. Джун как никто другой знал, насколько сильный и необратимый вред причиняет себе уже долгое время. Он постоянно чувствовал холод, продолжая увеличивать количество слоёв одежды, которая вечно мешалась и неимоверно выводила из себя, ведь раньше его прекрасно обеспечивал теплом легкий свитер на футболку и куртка сверху. Он стал непозволительно быстро уставать даже от коротких прогулок, все силы во время которых уходили на скрытие прогрессирующей хромоты. Ким больше всего ненавидел, когда его жалели и никак не мог выкинуть из мыслей сочувствующий взгляд Сокджина, когда он упал на ровном месте, тихо рыча и тщетно пытаясь встать. С тех пор к его горсти таблеток прибавилась ещё парочка, а любые проявления жалости и попытки помочь от окружающих воспринимались в штыки. - Здравствуй. - Услышав громкий голос перед собой, Джун нехотя поднял голову, впившись тяжелым взглядом в глаза паренька за барной стойкой. - Тебя есть кому забрать? Ещё немного и ты будешь не в состоянии уйти в одиночку. - Чужая улыбка раздражала, пожалуй, сильнее, чем пьяный гогот за спиной, и Ким поспешно опустил глаза, сдерживая гнев, но внезапно заметил как крупно дрожит его рука, обхватившая стакан, а в следующий момент и вовсе выпускает его, роняя на пол, отчего тот разбивается вдребезги. Чертыхнувшись, Намджун достает из кармана все оставшиеся деньги, надеясь, что этого хватит, кидает их на стол и неровной походкой двигается к выходу, чувствуя слабость в ногах. Один неосторожный шаг и парень плашмя падает на пол, ударяясь головой и протяжно мыча, на что компания подростков рядом заходится смехом и слышится несколько щелчков камеры. Одновременно хочется задушить кого-то и скорее свалить, вот только к Джину он однозначно не поедет. Тот просто проест ему весь мозг из-за сегодняшней выходки, а голова и без того болит так, что выть хочется. Сзади кто-то тянет его вверх, помогая встать, но Намджун просто отмахивается от чужих рук, поднимаясь самостоятельно и неуверенно ступая вперед. На улице поднялся дикий ветер, что заставило парня сильнее замотаться в рукава, а горловину натянуть до самых глаз в попытке согреться. Ночевать на улице явно не вариант, такими темпами завтра он однозначно окажется в больнице. В который раз чертыхаясь, Джун достает телефон, мельком глядя на время, и открывает список контактов, бездумно перескакивая взглядом с одного имени на другое. Сердцебиение ускоряется, когда Намджун видит недавно появившееся там имя, пару раз мысленно называет себя сумасшедшим и без особых ожиданий нажимает на зеленую трубку, поднося ледяной экран к уху. - Привет. - Намджун? Ты там совсем ебанулся? Ты время видел? Третий час ночи! У тебя вообще совесть есть? Избил меня, кинул одного, а теперь звонить вздумал? Удивительная наглость. - От непрекращающихся порицаний, отчего-то, стало немного теплее, а на лице мелькнула лёгкая улыбка. - Я скучал. - Что? - На несколько секунд воцарилась тишина, разбавляемая только завывающим ветром и тяжелым дыханием в трубке. - У тебя ужасно шумит ветер и я слышу какую-то чушь. Какого чёрта ты вообще в такое время на улице? - Можно я приеду? Я не выживу, если поеду к Джину. - Ты всё такой же ужасающе наглый, Джун. Ни тебе извинений, ни объяснений, что это вообще было. Думаешь, можешь так запросто заставить меня всё забыть? Ты сумасшедший, знаешь об этом? Настоящий псих. - Голос стал гораздо более бодрым, будто это не его разбудили пару минут назад. - Адрес сейчас пришлю. И только посмей ещё хоть раз сделать мне больно, я просто выкину тебя из окна. И плевать, что ты сильнее, злость, знаешь ли, сверхспособностями наделяет. - Заплатишь за такси? - Ким Намджун! ×××××××××× - Ну заходи. - Пропуская Джуна вперёд, Хосок закрывает дверь и тянется к выключателю, но его запястье тут же перехватывает чужая рука. - Не включай свет. - Киму ужасно не хотелось, чтобы Чон видел его сейчас. В идеале, пусть бы вообще не видел, вот только он сам исключил такую возможность. - Ты не пробовал одеваться нормально? Руки, как у трупа. - Удивительно, насколько взбешенным и доброжелательным одновременно был тон старшего. Как возможно оставаться таким после всего, что ему пришлось пройти? - Иди в душ, я пока чай сделаю. Несёт от тебя, как от алкофабрики. Не позволю загадить мою кровать, так что делай с этим запахом, что хочешь, хоть мыло жри, но избавься от него. Закрывая дверь в ванную за незванным гостем, Хосок направляется на кухню, набирая воду в чайник и щелкая по кнопке включения. И только сейчас он вспоминает, что совсем забыл дать Киму чистое полотенце, поэтому, закатив глаза, несется в комнату, роясь в шкафу и спеша обратно, надеясь, что застанет парня ещё одетым. Дверь оказывается незапертой, поэтому Чон толкает её, цепляя взлядом гору легкой одежды, а после и худощавое бледное тело, покрытое уродливыми шрамами. Джун с опозданием прикрывает себя только что снятой майкой и кричит на Хосока, выгоняя, но взгляд последнего падает на голые ступни, одна из которых оказывается чётко выраженного синеющего оттенка, что заставляет старшего выронить полотенце и неуклюже осесть на пол, больно ударяясь локтем о дверь. - Намджун....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.