ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мне нужен сильный противник

Настройки текста

Probably couldn`t tell you how I got here Bottom of the barrel, I been hanging here a lot

Pov Цунаде Следующие несколько дней, которые плавно перетекли в полноценную неделю, были спокойными в плане каких-то глобальных потрясений, но в то же время и очень активными для меня. Я всё также жила в доме глав клана, ела с ними за одним столом, затем мы разделялись, каждый занимаясь своим делом. Я вкладывала знания в головы ученикам, они же — выполняли свою работу: ходили на разные встречи с представителями более мелких кланов, решали вопросы безопасности, помогали расширять пространство для жителей, а также выполняли бумажную работу и многое-многое другое. Я же с каждым днём всё больше и больше понимала, что как бы мне не было здесь хорошо — это место не моё. Здесь всё не так как я привыкла. Я перестала пить и это действительно было прекрасно. Я практически не думала про азартные игры и про проигранные деньги. Разве что в те моменты, когда видела как дедушка Хаширама снова и снова проигрывает тому же брату, а тот его порицает за плохую игру… Казалось бы, живи, да радуйся, но нет: совсем скоро с миссии возвращается жена дедушки Хаширамы и вот здесь могут возникнуть серьёзные проблемы, ведь её так просто не проведёшь. Бабушка Мито сразу же раскусит мою ложь благодаря своим способностям и тогда у меня возникнут серьёзные неприятности. Поэтому мне нужно как можно быстрее скрыться, исчезнуть, не оставив после себя лишних следов, а для этого мне нужно понять как я сюда попала и как вернуться обратно. И к сожалению, чем больше я исследую библиотеку клана Сенджу тем всё меньше во мне надежды найти ответы на свои вопросы. Я оказываюсь в тупике. Снова и снова. *** Это произошло рано утром. Всё было как обычно: я проснулась, привела себя в порядок. Затем наступило время завтрака: на этот раз я обедала только с дедушкой Хаширамой, потому что его брат с самого раннего утра занимался работой брата. Быстро покончив с едой и поблагодарив хозяина, я отправилась на полигон. Так как у меня было предостаточно свободного времени, да и про оттачивание навыков не стоит забывать, мне выделили отдалённый полигон, где я могу снова и снова отрабатывать своё тайдзюцу не боясь за то, что кто-то это может увидеть или, ещё хуже, пострадать. Жители клана Сенджу были предупреждены, поэтому если они и раньше не ходили в том направлении, то теперь и подавно. Сегодня у меня не было занятий, поэтому я всецело могла посвятить свободное время тренировкам и изучению информации. Придя на полигон, я сняла свою накидку с надписью «Ставка» и положила её в сумку: у меня как раз в планах после хорошей тренировки сбор лекарственных растений. Не теряя и минуты свободного времени, я нанесла удар ногой в дерево и даже без использования чакры, уже через несколько секунд оно пало к моим ногам. То же самое случилось и ещё с двумя. Шум моих действий должен отпугнуть любых животных, поэтому я продолжила и дальше наносить удары по всему чему видела: деревья, земля, камни. Смотря на всё со стороны, кажется, что здесь могло произойти землетрясение, ну или падение метеорита. В земле снова и снова появлялись дыры, почва вместе с глиной и песком валялась повсюду, вместе с некогда целыми деревьями. Походу дедушка Тобирама опять будет ругаться, что его брату придётся использовать стихию дерева для восстановления этого безобразия. Нанося очередной удар кулаком, я услышала звук шагов. Человеческих шагов, а если быть точнее, то уверенную мужскую поступь. «Неужели кто-то из людей всё же забрёл сюда? Кто же этот безумец такой? Неужели жить надоело»? Обернувшись, я увидела того, кого совсем не хотелось мне видеть. Передо мной стоял Учиха Мадара собственной персоной. *** — Я и раньше слышал здесь шум, но когда приходил, здесь уже никого не было и каждый раз здесь был разный ландшафт. Он немногим отличался от предыдущего, но всё же отличался от прошлой картины. Тогда я впервые подумал, что здесь тренируется кто-то из клана Сенджу, но это точно не Хаширама и Тобирама, так как первый обязательно позвал бы меня на серию спаррингов, да и он, так же как и его брат тренируются в совершенно другом месте. Но при этом лишь Хаширама может использовать стихию дерева. Поэтому я подумал, что я здесь найду тебя и не ошибся. — Сказав это, глава клана Учиха начал рассматривать разрушения вокруг нас. И почему такое дерьмо происходит именно со мной, а не с кем-то другим... Почему, блин... Подул сильный ветер. Его распущенные волосы начали покачиваться в такт ему, а лицо его осталось всё таким же безразличным. Тело покрылось табунов мурашек, а ранее завязанные в высокий хвост волосы, полезли в глаза. — И что я должна ответить на это? Что ты большой молодец? Или ты ещё чего-нибудь от меня ждёшь? — Пока я задавала ему вопросы, мои волосы были убраны с лица, а руками так и хотелось начать тереть кожу. Уж слишком этот ветер холодный. — Если я тебе мешаю, то я уйду. Погода начала резко портиться, а мне ещё нужно собрать лекарственных трав целую сумку. Подойдя к сумке, я уже хотела было натянуть на себя накидку и уйти как можно дальше, как меня прервал его голос. — Ты не хочешь со мной потренироваться? — Что? Удивил так удивил. Ничего не скажешь. — Я что-то непонятное сказал? Не думал, что тебе придётся повторять одно и то же по нескольку раз, но если так, то я ещё раз это скажу: ты не хочешь со мной потренироваться? — Почему ты это предложил? То есть не то чтобы я тебя не воспринимала как соперника и всё в таком духе, но у тебя же явно много других забот, ведь ты не просто Учиха, а глава всего клана. — Тебе явно скучно, да и мне тоже. У тебя неплохой уровень тайдзюцу, поэтому почему бы нам не совместить приятное с полезным и всё вокруг не уничтожить? Тебе явно не нравится тренироваться одной: это менее эффективно, чем с хорошим партнёром. Тем более мне интересно узнать настолько же ты сильна в роли ниндзя. В твоих медицинских способностях я уже успел убедиться, но мне интересно не это. Надеюсь, что ты сможешь меня повеселить. Если до этого я хотела ему отказать, то сейчас гнев бурлит во мне со страшной силой. Я не позволю ему быть столь надменным по отношению ко мне. — Хорошо, Мадара, я согласна. Давай проведём несколько тренировочных боёв. Посмотрим, на что каждый из нас способен После этих слов обратной дороги уже не было.

I`ve always done what I want Just give me one more chance to mess it up I got pain in my mind and heart I can never stop it once it starts Something in the way, I could pull our charge But only ever hurt myself I got, I got problems I got, I got problems I know, I'm not perfect, but I'm trying When I do, I put a scratch on the silver lining If I'm being honest, I've been lying I wanna tell the truth 'cause I'm sick of what I'm hiding I've always done what I want I know, I've done my share of messing up I got pain in my mind and heart I can never stop it once it starts Something in the way, I could pull our charge But only ever hurt myself Papa Roach — Problems

*** — Неплохо танцуешь, женщина. — Да ты сам тоже ничего. Прошёл час. За это время мы окончательно разнесли этот полигон, оставляя после себя щепки от деревьев, множество кратеров от наших ударов и просто разрушения вокруг. Везде и всюду Одним из главных условий являлось использование тайдзюцу и ничего другого. Стоит отметить, что он не зря носит титул главы клана: он может пользоваться не только глазами, но также его боевые навыки на высшем уровне. Видимо он с дедушкой Хаширамой практиковался не только в практическом применении ниндзюцу и гендзюцу. — Что-то я сомневаюсь, что древняя старуха могла тебя такому научить. Что-то ты не договариваешь. — Значит, Хаширама тебе и это рассказал. — Сидя на земле и смотря на него из-под выбившихся из хвоста светлых прядей. — Я, в первую очередь, — медик, а уже потом ниндзя. Моя основная задача — лечение раненых и спасение их жизней. Ниндзя-медик должен умереть последним, поэтому их жизнь крайне важна во время миссий, но я отношусь к тому роду медиков, которые могут за себя постоять. У меня достаточный объём чакры, чтобы лечить больных и сражаться. Также у меня есть способности, которые я развивала. Меня учили этому с раннего детства, поэтому когда из моей родни никого не осталось, я продолжала и дальше совершенствовать свои боевые способности. Тренировалась снова и снова, и в конце концов, мои труды были вознаграждены. Но несмотря на это, я стану сражаться лишь в крайнем случае, ведь как я говорила ранее: человеческие жизни в приоритете. Пока я рассуждала на эту тему, мужчина не спускал с меня глаз. И от этого взгляда я чувствовала себя крайне не комфортно. Стараясь хоть как-то отвлечься, я посмотрела на небо. Пока мы сражались, погода окончательно испортилась. Небо заволокло страшными тучами, солнце скрылось за завесой мрака, а ветер становился всё сильней. И так понятно, что совсем скоро грянет дождь. — Не знаю как ты, но мне пора. Пока есть возможность вернуться сухой, я поспешу. Видимо придётся собирать растения в другой раз. Еще увидимся. Поднявшись с места, я уж было собралась возвращаться, как Мадара удивил меня. В очередной раз. — Если тебе нужны растения, то я могу тебе их дать столько, сколько это будет возможно. В наших лечебницах найдётся всё, что тебе нужно. Если ты согласна, то тогда следуй за мной и не отставай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.