ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мрачный ещё не значит злой

Настройки текста

I'm watching all the moves you make Can't turn back now, it's too late Check mate, there's no defending This is the start of the ending I`m counting all of your mistakes Caught up in a crossfire hurricane Check mate, there`s no defending This is the start of the ending This is the start of the ending I did it, took a second, but I realized I been looking for a reason just to sever ties Only seeing what I wanna see Got me questioning the things that I started to believe Paranoid from the drama in my life, uh Trust issues make it hard to sleep at night, uh Wish I could whine just a little less Wish I could cry, end all the noise up inside my head When it's over, it's over, it's over It's over Papa Roach — The ending

Pov Цунаде «И чем я только думала? Разве не я себе недавно обещала, что больше ни за что не свяжусь с кем-нибудь из его клана»? Да какого чёрта я творю… Идя вслед за Мадарой, мне казалось, словно я добровольно иду в логово змеи в качестве потенциального ужина. Чем дальше мы шли, тем всё хуже становилась погода. Складывалось ощущение, будто ещё чуть-чуть и ветер станет настолько сильным, что сможет снести со своего пути абсолютно всё. Поэтому стоило нам покинуть тренировочную местность. Мы перешли на бег. Следуя за мужчиной, у меня появилась ещё одна возможность его разглядеть. Сильная рельефная спина, длинные, как сама ночь, волосы, сила, которую никак не спрятать под одеждой — всё это показывает, что он невероятен. Не зря во время обучения в Академии его называли и называют «одним из сильнейших шиноби». И всё это в шаговой доступности. Нужно всего лишь подойти чуть поближе и я смогу почувствовать его. «Что за глупые мысли, Цунаде? Почему ты так себя ведёшь»? Ответа на этот вопрос не знала и я сама. *** Не прошло и десяти минут как мы пересекли территорию клана Учиха. К тому моменту, как мы это сделали, погода успела окончательно испортиться: облака преобразовались в плотную завесу, мрачных туч и закрыли собой всё небо. Не заставил себя ждать и дождь. Уже спустя какие-то мгновения на землю начали падать первые капли. Сначала медленно, одна за другой, а за этим последовала и плотная стена. И как бы мы быстро не бежали, наша одежда, да и мы сами, вымокли до нитки. Из-за плотной завесы дождя на улочках этого мрачного места никого не было. Разве что в окнах домов горел свет, и то тут, то там виднелись человеческие силуэты. Да и какой нормальный человек станет в такую погоду шляться по улице, если можно посидеть дома — в тепле и уюте. Бежали мы быстро (насколько это было возможно), толком не разбирая дороги, но вскоре мы вошли в дом Мадары. Внутри, так же как и снаружи, царил мрак. Войдя внутрь, мужчина пропустил меня вперёд, а сам пошёл за свечами. Более менее привыкнув к темноте, я, стараясь идти как можно тише и медленнее, последовала туда, где уже была ранее — в гостиную. Оказавшись внутри, на удивление я почувствовала себя в безопасности. Даже несмотря на мрак, мне здесь было невероятно комфортно. Находясь в середине комнаты, я посмотрела вверх: туда, где предположительно находилось небо, скрытое под слоями дерева. Задумавшись, я не заметила как ко мне присоединился Мадара. Лишь тогда, когда он зажёг камин, я поняла, что всё ещё нахожусь в логове Учих. Абсолютно мокрая и моя одежда сейчас не особо, что прикрывает. Но самое главное другое: я нахожусь в одном помещении с Мадарой. Наедине. И вокруг нас ни души. Инстинктивно я поспешила прикрыться, попутно стараясь согреться. В конце концов от нахождения в мокрой одежде тепла ждать не приходится. — Сухая одежда находится в соседней комнате. Не знаю как она тебе по размеру, но это лучше чем ничего. — Хорошо. Спасибо тебе большое за предоставленное гостеприимство и за всё остальное тоже большое спасибо. После этого я поспешила покинуть помещение. Лишь находясь в относительном отдалении от него, я поняла, что он, в отличие от меня, уже переоделся. *** Помимо одежды в комнате также лежало полотенце. Наспех им обтеревшись, я поспешила надеть сухое. Как я и думала, вещи оказались мне малы. Возможно, если бы не моя большая грудь, бадлон сидел бы на мне нормально, но, к сожалению, это не так. Кое-как натянув его на себя, мне показалось, что ещё чуть-чуть и он лопнет: одежда неприятно тянула, а в районе груди она мешала мне дышать. Штаны сели на меня нормально, не считая конечно того, что они едва мне доставали до середины голени. Потянувшись несколько раз, попутно стараясь хоть немного подрастянуть верхнюю часть, я отправилась на выход. Мадара явно мне дал знать, что ждёт меня в гостиной после того, как я переоденусь. Вернувшись обратно к мужчине, я на ходу распустила волосы и сделала из них неаккуратный пучок. Убрав мешающиеся пряди с лица, я улыбнулась. Разожжённый костёр, тепло: что же может быть лучше? Разве что еда. Стойкий запах горячей еды пробуждает голод, о котором до недавнего времени я не вспоминала. Все ненужные мысли сами собой отпадают. Сейчас хочется только двух вещей: плотно поесть и поскорее лечь спать, позабыв обо всех проблемах. — Раз пришла, то садись быстрее за стол. — Хорошо. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы приступили к трапезе. Некое подобие супа и хотя на первый взгляд выглядит не очень, но на вкус оказался очень даже неплохим. Пока мы ели, в комнате было очень уютно. Тишина нарушалась лишь звуками горящих полений и поедания пищи. Когда я закончила, мне уже было гораздо лучше. — Спасибо за еду, Мадара. — Не за что. Рад, что тебе понравилось. — Кстати, а где все? Разве здесь живёшь только ты? — В этом доме только днём кажется, что многие обитают, но на самом деле это не так. Здесь живут лишь самые близкие мои родственники, а так как большинство из них сейчас отсутствуют в стране, а прислуга сейчас находится у себя дома, то здесь никого нет. — А Изуна тоже сейчас вместе с твоими родственниками? — Да, так и есть. После того, как мы закончили разговор, я села поближе к источнику тепла, попутно распустив свои волосы. Но на удивление, вскоре ко мне присоединился и владелец этого дома. Смотря на языки пламени, я сама не заметила как меня начало клонить в сон. Всё чаще и чаще я зевала, а глаза слипались и с неохотой открывались. Вскоре я устала бороться с усталостью и оперевшись обо что-то, закрыла глаза и больше их не открывала. «Как же мне здесь комфортно и тепло… вот что значит оказаться в уюте»… *** На утро проснувшись, я обнаружила себя лежащей уже на тёплой постели, укрытая тёплым, но легким одеялом. И какого чёрта всё сошлось на этом? Ответа на этот вопрос я так и не получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.