ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Непоколебимая воля женщины-воина

Настройки текста
Pov Цунаде

I linger in the doorway Of alarm clocks screaming monsters calling my name Let me stay Where the wind will whisper to me Where the raindrops as they`re falling tell a story

«Сегодняшний день точно сумасшедший». Так я думала, когда вернулась бабушка Мито и выгнала с собственных же занятий, эти же мысли посетили меня и во время тренировки с Мадарой. А сейчас когда во время медитации в сад входит ранее упомянутая красноволосая бестия, взглядом находит меня, а затем присев рядышком, достаёт из небольшой корзины несколько бутылочек саке, а также две пиалы. Следом за ними следует небольшая закуска. В этот момент я вообще перестаю понимать, что здесь происходит. — О Цунаде, а я как раз тебя искала. Думаю, что нам необходимо выпить. От шока даже не нахожу, что сказать. Приняв моё молчание за согласие, молодая женщина начинает разливать крепкий алкоголь по пиалам и выглядит это так, будто ей это приходилось уже делать. При чём не единожды. Стоило ей это закончить, как тут же она поднимает пиалу на один уровень с лицом, но не подносит к губам. — Предлагаю выпить за наше знакомство. Думаю, что в данной ситуации это самый логичный и нормальный тост из всего того, что я могла бы тебе предложить.

Don`t say I`m out of touch With this rampant chaos your reality I know well what lies beyond my sleeping refuge The nightmare I built my own world to escape

Мне ничего не остаётся как повторить её действия и уже через несколько мгновений моё горло обжигает — стоит отметить — великолепное саке. От неожиданности едва не начинаю кашлять и тянусь за закуской. Заев крепкий алкоголь небольшим кусочком свежего лимона, стараюсь вспомнить когда я в последний раз пила. На ум приходит лишь привычное похмелье, отдающее тупой болью в районе висков, которое мне не дала спокойно пережить Шизуне, вновь и вновь ругая за «безответственный подход к руководству деревни.» Это было как раз за несколько дней до нападения Пейна на Коноху. Чувствую, что на следующее утро я буду не в лучшем состоянии. Пожалуй это то, что мне сейчас нужно.

Swallowed up in the sound of my screaming Cannot cease for the fear of silent nights Oh how I long for the deep sleep dreaming The goddess of imaginary light

*** Сначала мы пили в тишине. Лишь тихая колыбель ветра и шуршание листвы деревьев нарушали тонкий баланс. Глотком за глотком, бутылка за бутылкой, но постепенно накатывало то самое, уже позабытое мною спокойствие и умиротворение. В такие моменты кажется, что лучше и нельзя себя чувствовать. Что такое состояние — просто идеально. И совсем не хочется, чтобы этот момент прекращался. Первой молчание нарушила бабушка Мито. — Я тут успела обдумать всё то, что ты ранее мне сказала и пришла к следующим выводам. Всё ещё находясь в состоянии абсолютного удовлетворения скольжу взглядом по собеседнице. Всё же интересно к каким выводам могла прийти эта сложно построенная, временами непонятная и — откровенно говоря — пугающая женщина. — Несмотря на мой дар, я всё ещё считаю не могу до конца поверить в твои слова, но совсем ничего не имею против тебя. Внимательно смотрю на женщину и понимаю, что её постигло тоже самое состояние что и меня. Об этом говорит её расслабленная мимика лица, свободная, открытая поза, а также мягкий взгляд, который никак не может сфокусироваться на мне. А тем временем женщина продолжила свою мысль. — Ну так вот… Цунаде, ты нравишься моему мужу, да и Тобираме судя по всему тоже. Хотя вряд ли он в этом когда-нибудь признается. Ты активно помогаешь не только обучая новых медиков, а также содействуя в установлении скорейшего мира между кланами Сенджу и Учиха. Чего только стоит лечение членов клана Учиха, про которое Хаширама мне все уши уже успел прожужжать. И во время сегодняшнего занятия с твоими учениками, я поняла, что разговоры про твои способности — это не просто слова, а под ними лежит нечто большее. — Произнеся это, красноволосая бестия клана Узумаки сменила направления своего взгляда в сторону дома. Её дома. — Честно говоря, я уже начала думать о том, что между кланами никогда не наступит мир. Уж слишком мы разные да и от многолетней ненависти, прививаемой что здесь, что там не так-то просто избавиться. Недостаточно просто заключить мирный договор, чтобы люди смогли преодолеть многолетние клановые предрассудки и начали жить, смотря друг на друга как на равных. Нужно много над этим работать и это все прекрасно понимают. Это же знает как Хаширама так и Мадара. Некогда лучшие друзья, теперь же они стараются добиться того, чтобы все смогли прожить достойно, как в своё время сделали они. И несмотря на всё благородство и достоинство их цели, я — откровенно говоря — сомневалась в успешности этой миссии. Не все люди такие как эти двое. Не все смогут понять, а уж тем более найти силы простить смерть многочисленных близких людей от рук друг друга в жестоких, кровавых схватках. Это же понимает и Тобирама, который вырос не таким как его старший брат. Который и сам это пережил. У него нет иллюзий и глупых надежд, поэтому он уже был заранее готов к провалу. Но в прекрасный один момент всё изменилось. Появилась ты и так как твоя помощь исходила со стороны нашего клана, Учихи поняли, что наши намерения — серьёзны и постепенно они стали относиться к этой идее не столь категорично как в начале. Всегда, конечно же, найдутся те, кто будут пытаться саботировать наши труды, но будем надеется, что у них ничего не выйдет, ведь теперь когда с нами борешься ещё и ты, наши шансы на успех значительно возросли. Теперь вероятность исполнения мечты, которую столько лет несли на себе нынешние главы двух кланов стали не просто пустыми обещаниями, а реальностью. Реальностью, которая может настать уже совсем скоро. Нужно лишь ещё немного времени и терпения и наша, а также жизнь членов клана Учиха раз и навсегда изменится и наше будущие поколение сможет жить так, как не смогли в своё время жить мы. Смотрю в удивление на молодую женщину и понимаю насколько же большие надежды они возлагают на этот мирный договор. Теперь же эти надежды они возлагают и на меня. И пока что я ещё не до конца определилась как к этому относится. — Тем более я прекрасно понимаю, что тебе должно быть тяжело находится здесь. Такой родной и знакомый мир, но в тоже время и слишком чужой. Пугающе небезопасный. Знакомые лица, которые никогда не узнают о тебе… Да и тот факт что ты знаешь события будущего и как бы тебе не хотелось некоторые из них изменить, поменять чью-нибудь судьбу ты просто не имеешь на это права… Тебе не с кем было поговорить, но теперь у тебя есть я и ты всегда можешь на меня положиться. Поэтому я собираюсь тебе оказать всю посильную помощь в поиске выхода, ведь ты как никто другой заслуживаешь вернуться в родной дом. В родной мир. Не знаю почему, но в этот момент на глазах выступают слёзы. И это мне уже никак не остановить.

In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky fly over me Evanescence — Imaginary

*** Заметив мою реакцию, женщина решила окончательно меня добить. — Тем более после того как я узнала о тебе всю правду, я могу не волноваться о том, что ты уведёшь у меня мужа. Он, конечно, не тот человек кто станет изменять или уж тем более разрушать семью, но мне так гораздо спокойней. Также я могу не беспокоиться насчёт того, что ты попытаешься охмурить его брата. Всё же не будь ты нашей родственницей такой вариант был вполне возможен, поэтому я радуюсь, что это не так. Да и за безопасность жизни, а также нервных клеток Тобирамы я тоже спокойна. Всё же вы — слишком разные люди с крайне тяжёлым характером. «Кто бы тут про характер мне ещё говорил.» — Хотя… я не имела бы ничего против такой невестки как ты. Уже через мгновение наш смех раздавался не только на весь сад, но также и во всём поместье Сенджу. Всё же эта женщина — просто невероятная особа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.