ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пришло время что-то менять

Настройки текста
Pov Цунаде

Do you remember me? Lost for so long Will you be on the other side? Will you forget me? I`m dying Praying Bleeding Screaming Am I too lost to be saved? Am I too lost?

Следующие несколько дней прошли для меня довольно… интересно. После того вечера наступило злосчастное утро с не самыми приятными особенностями. Успевшая отвыкнуть от такого времяпровождения, я проснулась со знатной головной болью, а также — к своему превеликому сожалению — без бутылочки для опохмелиться. Так мне казалось, пока каким-то невероятным чудом под кроватью не нашёлся спасительный напиток. Приняв это как знак, я тут же мгновенно осушила сосуд и поспешила умыться. Ведь мне в последнюю очередь нужно показывать своё состояние жителям этого дома. Но как оказалось позднее, я зря переживала, ведь незаметно для нас мы с Мито напились до того состояния, что своим ходом ни за что бы не добрались до комнат. А Тобирама в это время как раз выходит в сад, чтобы помедитировать и насладиться своими трудами. Вот тут-то он нас и заметил и, поняв в каком мы состоянии, ему ничего другого не оставалось, как взять наши пьяные тела и понести в дом, а затем и в наши комнаты. Стоило этой истории всплыть за завтраком, как стыд накрыл меня с головой. Хотя я никогда не стеснялась своих пагубных привычек, мне не хотелось, чтобы здесь — в месте где меня поняли и добродушно приняли — меня воспринимали как алкоголичку, которая не может сдержаться и вовремя остановится. Но стоило мне посмотреть на жителей дома, как я поняла, что никакого отвращения они не испытывают, а даже наоборот. По правую руку от меня сидит Мито, которая сама только недавно проснулась и ей — так же как и мне — не удалось избежать последствий веселого вечера и на её лице царит тёплая, улыбка. Точно такая же как и в моих воспоминаниях из раннего детства: сдержанная, но такая особенная. Её. Хаширама же как всегда беззаботен. Говорит, что ему не впервой видеть свою жену в таком состоянии, поэтому мне совсем нечего стесняться. В тот же момент бабушка обещает, что если её дорогой муж сейчас же не замолчит, то мало ему не покажется. Знак капитуляции с его стороны появляется в считанные секунды. И даже вечно строгий, принципиальный дедушка Тобирама не бросает в мою сторону осуждающие взгляды. Сейчас он выглядит невероятно спокойным и умиротворённым. Словно его это вообще не касается. Когда же завтрак подошёл к концу и я осталась с ним наедине для того, чтобы извиниться за причинённые неудобства, будущий Второй Хокаге сказал следующее. -Я нечасто это говорю, но раз такое дело… в общем я согласен с братом. Мито время от времени любит весело провести время, поэтому нам не привыкать к такому. Тем более ты же не пыталась буянить, уничтожить что-нибудь или приставать ко мне. А раз ты ничего такого не сделала, то значит всё нормально и тебе не нужно переживать. А сейчас мне нужно идти, увидимся позже. Смотря вслед дедушке я испытывала двоякие чувства. С одной стороны всё хорошо закончилось. Прекрасно зная себя и на что я способна в такие моменты жизни, а также имея дело с последствия весёлого времяпровождения, (хотя чаще всего с ними приходилось сталкиваться Шизуне) я должна радоваться, что всё хорошо, но в тоже время мне совсем не хотелось знать и понимать, что меня жалеют. Стараясь не забивать себе голову ненужными мыслями, я поспешила наверх. Веселье весельем, а мои занятия ещё никто не отменял. *** Так прошло несколько дней. Всё это время я занималась привычными делами, но с двумя отличиями. Во-первых, я больше не виделась с Мадарой, а во-вторых, теперь большую часть времени я проводила в компании жены Хаширамы Мито. И если насчёт первого пункта я была абсолютно спокойна: воспоминания о нашем поцелуе всё ещё заставляли меня переживать (говорю как малолетка какая-то, а ведь я взрослая, наученная — к сожалению — горьким опытом женщина) и мне это даже на руку, то вот второе создавало для меня определённые сложности. Как и обещала, женщина подключилась к моим поискам. Всячески помогала, просмотрела ранее просмотренные мною свитки и пергаменты ещё раз, в надежде на новую информацию, но как выясниться позже надежды не оправдались. Она даже дала мне наводку на нескольких тайных, но широко известных в своих кругах скупщиков, у которых есть всевозможные свитки с разными техниками и сведениями. Также красноволосая бестия периодически начала приходить на мои занятия, мотивируя это тем, что хочет убедиться в важности и нужности данных, предоставляемых им мною. Но как бы она не старалась это скрыть, что дело здесь не в банальных проверках или в чём-то. Молодой женщине просто скучно сидеть в четырёх стенах. Конечно, её передвижения никто не ограничивает и слежку не представляет, но ей не хватает того, с кем она могла бы просто поговорить. И тут неожиданно появляюсь я и всё резко меняется. В начале меня немного напрягало такое активное внимание к своей персоне, но позднее, когда я убедилась в чистоте её мотивов, мне стало гораздо легче. Всё же небольшие детские страхи и безмерное уважение к её личности, всё ещё оставались со мной. Ведь она не просто так стала женой дедушки Хаширамы. Помимо своего происхождения и внешних данных, она также очень сильная куноичи. Она внесла огромный вклад как в развитие медицинских техник, так и в развитие нашей деревни и за это её нельзя не уважать. Поэтому я с охотой принимала некоторые её советы, когда дело доходило до преподавания. Всё же у этой девушки опыта в этом деле немало и хотя я тоже не промах, мне крайне интересно наблюдать за тем что она может дать моим ученикам. И как оказывается не зря. Хотя у неё непростой характер, она действует более спокойно, что мне сложнее даётся. У неё больше выдержки и более устойчивая модель поведения в случае многократных, абсолютно глупых ошибок со стороны моих учеников. В такие моменты наблюдая за ней со стороны, мне хочется быть похожей на неё. Даже несмотря на то, что я уже давно не девочка.

My wounds cry for the grave My soul cries, for deliverance Will I be denied? Christ! Tourniquet! My suicide Evanescence — Tourniquet

*** Всё заканчивается в один момент. Это произошло как раз в тот момент, когда мы с Мито в очередной раз просматривали старые, порядком испорченный временем и не самыми благоприятными условиями, фолианты. К тому времени глаза успели уже порядком устать от бесконечного чтения и беспроглядной пыли. В носу свербило, но никакого результата это не приносило. Только потерянное зря время. Внезапно некто резко ворвался внутрь, да при этом вложив столько сил, что едва не снёс дверь с петель. Присмотревшись я поняла, что этим некто оказалась совсем молоденькая девушка. И судя по тому как горят её глаза, произошло что-то нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.