ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Разговор с человеком, который никогда тебя не поймёт

Настройки текста
Pov Цунаде

So I will beg the feeble question Our divided species asks If we’re gunning for this But we know that it’s diminishing fast Can we at least enjoy it while it lasts?

— Наваки, Дан… простите меня. Простите меня за всё то, что я с вами сделала. Крики рвутся наружу стоит мне увидеть их окровавленные тела. Они стоят вдали и улыбаются. Словно пытаются сказать мне, что всё хорошо. Что они не злятся на меня. Словно их смерть не моя вина. — Берегись, Цунаде. Будь осторожна. — О чём это вы? Что может случиться? Но вместо ответа я лишь получаю печальные улыбки и тоскливые взгляды. Не хватает только выигрышного билета в придачу. Хотя… ещё далеко не вечер. *** Открыть глаза оказалось очень не просто. Солнце светит так ярко, что мне совсем не хочется вставать. Вместо этого я хочу натянуть одеяло до головы и отправиться спать дальше. Но тут вмешалась головная боль. Всё же я вчера слишком много выпила. «Теряю форму. Раньше мне нужно было в два раза больше выпить, чтобы чувствовать себя настолько фигово»… Возможно я всё же забила на беспокоящее меня небесное светило и проблемы с головой, если не одно но: это не кровать в дому Сенджу. Вот тут уж мне пришлось высунуться из-под одеяла. Поначалу комната показалась мне незнакомой, но более-менее придя в себя, понимаю, что уже бывала здесь ранее. И в правду я уже здесь бывала несколько раз. Ведь этот дом принадлежит клану Учиха. «И во что я вчера вляпалась по пьяни»? *** Спускаться по лестнице дома Мадары, мне было очень неудобно. Судя по тому как сейчас светит солнце, за окном уже около полудня, но пока что я никого не встретила. Стараясь особо не греметь, я преодолела второй этаж, а затем и лестницу. Делать было нечего, как бы мне не хотелось, а Мадару нужно найти. Дальше уже как пойдёт: сначала всё узнаю. Ну, а потом буду или извиняться перед ним или же… что получится в общем. Повезло, что хотя бы никто меня не переодевал. Мне, конечно, пофигу, если кто-то увидит меня обнажённой, но всё же стеснение перед этим человеком, я испытывала несомненно. «Особенно, если это был бы Мадара»… По памяти я пришла в ту комнату, в которой мы с Мадарой грелись после того, как попали под дождь. И мои мольбы были услышаны: мужчина находился там и что-то заполнял. Может эта комната служит для него на подобии меня. Стоило ему увидеть меня, как он всё отложил. — А я уже думал, что ты не проснёшься. — Эм… с добрым утром? — Скорее с добрым днём. Тебе уже лучше? И вправду мне стало легче. Видимо мне помогла та настойка, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью и запиской «Выпей это». — Да, намного. — Ну что ты тут стоишь? Садись уже. Сказано — сделано. — Хочешь есть? — Если честно, то да. — Хорошо, сейчас попрошу принести нам еду сюда. — Нам? — К твоему сведению я ещё не успел позавтракать. — А что так? — Не знаю, как это происходит у Хаширамы, но у меня много работы на правах главы клана. Поэтому иногда приходится забывать о приёмах пищи. — Ясно. Проходит некоторое время. Мадара посылает прислугу, которая приносит еду. Сидя на диване мы в тишине едим. После этого мне становится ещё лучше. Когда мы заканчиваем с трапезой, настаёт время неудобного разговора. — Так что же вчера произошло? — После разговора с Мито, я отправился на твои поиски и чуть позже нашёл тебя в том задрипанном клубе. Затем мы с тобой мило поразговаривали, и ты уже пила не в одиночестве, а вместе со мной. Но спустя некоторое время тебя начало вести и ты отрубилась. Ну вроде бы и всё. — И ты решил, отнести меня к себе в поместье? — А что я должен был делать? Нет, я, конечно, мог бы тебя оставить там, но я не знаю, что могло бы с тобой приключиться. Думаю, вряд ли тебе причинили вред, но вероятность попадания в неловкую ситуацию слишком велика. — Ясно. Ну что же, спасибо тебе за это. — Да не за что. Какое-то время мы сидим в тишине. Ну что же пора и честь знать. — Спасибо тебе ещё раз за то что выручил меня, но мне уже пора уходить. Думаю, что Мито и все остальные очень сильно за меня переживают. Не удивлюсь, если она тревогу подняла. — Хорошо. Ну тогда пока. — Пока, Мадара. Ещё увидимся. Ну, а теперь, после того как все формальности были соблюдены, я могу идти. — Кто такие Наваки и Дан? — Его вопрос остановил меня на полпути. — Что? — Когда я принёс тебя, ты уже спала. И когда я тебя уложил на кровать, ты начала что-то бормотать, становясь всё громче и громче. Постоянно произносила их имена и просила прощение, едва ли не плача. Поэтому… скажи: кто они? На какое-то время воцарилась мрачная обстановка. Всё же я такого не ожидала. Вот же влипла. Перед глазами вновь начали мелькать окровавленные образы… Так… нужно успокоиться и дышать. Ровно дышать. — Это имена тех, кого я очень сильно любила и чьи жизни оборвались так рано.

The tidal waves of fear are bearing down on me Our confusion connects us, our deception unites us Said the nomad to the sea What is home without these streets I know? Our destiny is at our feet We can march without this beat I know While she sleeps — Feel

Едва сдерживая нахлынувшие слёзы, бегом покинула это место. Всё же это слишком. С меня довольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.