ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Помесь риска с чересчур опасной игрой

Настройки текста
Pov Цунаде

I made a few mistakes, I regret it nightly I broke a couple hearts that I wear on my sleeve My momma always said, «Girl, you`re trouble» and And now I wonder, could you fall for a woman like me

«Да твою же дивизию. И какого, собственно говоря, чёрта я не узнала состав людей направленных на эту миссию? Ведь у меня была такая возможность при разговоре с бабушкой Мито. Ну почему я этого не сделала?! Мне же теперь придётся всё это время иметь дело с Мадарой, а после того разговора мне этого совсем не хочется. Уж слишком сильно я открылась. Нельзя было себе этого позволять»… Именно такой внутренний диалог у меня состоялся с подсознанием во время ознакомления команды с целями миссии и отправкой в приблизительное месторасположение лагеря враждебно настроенных ниндзя. Пока мы добирались до нужного места, обстановка была накалена до предела. Мало того что на нас могут в любой момент напасть, так и ещё напряжение от присутствия людей из двух кланов не делает ситуацию лучше. Всё же мир миром, а проблемы у этих людей с доверием ещё не скоро исчезнут. На это понадобится если не долгие годы совместной кропотливой работы и обоюдных уступок, так не одно поколение это уж точно. Все мои мысли исчезли, когда мы остановились. Осматриваясь вокруг, я поняла, что по описанию это место очень похоже на то где напали на членов клана Сенджу. Но судя по всему здесь никого уже давно нет, если только это не ловушка. Поэтому проведя первичный осмотр и ничего не найдя, Мадара переглянулся с одним из членов клана Сенджу и наша небольшая группа поделилась на ещё две. Ход мыслей понятен: разделиться, чтобы осмотреть другие территории на поиски врагов. Взяв всё самое необходимое, я отдала часть противоядия другой группе, которая уже через пару мгновений скрылась на ветках деревьев. Надеюсь, что с ними всё будет хорошо. В конце концов моё противоядие — не панацея от всего. Не факт что враг ещё что-то не припас на всякий случай. — Ну и чего ты застряла? — Спросив это, Мадара слегка поднял вверх правую бровь. — Пошли быстрее, я не собираюсь целый день проторчать здесь в ожидании тебя. Сказано — сделано, уже через полминуты я вместе с главой клана Учиха и ещё несколькими шиноби отправилась в противоположную сторону от первой группы. И пока что всё очень тихо. Даже слишком. Что-то мне это совсем не нравится. Так обычно бывает, когда готовится что-то очень нехорошее. И сейчас моя интуиция — буквально — кричит о возможной опасности. Словно мы по собственной воле идём прямо в западню. Всё же даже несмотря на то, что игрок из меня никудышный, когда дело касается моей жизни я никогда ещё не проигрываю. Поэтому и сейчас уповая на удачу и крайнюю живучесть, я напрягаю все инстинкты, в надежде на то что почувствую опасность раньше, чем это с нами случиться. Но в этот раз что-то идёт не так. И понимаю я это слишком поздно. *** Враги явно нас поджидали, предварительно окружив нас таким образом, чтобы мы не смогли прорваться без боя. Да и мы в принципе и не собирались: у нас совсем другие цели и побег или отступление не присутствуют в нашем плане. Они как будто знали, что мы сегодня придём по их души. Всего их около десяти, но судя по увиденному, ещё несколько прячутся вне зоны досягаемости. «Видимо эта четвёрка выступает в качестве экстренной подмоги на случай, если мы положим всю десятку». Судя по взгляду Мадары, его шаринган также засёк их. У наших врагов закрытая одежда и маски на пол лица. И здесь есть два исхода: либо они не хотят, чтобы их смогли опознать, или же… — Ложитесь на землю и задержите дыхание! Но даже так это не особо помогло. Летучий ядовитый газ уже был пущен в ход, скрывая нас в облаке противного зелёного оттенка. Стараясь его не вдыхать, сквозь туман я посмотрела на своих сокомандников. Они поступили как я и сказала: задержали дыхания, осматривая свои тела на наличие повреждений. Всё же никто не даёт гарантии, что этот газ не проникает через кожу. И пока мы приходили в себя, враги вступили в игру. Они попытались напасть на нас исподтишка, используя эффект неожиданности, а также тот фактор что из-за этой завесы очень плохо видно оппонента. Но они не учли того, что мы были и к этому готовы. Используя шаринган Мадара разобрался с тремя нападавшими несколькими точными ударами. В свою же очередь другие члены нашей группы противостояли ещё четырём врагам. Остаются ещё трое, не считая тех, что находятся в засаде. И мне лучше поспешить, так ещё немного и у меня закончится выдержка. Всё же кислород нужен для обогащения крови и работы сердца. Поэтому стараясь избегать любых острых объектов, я вырубила двоих, но вот с третьим возникли сложности. Он оказался не так прост, как хотелось бы. Используя какую-то ранее невиданную мною технику, он попытался остановить, попутно поранив ядовитым кунаем. Но мне удалось уклониться от его атаки. Поняв, что его трюк не сработал, незнакомец постарался сложить печати для новой техники, но на этот раз уже я не позволила этому случится. Двумя ударами сначала я оттолкнула этого человека, так что он упал, а затем обрушив всю свою мощь, ударом ноги об его руки, я в мгновение ока сломала их, заставляя незнакомца то ли зашипеть, то ли застонать от боли. Радуясь произведённому эффекту, я поспешила покинуть дымовую завесу, как почувствовала стремительно расползающуюся слабость по телу. Руки и ноги отказывались слушаться, мысли путались, а перед глазами всё расплывалось. «Вот чёрт. Видимо это яд замедленного действия. Нужно скорее выбираться отсюда»! Еле передвигая ослабевшие конечности, я наконец-то заметила просвет. Понимая, что осталось все чуть-чуть, я прибавила шагу, пока не покинула злосчастную ловушку. К тому моменту Мадара уже успел разобраться с оставшимися врагами, заключив их в гендзюцу. Попутно мужчина забрал у них всё опасное, занимаясь их связыванием. Ему в этом помогали члены клана Сенджу. «Видимо концентрация яда у них намного меньше чем у меня. Нужно поскорее принять противоядие».

And every time we touch, boy, you make me feel weak I can tell you`re shy and I think you`re so sweet Spending every night under covers and Still I wonder, could you fall for a woman like me Little mix feat Nicki Minaj — Woman like me

Потянувшись к сумке, поняла, что руки совсем отказываются меня слушаться. Внезапно маленькая склянка была вырвана у меня из рук. — И почему всегда с тобой так много проблем? — Мадара как всегда в своём духе. Ничего нового. — Не знаю, а что? Мой взгляд обратился к блеску в кустах. Моё тело действовало быстрее чем мозг. В одно мгновение отпихнув Мадару в сторону, уже через несколько секунд зажимаю глубокую кровоточащую рану в области живота, а из неё торчит кунай. Последнее, что я вижу находясь в сознании — это остатки ядовитой завесы и мужские руки, ломающие чужую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.