ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поверженный клан врагов и долгий разговор по душам

Настройки текста
Pov Цунаде

Now the game is over So do you remember All the time you spent Saying things you never really meant? It was all pretend And it caught up to you in the end (Caught up to you in the end)

«Почему мне так тяжело открыть глаза. Словно на них находится пелена какая-то. Ещё жуткая слабость во всём теле»… Очнуться оказалось сложнее чем я представляла. Сквозь сон я ощущала прикосновения к своей коже и окружающий шум, в числе которых значились разговоры. И в частности ЕГО голос. Также ко всему я испытала боль, много боли. -Ну и долго ты ещё будешь так лежать? Если ты себе там всё отморозишь, меня потом в этом не обвиняй. «И вправду что-то не то». Стоило мне справить с земным притяжением и головокружением, первое на что я обратила внимание стали вечерние сумерки и языки пламени, от которых исходило мягкое тепло. Благодаря теплу исходящему от костра я совсем не почувствовала резко упавшей температуры. Да и сверху накинутый плед не позволил мне замерзнуть. И если вначале мне было крайне сложно сориентироваться, то спустя несколько минут картинка начала складываться в единый пазл. «Миссия по поимке/уничтожению враждебно настроенных шиноби, ядовитый газ, а затем… что же было дальше то? Кажется потом был разговор с Мадарой, ранение, а потом… всё как в тумане. Так стоп! Мадара»… Мой взгляд тут же повернулся туда, откуда раздался голос. — Ты наконец-то пришла в себя. Ну что же я рад. За то время что я пришла в себя, лицо главы клана Учихи так и не поменяло выражение. Всё такая же неподвижная мимика, опущенные губы и пустой взгляд. Единственное, что его выдаёт так это скрещенные пальцы рук. «Похоже он в бешенстве».

So your flight has landed And you`re feeling stranded But you will fake your way through The wreckage of one more useless day

— И чем ты только думала, когда оттолкнула меня? Ты же так долго и упорно доказывала мне значимость наличия квалифицированного медика в команде и первая же полегла от ранения. Повезло ещё, что несмотря на большую кровопотерю, рана оказалась не настолько серьёзной, как могло бы показаться на первый взгляд. Правда пока тебе лучше не двигаться: всё же я не настолько хорош в медицине. Насколько смог извлёк яд и залечил рану. Так же я частично зашил твою рану. То что я не смог залечить, пришлось зашивать на ходу, поэтому как только мы вернёмся, тебе лучше обратиться к врачу. Я, конечно, постарался продезинфицировать ранение насколько это возможно, но лучше перестраховаться. Хорошо ещё что твоё противоядие, оперативно применимое в данном случае, подействовало быстро. Похоже они использовали тот же яд, испытать последствия которого удалось нам. Также тебе на руку сыграло то, что яда на кунае было не так много. По всем признакам фортуна повёрнута к тебе лицом. Даже не знаю что сказать: то ли поблагодарить за спасение, то ли упрекнуть в безрассудности твоих поступков. Твои действия сами собой противоречат. «И вновь моя жизнь осталась при мне. Всё же удача и судьба две очень специфические дамочки с крайне стервозными характерами. Никогда не знаешь, когда они решат проявить себя и поучаствовать в моей жизни». — Лучше поблагодари за спасение, ведь ты, итак, уже отругал меня, да и моё состояние уже само по себе является наказанием. — Если тебе от этого станет легче, то спасибо тебе за это. Конечно не стоило так опрометчиво поступать, но тот факт что ты бросилась на мою защиту, действительно многое стоит. Правда. — Да не за что. Тем более мне тоже стоит сказать тебе «спасибо» за оперативность. Ведь кто знает, чем бы могла закончится история… -Можно считать, что мы квиты. Ты спасла мою шкуру, а я — твою. Тебя такой расклад устраивает? — Вполне. На какое-то время настала тишина. При чём это был один из немногих случаев, когда молчание между нами не заставляло меня нервничать. Ведь обычно находясь рядом с Мадарой, случаются либо какие-нибудь неприятности, либо ситуации, в которые мы обычно попадаем не предполагают ничего хорошего. И хотя данный случай относится ко второй категории, сама атмосфера благоволила хорошему настрою. — Ты есть хочешь? — Что? — У тебя после ранения появились проблемы со слухом или ты настолько сильно погрузилась в себя, что уже ни на что не реагируешь? «А вот и старый добрый Мадара появился. Нет, вот что-что, а люди так просто не меняются. По крайней мере он так точно». Решив не влезать в очередной конфликт, я просто беру предложенную мне еду, которая по виду очень уж напомнила мне онигири. Пожелав мне приятного аппетита, мужчина развернул корпус тела к костру. Но я так просто не намерена останавливаться. Мне нужно получить ответы на множество вопросов. — Мадара. — Чего тебе? — Расскажи мне всё, что произошло после. — Тебе вкратце или как? — Надумал издеваться, да? — Нет, никоем образом. — Ну так что? — Если вкратце, то после того как ты получила ранение, я свернул шею тому, кто атаковал тебя. Ты скорее всего видела это, так как какое-то время после получения раны ты была в сознании. Потом члены клана Сенджу отправились тебе на выручку, а затем выждав немного, отметив тот факт, что шиноби находились в глубокой отключке и так просто их не привести в чувства, я отправился посмотреть что с тобой. К тому моменту наши компаньоны успели ввести антидот, но как бы они не старались, а с твоей раной они ничего не могли поделать. Как уже говорилось ранее, твоя рана была не настолько страшной как казалась на первый взгляд, но кровотечение было настолько сильным, что действовать нужно было быстро. Насколько смог обработал рану. Затем её частично залечил и зашил. Вроде бы на этом всё. — А что случилось с теми шиноби? — Спросив это, я продолжила наслаждаться вкусом онигири, отметив на будущее, что стоит поблагодарить того, кто их готовил. Всё же давно мне не доводилось испытывать ощущения, словно я впервые за долгие годы оказалась дома. Но даже вкусная еда не могла убрать эффект волнения. Ведь на то что я понимаю действия обоих кланов, при мыслях о смертях мне становится не по себе. Мда уж… что-то я совсем раскисла. «Вы устранили их»? Непроизнесённый вопрос так и остался парить в воздухе. — Тебе действительно это важно знать? — И да, и нет. — А конкретней? — Не особо.

Just one more day Just one more useless day Play the victim again It keeps getting older Your story is over Saint asonia — Fairy tale

— После того как мы более или менее справились с твоей раной, пришло время спрашивать с этих шиноби всё, что им известно. Причины их действий, информацию о способностях и клане. Количестве людей и их местоположении. — И что вы смогли узнать? — Что клан Амера маленький, на грани уничтожения. Он уже порядком выродился, так как всё чаще рождаются дети без чакры и каких-либо способностей. — Дай догадаюсь, что ты дальше скажешь. Они решили напасть на два сильных клана и объявить войну ради почёта и славы у будущих потомков, а также ради привлечения сильных шиноби. Так ведь? — Что-то в таком духе. — Ну и дураки они. Безрассудства и глупости им не занимать. — Полностью с тобой согласен. — И что дальше? — Они рассказали всё: про яды, техники. Также разговор не обошёл стороной их идеалы и планы. В частности — на сегодняшнюю атаку. — Как я поняла, мы изничтожили самых сильных? — Да. Они так же как и мы разделились на две группы, каждая из которых столкнулась из нас, но проиграли нам дважды. Все схваченные рассказали приблизительно одно и тоже. — А как же глава и его ближний круг. Наверняка у них есть предводитель. — Да. Им является старый, уже выживший из ума старик и окружение приблизительно таких же людей, который в основном живут прошлым, вспоминая те времена, когда их клан был намного сильнее и имел хоть какой-то вес. — Ясно. И ты не боишься мести? — А чего мне бояться? Стариков этих? Судя по рассказам шиноби, они были последними из тех, кто имел хотя бы немного чакры. Особого оружия у них нет, кроме ядов конечно, но и с ними при возможности мы сможем справиться. Да и не думаю, что они рискнут нам и дальше лезть. Всё же они не настолько глупы. — И ты поверил их рассказам? — Скажем так: противостоять Шарингану не так просто. — На каждое действие найдётся своё противодействие. — И что ты этим хочешь сказать? — Ничего особенного. Просто предупредила. — Ясно. Остаток вечера я провела в компании радостных шиноби, вкусной еды и внезапно замолчавшего собеседника. *** Сквозь сон я чувствую фантомные прикосновения к волосам, благодаря которым на губах у меня появляется улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.