ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Он не привык отпускать то, что принадлежит ему

Настройки текста
Примечания:
Pov Цунаде

You`re sick of feeling numb You`re not the only one I`ll take you by the hand And I`ll show you a world that you can understand

Мда уж… а я уж только на минуту позволила себе расслабиться и вот как всё обернулось… проще говоря, ничего хорошего. В который раз фортуна повернулась ко мне задницей? Я давно уже сбилась со счёта — не удивлюсь, если это число перевалило не за одну сотню… В тоже время как будущий Первый Хокаге разговаривал с Мадарой (хотя со стороны это больше походило на игру «кто первее выведет из себя главного… кхм глазастика этого времени»), мне оставалось разве что ругаться на свою чрезмерную наивность и глупые надежды. Ведь я уже давно не в том положении чтобы верить в чудеса и волшебные совпадения. Но судя по увиденному, не только я придерживаюсь подобной точки зрения. В отличии от своего старшего брата, Тобирама и не думает скрывать свои чувства, что и неудивительно с его-то отношением к этим людям. И на удивление от него не отстаёт Изуна. Хотя… зная этих двоих, нужно уже радоваться тому, что они ещё не завязали драку. Ведь тогда все наши труды полетят насмарку, безнадёжно пролетая над ещё не построенной Деревней Скрытой в Листе фанерой с ярко-голубой ленточкой и при этом с бесконечной скоростью. Поэтому нужно как можно скорее развести их в разные стороны как в море корабли. Но почему-то несмотря на возникшее в воздухе напряжение, никто не спешил расходиться или хоть как-то разрядить атмосферу. Глава клана Сенджу всё ещё пытается вывести на диалог недовольного Мадару, Тобирама и Изуна прожигают друг друга злыми взглядами, а тем временем Мито тут как будто вообще не причём. Молодая женщина преспокойно наблюдает за всем, совершенно не пытаясь вмешаться. — … посмотри вокруг! Здесь же так хорошо! Скажи же, Мадара. — … — Да что ты такой необщительный. Ответом же ему послужило невнятное мычание. — Мы, пожалуй, пойдём к ларькам с развлечениями. — Сказав это, Мито потянула своего мужа за собой. Он уже было начал сопротивляться, как молодая женщина наклонилась над его ухом и что-то прошептала, но вот что именно я так и не смогла расслышать. После этого на лице мужчины возникла улыбка, но не такая как всегда. Ведь в чём в чём, а в улыбках будущего Первого Хокаге я вполне не плохо разбираюсь. Он может улыбаться как милый ребёнок, как застенчивый юноша или же как полный идиот, но только не сейчас. Вместо привычных изгибов губы мужчины сложились по иному, представляя нам импровизацию на тему… предвкушения? И судя по увиденному, моя догадка очень даже реальна. — Ты права, дорогая. Давай лучше покажем Изуне местные развлечения. Думаю, что ему понравится ларьки с угощениями или лабиринт. О я знаю куда его стоит сводить! Изуна, а как ты относишься к тому, чтобы пострелять в тире? Думаю, что тебе есть что нам показать. — С превеликим удовольствием приму ваше приглашение, Хаширама-сан. Но хочу сказать сразу, если это вызов с вашей стороны, то я не намерен проигрывать. Даже такому человеку как вы. Со стороны послышался смешок. — Хорошо-хорошо. После этого семейная пара в компании младших братьев двух семейств развернулись и поспешили вернуться в эпицентр веселья, удовольствий. Мне же на это оставалось разве что мысленно (!) стукнуться головой, помолиться, чтобы мои ноги после этой ночи не отказали и поспешить за всеми. Ну или попытаться. — А вот тебе следует остаться, Цунаде? «Что? Я не ослышалась»? — Но почему? — Да потому что ты устала и тебе не мешает передохнуть. Рекомендую тебе воспользоваться услугами лабиринта. Там же мы и встретимся. Договорились? — Хорошо. Без проблем. Мне же и лучше. По крайней мере, у меня появилось время чтобы расслабиться и подумать в — относительной — тишине и спокойствии. — Вот и отлично. Встретимся тогда около входа в лабиринт через часика три. Если же ты нас не увидишь, то можешь смело возвращаться к себе. Тебя подобный расклад устраивает? — На все сто двадцать процентов. — Вот и отлично. Тогда до встречи. — И ты тоже останешься, Мадара. «Чего»? — Это почему ещё? — Не ты ли сам говорил, что тебе неинтересно происходящее? Так какой смысл тянуть тебя насильно за нами? Да и тем более мы же не можем бросить Цуну в одиночестве. Это же совсем не здорово. Поэтому это решённый вопрос. И не теряя времени зря, наша компания поспешила прочь. И даже несмотря на недовольство каждой из сторон, никто не смел противостоять. Хотя невооружённым глазом видно, что подобным исходом дела довольна разве что семейная пара. Но поделать я ничего не могу. Моя удача ускользнула ещё до того, как я успела вцепиться в неё своими конечностями, поэтому приходится иметь дело с тем, что есть. Да и ничего страшного не случиться, если я эту ночь проведу в компании Мадары. И вообще всегда и везде нужно положительные стороны. И в данном случае я смогу спокойно обговорить с Мадарой наши недоотношения. Может быть даже сможем сохранить более или менее нормальные отношения. И поэтому мне нужно как-то разрядить столь неловкую ситуацию. Лучше всего взять инициативу в свои руки и первой заговорить. — И что же мы будем делать? Ты ведь не хочешь идти со мной в лабиринт. — Да, ты права, но в тоже время — это одно из самых спокойных мест в данный момент. Поэтому веди меня. — Хорошо. Видимо не судьба разбавить напряжение. Но даже так лимит моего сегодняшнего невезения похоже ещё не исчерпан. Ведь как же иначе можно объяснить тот факт, что на ровном месте поскользнулась после чего стремительно полетела вниз. Я успела разве что выставить руки перед лицом и зажмурить глаза в ожидании столкновения с землёй, но прошла секунда, за ней ещё одна, затем следующая, но боли или ещё чего-то не ощутила. После этого я свой страх и риск начала медленно открывать глаза. Передо мной оказалась земля буквально в трёх сантиметрах от поверхности. Остаётся лишь свободно вздохнуть, но это ощущение перекрывается осознанием того, что меня сейчас кто-то держит. И этот кто-то мне прекрасно известен. Учиха Мадара с привычно пофигистическим выражением лица одной рукой удерживает меня за талию. — И почему от тебя одни проблемы? После этого он поставил меня на землю, но в ту же секунду я едва не загремела вновь. Похоже я своё уже отходила. Будь неладны эти гэта. — Ты точно одна из самых проблемных людей, которых я знаю. И после этого случается то, чего уж я никак не могла ожидать. Он просто поднял меня на руки и пошёл дальше. Словно так и надо. Мне же оставалось показывать ему путь, попутно стараясь уж не слишком сильно краснеть. Шёпота простого люда уже достаточно для смущения. И почему же всё так сложно?

This life is filled with hurt When happiness doesn`t work Trust me, and take my hand When the lights go out, you`ll understand Three days grace — Pain

*** — И чем мы теперь займёмся? — Не ко мне этот вопрос, Цунаде. Если ты не забыла, то я здесь не по своей воле. — Может ты перестанешь быть таким… — Каким таким? — Придурком. — Для тебя — никогда. И почему мне настолько с ним комфортно, что аж саму подбешивает? Как может мне быть хорошо с таким наглым и самоуверенным типом? — Может мне это показалось, но походу Мито с Хаширамой о чём-то догадываются. Ведь они не зря так нарочно подталкивали меня к тебе. — Ты тоже заметил? Мне даже стало как-то неудобно. В частности — перед Тобирамой и твоим братом. — Чего тебе стесняться этого придурка? Что старший, что младший — оба делают что хотят. Самодуры. — Вот уж кто бы о самодурстве говорил. Тем более не надо оскорблять их. Они тебе ничего не сделали. — Молчу-молчу, раз ты такая хорошая. Что-то я за тобой подобного раньше не замечал, главная защитница Сенджу… Вот уж не думала, что он сам наведёт меня на нить разговора. В конце концов за всё время что мы спим, он ни разу не заикался об этом. Не устанавливал никаких ограничений или границ. Хотя… с таким человеком как он понятно всё без слов. В конце концов Мадара ещё тот мужчина. Если бы я посмела переступить его личные границы, мне несдобровать. Думаю, что ничем хорошим это не закончилось. — Кстати, я хотела с тобой очень серьёзно поговорить. — И о чём же. — Как бы это банально не звучало, но разговор будет о нас. — О нас? — Насмешки ему не занимать. — Начинай тогда. Мне очень интересно тебя послушать. — Сказав это, мужчина сделал особый акцент на слове «очень». Вот же придурок. Но и я не так проста. Ладно, скажу всё очень просто и коротко. Ведь в данной ситуации — это то, что нужно. — Нам нужно прекратить всё. После этого настала пауза. Но уже через минуты Мадара усмехнулся, после чего выражение его лица ожесточилось. Вот же блин! А ведь вначале всё так хорошо было. — Что именно нужно прекратить? — Сейчас не время шутить, Мадара. Под прекращением я подразумеваю нашу связь. Всё! Хватит! Это и так затянулось. Ты же сам всё прекрасно пони… Моя речь была прервана громким звуком. Этим шумом оказался удар его кулака о спинку скамейки. При чём удар нанесён буквально в сантиметре от меня. Мне же остаётся нервно взглотнуть. Вот уж не думала, что он настолько не контролирует свои эмоции. После этого ситуация начала меняться стремительно и слишком быстро. В моих глазах фигура мужчины начала расти и с каждой секундой становится всё больше. И хотя я понимаю, что это нереально, от его давления мне не по себе. Постепенно моё тело начинает слабеть, после чего на лбу появляются первые капли пота, которые в кратчайшие сроки преодолевают расстояние от моего лба до шеи. После чего нервы начинают сдавать ещё больше. Всё же я не на это рассчитывала! Совсем не на это! Постепенно лицо мужчины начинает склоняться надо мною, пока он не наклоняется достаточно низко, чтобы его дыхание начало ощущаться на моём ухе. — А теперь слушай меня внимательно. Я. Не. Намерен. Отпускать. Тебя. Я не привык отпускать то, что принадлежит мне, тебе это ясно? А после этих слов наступает очередь грубого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.