ID работы: 7432986

Цена.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так и есть.

Настройки текста
Сгущались тучи над ее головой. Сгущались мысли. Убежать от них она пыталась, безуспешно. Как можно дальше убежать, за горизонт, где нет забот и времени. Мысли сдавливали Назиму со всех сторон, нагнетали ее личное пространство. Выгоняла она их, бессмысленным это оказалось. Часто приходил вопрос "Зачем так сложно все?" Ответить ей не удавалось. Сильная она, даже запредельно, как ей только удается стихии удержать в себе. Разъедающую боль, что так сильно походит на огонь. Ветра, отчаяния и усталости зачастую гуляющие в ней. Омуты, провалы, пропасти, обвалы, склоны, бездны, ямы все бывало у нее и остается там же. Больше всего места занимает океан бушующий, кипящий. Не помнит он что значит штиль, но взмывающие волны, не выходят за границы никогда, под запретом это. "Все в моих руках.", "Кто если не я?", "Никому ты не нужна, лишь сама себе помочь ты можешь!" утихают эти фразы изредка. Всем казалось бы, забыла... да нет, хотелось да не вышло. Каждое мгновение служит ей уроком. Слишком много доверяла, верила и потыкала, нет, теперь не так. Выводы пришли, ждать их долго не пришлось. Отныне самоотверженно и мудро поступает Назима. Понимать людей она начала. Проблемы теперь для нее ерунда, для любого вопроса найдется ответ, не бывает такого что выхода нет. Любую ситуацию можно решить, а страхи в прах обратить. Живет она этим изо дня в день, прокручивая воспоминаний пленку отойдя ненадолго, с ней, с дочуркой, что ждет ее дома. А ведь она вскоре вернется, вместе с тем что вечно. И ответит наконец на вопрос "Зачем все так сложно?" "Мы всего лишь платим за любовь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.