ID работы: 7432991

Выбор разума и сердца

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Когда это началось? Я не помню. Тогда, когда услышал, как он поет? Или же когда увидел его? Кто знает... прошло уже три года, а у меня до сих пор сердце замирает при виде него. Но больше всего меня бесит дурацкое правило - РОМАНЫ КРУТИТЬ ЗАПРЕШЕНО! И я молчал, но хватило меня всего на год.

***

-Сегодня должны прибыть новенькие! - Рейджи как всегды был на позитиве, - Неужели вам совсем не интересно? Аи-Аи! -Не помню, чтобы разрешал звать меня по имени. - я даже не взглянул на него, - Новички интересуют меня лишь как объект иследования, не больше. -Ну почему ты всегда такой серьезный? Улыбнулся бы хоть раз! -Не вижу смысла. Рейджи отвернулся, всем своим видом показывая, что обиделся. Как ребенок. Камус читал очередную книгу, а я анализировал информацию, все таки мне придется присматривать за двумя новичками. -Ребята! - вот и Рейджи не обижается, - По местам! Они здесь! -Встречайте тех кто поможет вам на пути к успеху! Никогда не пойму смысл всех этих пафосных речей Блистательного, но время не ждет и уже играет музыка. Мы репетировали это много раз, точные движения, все по сценарию. Пение на высоте. Да, мы явно заинтересовали ребят из STARISH. Затихают последние ноты, и вот мы уже стоим перед новичками. -Знакомьтесь, а мне пора. Покедова! Блистательный вышел через окно. Я подошел к своим подопечным. -Миказе Ай. Курусу? По моим данным твой рост 161см, а выглядишь на метр с кепкой. Злишься? Перевоспитаем. Когда я показал им рассписание, первой реакцией был шок. Ничего, привыкнут. Второй реакцией было возмущение. Как это подъем в пять утра? Только Синомия оставался спокойным, он обратил внимание только на то, что все подробно расписано. -Не справится один - накожу обоих. И по эту сторону от двери ходить запрещено. Чуть позже, после репетиции STARISH и их последующего знакомства с Айдзимой и Камусом, мы все стояли во дворе, наблюдая за тренингом для начинающих звезд. Не думал я, что принц окажется быстрее наших подопечных, однако, он ошибся буквально везде. Еще и убежал, когда увидел рыбу. Любопытно... Им еще многому нужно научиться. Господи, этот коротышка совсем не уважает старших, постоянно огрызается, кричит, злится. У меня скоро голова начнет болеть. Вроде и низкий, но характер... хоть стой хоть падай. И как его друзья терпят? Шиномия не лучше. Лезет с криками, какой я миленький. Если честно, это пугает. В такие моменты он на маньяка похож. Хоть личное пространство не нарушает и на том спасибо. Я заметил, что большинство парней из STARISH, ну или все, не ровно дышат к своему композитору - Нанами. Она действительно глупая, если не замечает этого. Ну или слишком наивная. Все равно ничего не получится, романы, ведь, запрещены, да это и к лучшему, меньше будут отвлекаться и больше внимания уделять работе. Я взглянул на часы, уже слишком поздно и давно пора ложиться спать, но я не могу. Вон эти двое давно уже спят, кажется, сейчас их даже пушкой не разбудишь. Славно, пусть выспятся, у них много работы завтра. Хм... а Курусу милый когда спит и не показывает своего характера. Чего это я? Не стоит забивать голову лишними мыслями. Надо лечь спать, или завтра буду ходить с синяками под глазами. Вскоре у меня наконец получилось заснуть. Мне снился очень странный сон, будто я иду по парку и держу кого-то за руку, я смеялся, но ведь я робот... К сожалению, я не помню с кем я был, но мне определенно нравилось. Когда я проснулся, Шиномия и Курусу еще спали. Решив не делать им поблажек, я просто вылил на них по половине стакана с водой, который стоял рядом на тумбочке. На такое действие у парней была разная реакция. -Миказе семпай, уже пора вставать? Шиномия смотрел заспанными глазами, пытаясь понять сколько времени и как долго они спали. -Ты что творишь? Коротышка был явно недоволен тем, что его подняли в такую рань. Как можно? Уже пять минут шестого, а они еще спят. Я, можно сказать, помог им, а они... -Вставать пора. Если вы не поторопитесь, то опоздаете. -Куда? -Сё-кун, мы выбились из расписания. Уже вставший Шиномия пытался успокоить друга и заставить послушать меня. И почему мне кажется, что это бесполезно? Ах, да, характер. Что ж, Курусу придется научиться сдерживать свой гнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.