ID работы: 7432991

Выбор разума и сердца

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может показалось?

Настройки текста
Уже неделя прошла как я делю свою комнату с Шиномией и Курусу. Сегодня у меня долгожданный выходной, а значит я могу как следует отдохнуть. А вот парни из STARISH сегодня решили устроить репетицию своей первой песни. Провалявшись в постели до обеда, я все-таки решил встать, может для кого-то я и трудоголик, но больше люблю поспать подольше. Первым делом после пробуждения, я направился на поиски еды, кушать то хочется. Мой путь на кухню лежал мимо репетиционной, я уже слышал их песню во время дебюта, но ощущения по прежнему... странные? Дверь была открыта и мой соблазн посмотреть одержал победу над здравым смыслом и голодом. Я еще не видел, чтобы кто-то так отдавался работе. По парням было видно, насколько им это нравится. Квартет другой, мы иногда выступаем вместе, но довольно редко и без особой радости. Конечно, каждый из нас любит петь, но вот коллектив радости не приносит. Может в этом все дело? Кто знает... Я засмотрелся на репетицию, погрузившись в свои мысли. Взгляд зацепился за Курусу, сосредоточенность на лице и такая отдача. Всего на миг мы встретились взглядами. Странно, будто что-то щелкнуло в груди. Может просто показалось? И все таки нельзя игнорировать голод. Еще раз взглянув на ребят, я все же пошел кушать.

***

Может я и не ангел, но это не значит, что можно прерывать мое чтение. Я услышал шум из кухни, судя по всему там кого-то пытали... -Сё! Ну скушай печеньку. Она же вкусная. -Нацуки, не вздумай кормить меня этой дрянью! Я ж помру! -Ну Сё, я так старался, смотри они такие милые, совсем как ты. -В каком это месте?! Эти крики не могут продолжаться вечно. Кто-то должен прекратить издевательства над моим слухом. Очень жаль что это буду я. -Что вы двое тут устроили? -Ай-чан, съешьте печенюшку. Я взглянул на угощение и с небольшой опаской попробовал. Не вкусно, ни капли, но по моему лицу не заметно. - Этим только крыс травить. Курусу всё это время смотрел на меня с опаской, судя по ранее произнесенные им словам, я должен уже как минимум биться в конвульсиях. Я посмотрел на него и... опять, снова это чувство, как днем. Непонятное, странное, может показалось? Но на всякий случай проведу диагностику. А глаза у него всё же красивые. Не видел раньше таких. После того как эти двое наконец успокоились, я смог вернуться к чтению, но мои мысли всё время возвращались к Сё и тому странному чувству. В конце концов я отложил книгу и запустил диагностику системы. Закончил я примерно через час. И скоро надо будет готовиться ко сну. Да, мне тоже нужен сон. Ошибок обнаружено не было, что только добавляет вопросов. Что же это тогда было? В любом случае утро вечера мудренее.

***

Мне не снятся сны, что помогает хорошо отдохнуть. Единственный сон, который мне снился я даже толком не помню. К сожалению, сегодня мой день расписан едва ли не по секундам. И как всегда я проснулся первым. Вот как приучить этих идиотов к режиму? Я уже хотел идти за водой, но Шиномия проснулся и спас их от моего праведного гнева. Пока Курусу злился на будильник, Нацуки, меня, бабку с помидорами, кхм... вообще на всех, я вышел из комнаты и отправился по делам. Сами разберутся, не маленькие уже. В самом деле, я же не должен контролировать их. Первым по плану у меня было интервью для какого-то журнала, не запоминаю такую ненужную информацию как название. Примерно спустя пол часа я был на месте, и как раз вовремя. Интервью брала девушка от 20 до 27 лет, она задавала однотипные вопросы, которые задают все издательства, неужели они думают, что мое мнение поменялось? Как вы добились славы? Тяжело было? Что вы можете сказать о своих коллега? И так всегда. И вот время заканчивается. -Скажите, Ай, а что по вашему мнению значит любовь? -Ничего, я не понимаю этого человеческого чувства, мне это не интересно. -И вы никогда не испытывали ничего подобного? -Нет. -Чтож, спасибо вам за то что уделили время и за ваши ответы. Девушка улыбнулась мне, но слишком наигранно, а я вспомнил улыбку Курусу, более искреннюю. К концу дня с работой наконец было покончено. Я хотел скорее вернуться в свою комнату и выключиться, но не тут то было. Несмотря на плотный график двух недоразумений в моей комнате, у них все ещё были силы, чтобы устроить бой подушками. И мне прилетело одной в спину. -Что вы делаете? -М-миказе - семпай, простите, мы сейчас всё уберем. -Бегом. И чтобы через час были в постели. Очень забавно наблюдать, как эти двое носятся по комнате и собирают перья. Прям как муравьи. Чтож, управились они довольно быстро, уже через 15 минут в комнате был порядок (не то что у автора). Переодевшись, я смог отключиться и "уснуть".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.