ID работы: 7432991

Выбор разума и сердца

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попробуй разобраться

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты выбрал музыку? Простой вопрос, но я не знаю что на него отвечать, а он смотрит на меня своими невозможно голубыми глазами и ждет ответа. Мне второй раз снится сон, мы стоим в комнате и о чем-то спорим, потом он задает вопрос, но я не отвечаю, просто у меня нет ответа. Я не знаю почему музыка, просто наверно у меня не было выбора. Сё отводит взгляд, и можно увидеть слабый румянец на его щеках. -А я знаю, почему я выбрал музыку. Наверно, чтобы встретить тебя. Сё поднимает взгляд и делает шаг ко мне. Он притянул меня к себе и поцеловал с такой нежностью. Я ответил, притягивая его ближе за затылок. Сжимаю его покрепче в объятиях. Где-то мелькает мысль, что я хочу так же обнимать этого коротышку, и так же целовать, но по-настоящему. Мой сон прервал звон будильника, и как бы мне не хотелось остаться в кровати, но сегодня на утро запланировано интервью, а потом съемки в шоу. А какого будет целовать Сё? Как он отреагирует? Все же лучше не стоит, этот блондин слишком вспыльчив, слишком импульсивен, да и не хочется терять работу ради удовлетворения любопытства. Я взглянул на мирно посапывающего кохая, и едва удержал себя, чтоб не погладить его по голове. У Сё сегодня заслуженный выходной, как впрочем и у Нацуки, поэтому было бы справедливо дать им поблажку в расписании. Стараясь не шуметь, я вышел из комнаты и направился на выход, где меня уже ждала машина, готовая ехать в студию.

***

Мне задавали вопросы, которые были уже на многих других интервью, я отвечал на автомате. Ну сколько можно спрашивать одно и то же? Но следующий вопрос отличался. -Миказе-сан, как бы вы охарактеризовали STARISH? Не смотря на время существования группы, такой вопрос мне задают впервые. Я не сразу нахожу что ответить. Мы же соперники. Они недавно дебютировали, у них есть талант, им нравится петь и они вкладывают душу в песни. Ответ находится спустя минуту молчания. -Вы знаете, они не плохая группа, многие из них определенно добьются успеха. -А что вы скажите про их композитора? -Она наивна и глуповата, но пишет красивую музыку. Ее песни цепляют за душу даже тех, у кого ее, казалось бы, нет. - да, цепляют, именно так. Не важно есть у тебя душа или нет, ее песни повлияли даже на меня, хотя я даже и не человек, скорее идеальный робот с возможностью саморазвития. -Спасибо большое за ответы, на этот раз все. Может еще свидимся? Наконец интервью было окончено, я просидел там порядка двух часов! Времени на отдых не было совсем, да и не сказать, что я нуждаюсь в нем так же как остальные. По расписанию дальше была запланирована съемка в телешоу. Единственное на что я обращал внимание в процессе съемки, так это то, что от меня требовалось делать, остальное было ненужной информацией. Тут я управился довольно быстро и уже через час был свободен. Я мог провести свой вечер за интересной книгой или анализируя всю информацию, полученную за последние пару дней. По прибытию в общежитие первым делом я хотел заварить себе чай, этот напиток я особенно любил. Было что-то особенное в нем. Проходя мимо репетиционного зала, я услышал как Нанами играет, и решил посмотреть, встав в дверном проеме и прислонившись к косяку. Оказалось STARISH, а точнее та часть группы, которая была свободна, то есть Сё, Нацуки и Итоки, репетировали. Это была песня, которую они исполнили на своем дебюте. Стремление к совершенству, было похвально, но мне захотелось утащить мелкого и спрятать от этого мира. Он выглядел довольно мило сейчас, полностью сосредоточенный на исполнении. Да, он немного фальшивил местами, но этого было почти не заметно и встречалось редко. За всю песню Сё не дотянул только два раза, но это совершенно не портило впечатление от песни. Зато мое настроение немного снизилось, когда я заметил как близко Нацуки стоит к своему другу. Желание спрятать от мира становилось сильнее. Неужели Курусо не замечает, что Шиномия тянет руку к его волосам? Мне казалось, что он очень переживает из-за своего личного пространства. Видимо не так уж и сильно. Когда Нацуки все таки дотронулся до волос мелкого, я вышел из зала, пожалуй слишком резко для своего характера.

***

Уже сидя в комнате с кружкой чая в руках, я задумался над тем что произошло. Я абсолютно точно не злился ни на кого, абсолютно точно не хотел связать кое-кому руки за спиной, чтобы не распускал, хотя он же не делал ничего страшного. Это было просто беспокойство за них, не хотелось бы, чтобы они прекратили свою карьеру из-за того что нарушили главное правило агентства. Да, это всего лишь беспокойство. Что до моего странного желания, так это... ну Курусо был слишком милым в тот момент. Он всегда довольно милый для парня, но тогда особенно. Все таки Шиномия не зря так им восхищается. Только им не надо говорить об этом, вдруг еще загордятся. Вечером я все таки вышел из комнаты и спустился к остальным. Уж не знаю что меня туда потянуло, но я тут. Сесть можно было рядом с Итоки. Этот улыбчивый парень не навязывал позитив как Нацуки, а просто излучал его, заражая им всех вокруг. Все обсуждали как у кого прошел день. Не сказал бы, что меня интересовала эта информация, но в какой-то мере она была полезна. Я так и не спросил, вернулся ли голос к коротышке, но судя по тому, что он сегодня уже пел, все было в порядке. Я все еще не понимаю, почему при взгляде на него у меня слишком резко настроение меняется. Сейчас мне спокойно, может от того, что на Нацуки его очки, а может потому что он сидит на другом диване от Курусо, я не знаю. Мне не доводилось испытывать столько разных эмоций, тем более связанных с одним человеком. - Миказе-семпай, а как прошел ваш день? - Как обычно. Я был идеален во всем, где участвовал. - Ну так не интересно. Неужели у вас все дни однообразны? - По-моему да. Так легче. Всегда знаешь чего ожидать и что делать. Больше мне вопросов не задавали. Я перестал слушать остальных, хотя пришел именно за этим, и стал рассматривать присутствующих. Совершенно не кстати вспомнился сегодняшний сон, и я задержал взгляд на своем кохае. Сегодня он улыбался, совсем немного, но даже так это выглядело довольно красиво. Он лежал на диване, свесил ноги через подлокотник, а голова лежала на коленях Нанами, глаза Сё прикрыл своей шляпой, но я подозреваю, что он мог видеть всех, оставаясь не раскрытым. Композиторша перебирала его пряди, которые казались очень мягкими. Скорее всего поэтому Сё и улыбался. Мне хотелось прикоснуться к нему, хотелось ощутить мягкость его волос, а еще, как и днем, мне хотелось укутать его в одеяло, спрятав от мира и обнимая со спины. При виде довольного лица Нанами настроение падало. Да как она смеет трогать моего коротышку? Ничего не сказав, я быстро вышел из комнаты, почти сбежал, и направился к себе. Хоть немного я смогу побыть один, не отвлекаясь на разглядывания чужого профиля.

***

Этой ночью я опять не мог заснуть. Мои мысли все время возвращались к блондину в шляпе, который спал на соседней половине комнаты. Я думал о своих желаниях, касательно него, вспоминал свой сон и ощущения. Мне они казались довольно странными. Мне все, что связано с коротышкой, казалось довольно странным. Он меня раздражал, одновременно с этим я умилялся ему. Временами мне хотелось ему врезать, но вместе с тем крепко прижать к себе, заключая в объятия. Это все было очень не привычным, очень странным. Я не испытывал так много чувств сразу. Положительные вообще были особой редкостью. Кажется я читал о чем-то подобном в одной из книг. Кажется там такое состояние назвали влюбленностью. Но ведь я не могу любить, я не знаю что это, не понимаю это чувство. Как это вообще возможно? Со своими рассуждениями я провалился в сон. На этот раз мне снился парк и озеро, в котором плавали уточки. - Так почему же музыка? Снова? Я резко повернул голову в сторону вопроса и увидел Сё. Он опять мне снился, опять со своим вопросом, а у меня опять нет ответа. Я пожимаю плечами и перевожу взгляд на озеро. Солнечный свет отражается от поверхности, и я не сразу замечаю, что держу Курусо за руку. Это довольно приятное ощущение. Я проснулся раньше обычного, что позволило собраться пока мои подопечные спят. Перед тем как разбудить их, я провел рукой по голове Сё, перебирая его волосы. На ощупь они оказались не такие мягкие как я думал, но тоже приятные. Не удержавшись, я нагнулся и оставил легкий поцелуй на его щеке. От такого легкого прикосновения Курусо не проснулся, чему я был рад. Меньше всего мне хотелось объяснять данную ситуацию. Решив не будить их раньше будильника, я сел в кресло с книгой и ждал их пробуждения. Будильник сработал вовремя, как раз через десять минут. И я начал наблюдать за вялыми и сонными движениями своих кохаев. Первым в душ пошел Нацуки, оставив Сё собираться. Совсем скоро мне стало сложно сохранять спокойствие и я решил пусть будет что будет. Встав с кресла и преодолев расстояние между мной и коротышкой, я зажал его руки, чтобы не получить в глаз, и поцеловал, прямо как во сне, нежно и аккуратно. Странно, но никакого сопротивления я не почувствовал, лишь как Сё расслабился, сам прижимаясь ко мне. Это было лучше чем во сне. Я не так представлял себе этот момент, я его вообще не представлял, всего лишь сравнивал с тем что мне снилось, и тем что произошло сейчас. Курусо такой отзывчивый на самом деле, никогда не замечал за ним подобного. Когда я его отпустил, он посмотрел на меня удивленным взглядом, смешанным со страхом. - Ми-миказе-семпай, что вы только что сделали? Зачем? - Поцеловал. Захотел. - А как же запрет? Мы можем оба обзавестись проблемами. - Я помню. - прикрыв глаза я переплел свои пальцы с его, - Давай забудем? Мои слова никак не хотели соответствовать мим действиям и наоборот. - Да, так будет лучше. Видимо он тоже никак не мог договориться с самим собой, прижавшись ко мне ближе. Мне было тепло и уютно, а еще не хотелось никогда отпускать моего коротышку. Я все таки принял свои чувства. В конце концов ни одна программа не запрещала мне влюбляться. Надо попробовать перестать все время думать о своем блондине в шляпе. А он оказывается мило краснеет, очень мило. Кажется я не справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.