ID работы: 7432991

Выбор разума и сердца

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорванный голос и ночные разговоры

Настройки текста
Щелчок камеры - вспышка, щелчок - вспышка. -Да, вот так. А теперь, не могли бы вы улыбнуться, Миказе-сан? Ага, еще парочку снимков и можно закругляться. Щелчок - вспышка. Не скажу, что фотосессии сильно выматывают, но усталость все же чувствуется. -На сегодня мы закончили, отличная работа! До завтра, Миказе-сан. Девушка фотограф улыбнулась мне и начала складывать фотоаппарат. Кажется, она одна из моих фанаток. Хорошо хоть адекватная. Что ж... На сегодня моя работа закончена можно вернуться в агенство и заняться своими делами. Я давно хотел прочесть одну книгу. В общежитии агенства было довольно тихо, когда я пришел. Видимо, остальные заняты. Тем лучше, никто не будет мешать. Зайдя в свою комнату и взяв нужную мне книгу, я вернулся в главный зал, где устроился в кресле. Не смотря на тишину в здании, сосредоточится на чтении у меня не получалось. Смысл слов никак не хотел улавливается, а предложения запоминаться. Мои мысли всё время возвращались к блондинистой макушке, вечно закрытой шляпой, и голубым глазам. И чего я его вспоминаю? Перечитав один абзац уже в пятый раз, я отложил книгу. Продолжать перечитывать текст смысла не было. -О, Ай-Ай, ты уже освободился? Моя тишина была разрушена приходом этого легкомысленно дурака. -Я не разрешал меня так называть. -Да брось, ты всегда такой серьезный. Тебе надо чаще улыбаться! Этот придурок решил потискать мои щеки, чем очень меня разозлил. -Не трогай мои щеки! Сколько раз повторять, чтобы ты отстал от меня? -Ну Ай-Ай... -Не зови меня так. -Что? Остальные еще не вернулись? Котобуки быстро перевел тему, но продолжать наш диалог я не видел смысла, поэтому ушел к себе в комнату. Там я могу хотя бы закрыть дверь, чтобы никто не мешал. Лежа на своей кровати все с той же книгой, я опять пытался сосредоточиться на чтении. На этот раз у меня получалось. В этой книге рассказывалось о девушке, которой пришлось преодолеть много трудностей ради встречи с любимым. Я никогда не понимал, что значат эти чувства. Почему люди рискуют жизнью ради других, и почему так дорожат этим - мне не понятно. Спустя время я все же решил вернуться в общий зал и дочитать там с чашкой чая. За чтением я провел весь день, ближе к вечеру вернулись и мои подопечные. Чуть позже я узнал, что Курусу сорвал голос на съемках, и Нанами бегала по общежитию, ищя что-то. -Мне бабушка дала травы, если выпить отвар с них, то к утру голос вернется. - после этих слов она убежала в сторону кухни. Может это и правда работает. Голос все равно вернулся бы, разве может отвар ускорить этот процесс? -Так что же случилось, Сё-чан? Неугомонный Нацуки не мог промолчать в данной ситуации, но мне и самому было интересно, что произошло. -Он громко кричал во время прыжка, - Нанами ответила на вопрос, она уже вернулась с кружкой, видимо, того самого отвара из трав, - Режиссер сказал, что завтра Сё-кун может взять выходной и восстанавливаться. -О чем ты только думал, надрывая свой голос? Ты же певец, голос нужно беречь. Курусу посмотрел на меня виноватым взглядом. Мне кажется, он бы начал просить прощения, если бы мог произнести хоть слово. Вместо этого он выпил отвар Нанами и ушел в комнату. Вскоре Нацуки отправился на кухню: "Чтобы испечь печеньки для Сё-чана". Помнится в прошлый раз он взорвал кухню. Но останавливать его бессмысленно, так что я ушел в комнату сказав что-то вроде:" Не сожги кухню в этот раз и убери за собой после". Зайдя в комнату, я обнаружил, что Курусу уже сладко спит, видимо он очень устал. Когда Нацуки закончил на кухне и зашел в комнату, адресат был не в силах оценить его старания, и целью стал я. Я понадеялся, что его навыки с прошлого раза хоть немного улучшились. Попробовав одно печенье в виде зебры, я понял, что это было моей ошибкой и больше этого парня пускать на кухню не стоит. Вкус у его творения был, таким же как и в прошлый раз, но внешне я никак этого не показывал. Я просто озвучил свои ощущения. -Это не съедобно. Коротышке повезло, что он уснул. Тебе тоже пора, скоро отбой. -Правда? Я и не заметил. На столько наивный взгляд я еще не видел ни у кого, кроме Шиномии. Вскоре уснул и он. Я же напротив, пролежал в постели часа три, не меньше. Сон все никак не хотел приходить ко мне. Глаза цеплялись за силуэт Курусу в полумраке комнаты, а память услужливо подбрасывала моменты, когда я видел его улыбающимся. У него действительно довольно красивая улыбка, и взгляд полон решимости. Странные у меня мысли. -Миказе-семпай, а почему вы еще не спите? Чуть хриплым ото сна и не до конца восстановившимся голосом спросил объект моих размышлений. -Уснуть не могу. Раз уж ты проснулся, ответь мне на вопрос... что вы нашли в Нанами как в девушке? -Ну... она довольно милая и красивая, еще она очень добрая и отзывчивая. У нее красивые песни. Но я никогда не рассматривал ее в этом плане, она для меня просто друг. -Из-за запрета на романы? -Нет, просто есть очень важный для меня человек, с которым Нанами не сравниться. Что-то предательски кольнуло меня в сердце, что-то чему я не могу дать объяснения. -Вот значит как. Сердце воина уже кто-то похитил? -Можно и так сказать. -Ладно, хоть у тебя и выходной завтра, сон никто не отменял, да и голос у тебя еще не до конца восстановился. Я так сказал, а сам пролежал до утра, так и не заснув. Что-то мешало спокойно спать, но как только я подбирался к ответу, он ускользал. Совсем на меня не похоже. В первую половину дня у меня ничего запланировано не было, и можно было отдохнуть. Встав позже чем обычно, от того что желудок требовал пищи, я направился на кухню с целью - приготовить что-нибудь поесть. В коридоре я заметил довольно интересную картину. Нацуки прижимал к стенке Курусу и что-то шептал ему на ухо. Я почувствовал резкий укол в груди. Нет, я не хочу чтобы кто-то вот так трогал этого коротышку! Ч-что? Я не хочу? Но ведь меня это не касается. Я наверняка прошел бы мимо лишь фыркнув на последок, но умоляющий взгляд этих невозможно голубых глаз, в которых читалась мольба о помощи, не позволил. Видимо Шиномия был слишком увлечен облизыванием шеи и не заметил меня, а я захотел его ударить, чтоб не смел трогать этого блондина. Зная, что его могут услышать, Сё только шевеля губами сообщил мне:"Очки. Надень". Найдя взглядом те самые очки, которые валялись на полу, я поднял их и, первым делом, оттащил Шиномию к противоположной стене, и, поборов желание врезать, водрузил очки ему на нос. Такой смены настроения не бывает даже у беременных. Секундой ранее его взгляд был переполнен ненависти, а сейчас это тот же беззаботный парень, который не умеет готовить. -О, Миказе-семпай, вы уже проснулись, а что случилось? Почему у вас такие лица. Сё, бросив что-то типа "потом расскажу", схватил меня за руку и повел на кухню. -Ладно, теперь объясняй, что сейчас произошло? -Понимаете, я шел по коридору и столкнулся с Нацуки, от столкновения очки упали, и он стал Сацуки. Он прижал меня к стенке и шептал, что давно хочет этого и возьмет меня прям в коридоре. -И давно с ним такое? -С детства, без очков он становится совершенно другим человеком. -Это с ним Нанами не сравниться? -Нет, я слегка побаиваюсь Сацуки, особенно теперь, мало ли что придет ему в голову. Мне даже немного спокойнее стало, когда я узнал, что Сё не в него влюблен. Но все таки остался осадок, а вдруг что-то случится пока меня не будет? Здание же большое, и кроме них никого нет. Может забрать его с собой? -Мне скоро надо ехать, тебя подвезти куда-нибудь? -Конечно, только бы не оставаться здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.