ID работы: 7433075

Право власти

Гет
NC-17
Заморожен
435
автор
sevenchan бета
PokaBoka бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 119 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Красное расшитое кимоно, красиво уложенные волосы, легкий макияж… Ты прекрасна, Сакура!       Мне всегда нравилась твоя уникальная внешность, но еще никогда не доводилось узреть столь прекрасную версию девушки, которую вижу сейчас.       Наверное, из-за того, что наши встречи происходили очень редко в обычные дни в компании состава команды номер семь. Я был вежлив и учтив, как и со всеми случайными знакомыми, нисколько не выделяя свою симпатию к тебе. Когда она началась?       Хм, интересный вопрос… Наверное, тот день перед твоим пятнадцатым днем рождения.       Было холодно, погода оставляла желать лучшего. Ты шла с покупками домой, в то время как мы с Шисуи возвращались с совместной миссии. За пакетами едва можно было разглядеть в хрупкой и маленькой фигурке розовые длинные волосы, характерны лишь одному человеку в деревне.       Узнав всегда тихую напарницу брата и услышав прощание друга, что стремился отчитаться перед Хокаге, я подошел поздороваться и предложить помощь.       Ты положила свои покупки и посмотрела на меня своими изумрудами… Трудно было узнать в невероятной красоты девушке маленькую, робкую и молчаливую малышку, что всегда краснела в присутствии моего брата.       Три года, проведенные в путешествии с Цунаде-сама, о которых упоминал Саске, заметно пошли тебе на пользу.       Но все размышления ушли на задний план, когда ты улыбнулась. Так легко и непринужденно. Наверное, именно тот момент и стал причиной моей симпатии к тебе.       Я всегда питал уважение к безклановой девочке из приюта, что благодаря упорным тренировкам и учению смогла не только пройти Академию шиноби, но и стать членом команды номер семь.       Пусть Саске постоянно жаловался на свою напарницу как на слабое звено в команде, на мое мнение, твой острый ум с аналитическими способностями были ей необходимы.       — Итачи-сан? — никогда прежде мне не было так приятно слышать свое имя из чужих уст.       Ты приняла мое предложение, и по дороге к твоему дому мы перебросились некоторыми фразами. Я спрашивал о твоем путешествии и отвечал на вопросы о изменениях в Конохе, Саске и том немногом, что слышал о Наруто.       Не являясь тебе никем, на праздник я не был приглашен, а отото его как всегда проигнорировал. Но это не помешало мне отправить тебе элитный сюрикен с запиской поздравлений.       С того момента прошло еще полтора года. Ты начала работать в госпитале, Саске с Наруто только вступили в Анбу под руководство Шисуи. Меня подготавливают к вступлению в должность главы клана.       Мы виделись еще несколько раз. Мимолетно. Но, как оказалось, этого вполне хватило моему младшему брату, чтобы увидеть скрытые семью печатями чувства.       Я знал: ни к чему хорошему они не приведут. Ты — безклановая сирота, что три года прожила в путешествиях. Я — гений клана, будущий его глава.       Семья — единственное, что любит и о чем заботится Саске. В этот раз он превзошел сам себя.       И вот ты здесь, в твоем новом доме, с новоиспеченным мужем, накануне брачной ночи, стоишь у края кровати с опущенной головой и трясущимися руками.       Мне двадцать один, тебе семнадцать. Твои мечты и желания в один миг разбились вдребезги о реальность и натиск со стороны моего клана. Все, от чего я старался тебя отгородить, наступило.       Открывается дверь, входит старейшина, что будет свидетелем завершения брака и подтверждении невинности девушки, которая завтра станет частью клана.       С невозмутимым видом он встает напротив кровати, распуская балдахин.       — Приступим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.