ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Ты очень любила своего мужа. Он делал все, что-бы тебе было комфортно. Дарил подарки, одаривал комплиментами, и показывал свою любовь, как мог. Ты начала замечать, что между вами появились разногласия. То он задерживался на работе, то ты чувствовала чужой запах одеколона. Ты начала подозревать его в неверности. И ты была права. Гуляя по парку однажды, ты увидела Юнги и какую-то девушку. Они мило беседовали и улыбались, как друзья, можно было сделать вывод что это коллега, или сестра. Но все надежды разрушил его поцелуй в её губы, и сжимание её ягодиц во время этого самого поцелуя. Придя домой ты просто сидела и думала. Просто осмысливала эту ситуацию. Так прошло много времени. Время за десять вечера, его все нет и нет. Ты решаешь лечь спать. Наушники в уши и ты лежишь на кровати не подавая вида. В квартиру заходит Мин и идет в комнату. Не находит тебя и пугается. Решил поискать по комнатам, и нашел в гостиной. Он стоит в дверях. Ты видишь его и становится очень мерзко. Он подходит, садится рядом и смотрит, в наушниках ли ты. Увидев, что на тебе эйрподсы он тихо проговорил. - Какой же я мудак что изменяю тебе. Ты вздохнула и повернулась к Мину лицом. - Ты не спишь? - Возможно ты забыл, но у меня сломаны наушники. Юнги взялся за голову и наклонился в сторону двери. – Прошу тебя покинуть эту комнату, и лечь спать. Уже поздно. Юнги молча ушел в другую комнату и закрыл за собой двери. Ты не собиралась плакать, но и спать ты не могла. Просто лежала и смотрела в потолок. Время было около 5 часов утра, ты решила покончить со всем. Собирать вещи так, чтобы было не громко ты умела. Вот твои чемоданы собраны, ты стоишь у дверей и смотришь в сторону двери Юнги. - Не стоило начинать то что развалиться рано или поздно. После этих слов ты открыла дверь квартиры и ушла в свою студию. Ты упала на маленький кожаный и уткнулась носом в подушку. Так ты и уснула. На утро тебя разбудил телефон. - Че так рано? Ты начала сразу возмущаться. - Почему мне звонит твой муж и говорит, что тебя нет дома? В трубке прозвучал знакомый голос лучшего друга Пак Чанеля. - Прости пошли его нахуй, и не отвечай на звонки. Ты вновь упала на диван, но держала телефон возле уха. - Вы опять поссорились? - Мы разводимся. - Что? Почему? А как же... - Так, закрыли тему! Ты перебила Чана дабы не слушать об этой ситуации. – Если хочешь все узнать то приезжай ко мне в студию. Только часа через 2, ибо я сейчас не способна что-либо делать. - Привезти что-нибудь? - Шоколад. - У тебя же аллергия! - Значит еще таблеток! Не беси меня! - Хорошо через 2 часа буду. - Давай. Ты положила телефон и села обратно. - Он даже запомнил. Не ожидала от него! Ты не произвольно улыбнулась, а после встала и села за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.