ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/?

Настройки текста
Ты очень любила писать песни. Примерно в этом и заключалась твоя карьера. Ты была автором – композитором. Твои песни пели такие группы как: BTS, EXO, iKON, Джанг Джейн и т. д. Когда настроение было на нуле, ты просто писала. Твои работы нравились слушателям, ты была востребована как автор. Но вот настроение на нуле, а писать не хочется. - Пошлю ка я все нахуй, и поступлю как мразь. - ты открыла ноутбук и начала искать папку. В той папке была песня, написанная Юнги. Вы хотели сделать совместную работу и презентовать её в день вашей годовщины. Но видимо этого никогда больше не будет. Ты перенесла песню и взялась за текст. Рифмы приходили сами. Решив, что песня будет на твоем родном языке, ты сразу писала песню на нем. Потом ты все-таки текс перевела на корейский и решила, что песня будет в двух вариантах. Прошло где-то часа два. Ты уже почти дописала слова и в дверь входит Чанёль. Так как вы уже давно знаете друг друга, и даже успели стать лучшими друзьями, у него были ключи от твоей студии. Он понял, что ты заняла поэтому сел на диван. - Черт! Это прекрасно! - ты подпрыгнула из-за стола и повернулась к Чану лицом. – Хочешь послушать? - Так, давай начнем с того что у вас произошло. - ты подсела к нему и взяла руку. – Мин, это не ответ. - Пак, я уже не Мин. - ты отпустила руку и откинулась назад. -Ну почти. - Хорошо, тогда Т\Ф, что случилось? - Ну в общем он мне изменил. - ты сказала это достаточно спокойно без нотки обиды в голосе. - Что? А узнала ты как? - Пак поменялся в лице и начал смотреть внимательнее на тебя. - Ну я увидела его с какой-то девушкой, а потом вечером он сам признался, думая, что я сплю. - ты пожала плечами и положила голову на плече Чана. – Я давно заметила, что что-то не так, но не думала, что на столько. - Мудак. - Знаю. - Чанель убрал твою голову с плеча и достал шоколад, а за ним и таблетки. – Кстати, ты послушаешь? - А у меня есть выбор? - ты улыбнулась и помотала головой. - Не-а! - Чанель вздохнул и потер переносицу. - Ладно, давай послушаю. Итак, многие наши песни твои. - Вот именно! Тебе не привыкать. - ты уселась за стол и взяла бумаги. – На моем, или на твоем? - Давай сначала на твоем, а потом перевод, так сказать. Он улыбнулся и в его улыбки было что-то странное, то чего ты не замечала никогда. - Тогда начнем. Ты включила музыку и начала пропивать текст: «Как пыль я в небе парю, я в небе парю, я в небе парю смогу ли как этот снег я по ветру лететь и добраться быстрей к тебе.» Именно на этих словах Чанель заулыбался, и ты тоже не смогла сдержать улыбки. - Что значат эти слова? - ты протянула перевод и показала строчку. – Очень красиво звучит. - Я тут подумала – ты подошла ближе к столу и облоколась руками – давай это будет наша песня? - То есть наша? - Давай исполним её вместе? - Чанель отошел от тебя и развернулся спиной. Ты не видела, но он хвалил бога за это предложение. - Да конечно, почему бы и нет - сказал он, разворачиваясь и принимая не принужденный вид. - Ура! - ты обняла парня за талию, ибо он очень высокий. – Тогда завтра будем репетировать. А пока… - ты развернулась к столу лицом и что-то начала искать. – Сейчас будем разбираться с разводом. - Ты уже точно решила? – спросил Пак с надеждой в положительном ответе. - Да. Тогда раз я разрываю отношения с Мином, я разорву контракт с БигХитом. - Ты давно хотела этого! - Очень! Теперь меня ничего не держит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.