ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4/?

Настройки текста
Чанель гнал как бешеный. Ему было все ровно на штрафы, главное спасти тебя. Доехав до больницы, он подхватил тебя на руки и побежал ко входу. Он быстро объяснил ситуацию и тебя забрали. - Пак Чанель? – к Ёлю подошел Юнги. – А ты что тут делаешь? - А вот и виновник. – Чан поднялся со скамейки и подошел ближе. – Я так хотел сделать этого! – после этих слов Чанель со всей силы врезал Юнги. – Это тебе за измену. Сволочь! Чан ушел с высоко поднятой головой в сторону твоей палаты. Ты как раз пришла в себя. Он улыбнулся и сел рядом. - Как ты себя чувствуешь? – ты заглотнула и посмотрела на Пака. - Я сейчас все видела. – Чанёль опустил глаза, а ты улыбнулась и набросилась на его шею. – Спасибо… - Но я же... – он попытался договорить, но ты опередила его. - Молодец! Ты просто молодец! – Чанель улыбнулся и так же обнял тебя. - Мин Т\Ф? – в палату зашел врач. - Да. – хором произнесли вы с Чанёлем а после улыбнулась. - Ну то есть она. – Пак показал на тебя пальцем. - Ну я понял. – ответил врач и сразу улыбнулся. – Вашему здоровью нечего не угрожает. Как и здоровью малыша. - Это хорошо. – Ёль взял твою руку и улыбнулся. У тебя что-то екнуло в области сердца, и ты вздрогнула. – А из-за чего она упала в обморок? - Из-за переутомления. Не давайте своей жене переутомляться. – на этих словах врач вышел из палаты. - С чего он взял? – спросила ты, а потом посмотрела на свою руку, которая была в руке Чана. – Аааа… теперь понятно. – Ты вновь улыбнулась и даже не убрала руку так вы и сидели. - Мне интересно, тебе можно уже ехать? - Возможно. Может спросишь? – он кратко кивнул и ушел из палаты. Пока ты сидела и ждала Ёля к тебе в палату зашел Мин. - Нет! Уйди! – ты постаралась встать чтобы уйти на не успела. Мин закрыл палату на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.