ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3/?

Настройки текста
Весь оставшийся день ты читала отзывы адвокатов. Ты не хотела делить имущество, или устраивать показуху. На против. Ты не хотела, чтобы люди узнали причину вашего развода. Тебе не нужно было сочувствие от других. Ты хотела, чтобы все забыли по такую пару, как Т\И и Юнги. Все это время Чанель сидел с тобой в студии. - Так где жить будешь? – ты повернулась к Чану лицом, так как сидела спиной к нему. - Пока что тут. Возможно поищу квартиру рядом со студией. – ты поднялась со стула и подошла к чемодану. – Я собрала все свои вещи, а теперь не знаю, что делать. - Мне просто до чёртиков интересно. Зачем он так поступил? – ты повернулась к Паку и посмотрела, как на идиота. - Ну давай подумаем, если тебе так хочется. – ты села на диван к Ёлю и развернула корпус в его сторону. – Только сейчас будет много откровенностей. – ты сделала акцент на слово «много» от чего Чанель скривился. - Я тебя понял. – ты заулыбалась и посмотрела на парня. - Слабак! – прокричав это по слогам поспешила убежать чтобы он не поймал, но не успела. – Между прочем я еще замужняя женщина! - А я гей! И что с того? – ты заржала потому, что слышать это было смешно. – Вижу на смех ты способна. - Ёль, не смеши меня! Ты не можешь быть геем! – после этих слов он повалил тебя на пол. – Уж слишком красивый для гея! - Хочешь проверить? – ты ехидно улыбнулась. - Если хочешь поцеловать, то знай. Это наоборот докажет, что ты натурал. - Чанёль закатил глаза. - Т\Ф, я не такой тупой. – ты опять засмеялась, но на этот раз заразила смехом Чана. - То есть слабак. – твои первые слова после двухминутного смеха. – Эх Ёль, ты был таким с младшей школы. - Эх Т\И~ша, ты как была наивной дурой, так и осталась. – Чанель поднялся с пола и направился к выходу. – Завтра зайду. Надо репетировать. Пока! - Пока. – ты тоже поднялась, но потом резко упала. Чанель не успел уйти и увидел это. - Т\И! – он подбежал к тебе и начал приводить тебя в чувства. – Т\И, прошу тебя, очнись! – когда нервы не выдержали он подхватил тебя на руки и понес в машину, а после направился в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.