ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6/?

Настройки текста
Позже вы поехали домой, а точнее тебе в студию. Чан решил не оставлять тебя одну, поэтому он остался и просто сидел за столом. Ты засыпала, а он лазил в телефоне. - Т\И, ты вправду хочешь того, о чем сказала в больнице? – когда ты засыпала Чанель вдруг заговорил, а ты подняла голову и посмотрела на парня. - Про ребёнка? – ты уже заснуть точно не сможешь поэтому ты села. - Ну да. – ты протёрла глаза и вздохнула. - Ёль, он не твой, значит к ответственности я не буду тебя принуждать. - А если я хочу…? – ты выгнула бровь и посмотрела пристально на парня. – И я без шуток. - Чанёль, я конечно понимаю. Хотя нет! Я нихуя не понимаю! – ты встала и направилась к киллеру. – Почему ты хочешь этого? - Ну даже не знаю. Наверное, потому что люблю тебя. – ты сделала глоток воды, а потом сразу же выплюнула от удивления. – Да… осторожность не твой конёк. - А ты удивляй больше. – сказала ты откашливаясь. – Я больше тебе не буду верить, гей Пак Чанель. – ты начала заливаться смехом. - Опять на смех способна, а на что-то больше? – ты опять изогнула бровь. - Что к примеру? – Чан подошел к тебе и обнял за талию. – Хм… я тоже так могу! – ты обняла Пака за талию и посмотрела в верх, на голову парня. – И мне между прочем удобнее. Скола! – Чанель поднял голову в верх и хихикнул. - Какая ты дурочка. Мы с тобой знакомы со второго класса, а ты так и не повзрослела. – ты сощурила глаза и посмотрела на Чана. Он в свою очередь улыбнулся и поцеловал тебя в губы. - Гей Пак Чанёль. – ты вырвалась из объятий парня и убежала. - Ну все. Тебе ппц! – Пак начал гонятся за тобой по всей студии, а когда поймал, повалил на пол и начал щекотать. - Ёль! – прокричала ты сквозь смех – Больно же! - Сама блин виновата! – ты вырвала руки и начала щекотать Пака. От этого он просто свалился с тебя, так как все это время нависал с верху. – Эй! Так не честно! - А щекотать беременную девушку честно? – ты сказала это держа руки парня и смотря прямо в глаза. - Я первый это начал! - А я первая закончу! - Дурочка. - Дурак! - Разведенка. - Полу гей. И между прочем, почти разведенка! - Беременная. - Дебил который мне нравился со второго класса. - А тут по подробнее. – Чанёль поднял голову, а после и все тело с пола. – С какого класса? - Не придирайся к словам! – ты попыталась подняться с пола, но потеряв равновесие упала в объятия Ёля. – Ой, прости. – ты попыталась встать, но руки парня не давали. - Давай так посидим. Прошу… - ты просто расплылась в руках парня. В такой позе вы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.