ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7/?

Настройки текста
Утром вас разбудил звонок на твой телефон. Это был Намджун. Что ему надо было с самого утра, ты не понимала. - Да Намджун. – ты протерла глаза и встала с пола так чтобы не разбудить Чанёля. - Это правда? – ты проморгалась и посмотрела на Чана. - Что именно? - Новости вообще не смотришь? – голос парня был холодный и очень резкий. Он никогда не разговаривал с тобой так. – Не ожидал от тебя, Т\И. - Джун, я не понимаю, о чем ты говоришь. Я только вчера приехала с больницы. Не успела узнать что-либо, понимаешь? Объясни! - Новости почитай. – на этих словах Джун просто бросил трубку. - Что с ним? - С кем? – ты повернулась и увидела, что Чанель уже не спит. - Да так, ни с кем. – ты села за стол и зашла в интернет. – Посмотрим новости. Ты открыла 1 страницу новостей и увидела заголовок: «Почему популярный репер Мин Юнги разводится с композитором Т\Ф Т\И?» - Чего?! – ты опять проморгалась и посмотрела в монитор. – Да, так и написано! - Т\И, что случилось? – Чан поднялся с пола и подошел к твоему столу. - Читай! – ты провела пальцем по монитору, тем самым показывая строчки где читать. – По официальным заявлениям самого Мина Юнги он разводится с женой из-за неверности в отношениях. Так же он заявил, что Т\И Т\Ф забеременела от другого человека. Именно это и послужило причиной развода. – прочитав это ты просто заливалась смехом. - Точно мудак. Когда он только успел?! - Ты понимаешь, что он переложил свою вино на меня! И теперь я неверная жена! - Т\И, не волнуйся так! – он пытался успокоить как мог, но не получалось. - Я сейчас приеду. – ты встала со стула и направилась к выходу. - Нет! Стоять! Ты никуда не поедешь! – Пак встал у дверей тем самым преграждая тебе выход. – Дел сейчас натворишь! - Ёль, или ты меня сейчас выпускаешь или… - Или что? - Ты больше никогда не увидишь меня! – ты была настояна решительно. - Уфф… Я за рулем! – от забрал ключи и вы вышли на улицу. – Куда поедем? - В мою, пока что, квартиру. – вы сели в машину и поехали. – Только ты не пойдешь! - Почему это?! - Ты убьёшь его, Ёль. – ты пожала плечами и посмотрела в окно. – Ничего не произойдет. Обещаю. - Все равно страшно за тебя. – вы уже подъехали к дому. – Будь осторожна! - Хорошо. – ты выдохнула и пошла к подъезду. Ты поднималась на лифте и чуяла что-то не доброе. Подойдя к двери, ты осторожно открыла её и вошла в квартиру. Увидев женские туфли и рядом ботинки Юнги, ты улыбнулась и достала телефон. У тебя было не объяснимое желание их сфоткать что ты и хотела сделать. Ты шла на звук скрипящей кровати и дошла до вашей, бывшей, спальни. Тебе стало мерзко, но ты смогла открыть дверь комнаты так чтобы она не скрипела. Ты увидела картину: Юнги, а на нем какая-то “дама” тебя даже не увидели, они были слишком занята друг другом. Но ты смогла сделать бесшумно фото, так как все твои телефоны покупались в своей стране. Сделав фото, ты вышла из квартиры и направилась к машине. Ты прыгала как дура и улыбалась. - Поговорили? – Чанёль ждал тебя у машины. – Чё ты такая радостная? - Мы не поговорили, но у меня есть на много лучше разговора. – ты открыла галерею и показала снимок. На нём четко видно лицо Юнги и этой дамы. – Кто теперь будет изменщиком? - Ебаать… - Именно! Так, а теперь поехали в студию БигХита. - Документы заберешь? - И покажу кто настоящий изменщик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.