ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

11/?

Настройки текста
Последние, что ты помнишь это сильный удар головой, и крик Чанёля. В голове крутилась мысль о том, что ты уже умерла, но рано радоваться. Мгновение и ты открываешь глаза и видишь перед собой белую стену, у которой сидит Юнги. Приподнявшись, ты почувствовала адскую головную боль, и из-за этого тихо простонала, там самый разбудив Юнги. - Т\И, - Юнги подошел к тебе и сел на колени возле кровати. – Т\И, дорогая моя Т\И! – каждое слово сопровождалось поцелуем в руку. – Прости, прости меня, дурака! - Что ты вообще, - ты не успела договорить, как Юнги накинулся на твои губы. – Ебалан! – ты оттолкнула Юнги, а он упал на пятую точку. – Ты кто вообще такой, чтобы позволять себе ЭТО!? - Я твой муж! - Ты не мой муж! Забыл? Ты мне изменил! А еще оклеветал! – ты постаралась встать с кровати, но боль тебе не позволила сделать это. - Тебе нельзя вставать! - Сама разберусь! – Юнги встал и постарался подойти к кровати. – Не смей ко мне подходить! – ты нажала на кнопку вызова врача. Буквально спустя 2 минуты врач пришел в палату. - Вы очнулись! – врач подошел, чтобы осмотреть тебя. - Мистер Ли, - ты прочитала на бейджике. – Можете вывести посторонних? – доктор осмотрел палату и посмотрел на тебя. - Тут только ваш муж. - Это не мой муж. У меня нету мужа, зато есть изменник в моей жизни, именно поэтому прошу вас – выведите его. - Господин, выйдите, пожалуйста. – доктор показал рукой на дверь, а Юнги фыркнув вышел. Минут 30 доктор осматривал тебя, проверял моторику, речь, и память. Явных отклонений не было. - Доктор, а ребёнок? – доктор встал со стула и снял очки. - Т\И, удар был не сильный, но судя по удару, он пришелся на большую часть живота, мы старались спасти вашего ребенка, но чудо не бывает. Приношу свои соболезнования. – доктор поклонился и уже собрался выходить. - Доктор, подождите! – ты села на край кровати. – Не уходите! - Что такое? - Если вы уйдете – Юнги зайдет. Где мой мобильный? - В тумбочке. – доктор достал телефон и дал тебе. Ты набрала знакомые цифры. - Алло, Намджун? Доктор сидел с тобой еще 30 минут до приезда ребят. Когда в палату зашли трое парней - доктор сразу вышел. - Нуна! – к тебе подбежал Чонгук. – Кто это сделал?! - Мелкий переживал больше всех! – сказал Намджун садясь рядом. - Я заметила, - сказала ты улыбаясь. - Что произошло? - Помню мутно, но точно помню сильный крик моего имени, и удар. - Кто кричал? – ты облокотилась на локоть. - Я не могу вспомнить! – ты вздохнула, поправляя волосы. – С кем я была в тот день? - Ты приходила одна к нам, – сказал Гук, садясь рядом на кровать. – Может ты была с Сурин? - Нет! Я с ней переписывалась в этот момент! - Тогда кто? - Может Пак Чанёль? – сказал Тэхен, который все время молчал. - Чанёль! – крикнула ты и, подпрыгнула с кровати, и вот ты пытаешься упасть, но Гук тебя ловит. – Спасибо, мелкий! - Что ты собралась сделать? - Ну, хотя бы позвонить и узнать где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.