ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

10/?

Настройки текста
Выйдя из БигХита, ты направилась к машине, в который тебя уже заждался Чанёль. Увидев тебя, он завел двигатель, а ты уже открывала дверь. - Ну как сходила? – ты повернула голову к двери и взяла ремень безопасности, а после пристегнулась. - Это был пиздец! – Чанёль улыбнулся, а по дороге ты рассказала все, что было в БигХите. - То есть все ребята за тебя? – вы подъезжали к ресторану быстрого питания, так как вы даже не успели позавтракать. - Ну да. Они сказали, что эти тип неправильно. А! еще, что он мудак – ты начала заливаться смехом, а Чанёль просто улыбнулся. - Что будешь? – спросил Чанёль, выходя из машины. - Что-нибудь, мне без разницы. – Чанёль кивнул и ушел. Ты сидела и думала, стоит ли написать о интервью и рассказать всю ситуацию. - Алло, Сурин? – ты позвонила менеджеру. - О, Т/И! Ты как? - Все в норме. Новости видела? - Ну да, это правда? - И ты туда-же. Это ложь. - Так и знала! Но зачем ему это? - В душе не ебу! Извини конечно, но именно так. Я через 20 минут приеду в свою студию, а после заеду к тебе. - Хорошо. Т/И, ты ничего не натворила еще? - Вот приеду и расскажу. - Твою мать, если что-то произошло, я тебя убью! - Я тоже тебя люблю! В течении двух часов буду. – ты положила трубку и посмотрела на время. Уже достаточно поздно, а Ёля все нету. Ты решила, что достаточно посидела в машине, и решила выйти. Вокруг было много людей они очень странно смотрели. Ну понятное дело, новость ты еще не опровергла. В дали ты увидела Чанёля, но вот только он вышел не из фаст-фуда, а из аптеки. - Ты долго, почему из аптеки? – Ёль протянул фирменный пакет из фаст-фуда и пакетик с лекарствами. – Что это? - Я купил тебе шоколадный коктейль и таблетки. А теперь садить и поехали. – вы сели в машину и направились в твою студию. Дорога была тихой. Ты допивала коктейль и смотрела в телефон. В какой-то момент тебе прислали сообщение, это был менеджер. Ты открыла переписку и замерла. На фото ты и Чанёль, и все бы ничего, но на фото вы лежите в обнимку, это фото сделано сегодня утром! Кто мог сделать это? Ты не могла найти ответ. - Ёп твою мать! Чанёль, смотри! – ты показала Чанёлю фото, и от внезапности он резко затормозил, а ты просто полетела в перед. Последние, что ты помнишь это сильный удар головой, и крик Чанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.