ID работы: 743309

Дочь владыки

Джен
G
Завершён
100
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сломаная жизнь

Настройки текста
Меня зовут Елизавета или «лиса» так называли меня одноклассники. Моя жизнь просто идеальна. Благополучная семья, красивая внешность, хорошие друзья. Родители никогда и ни в чем мне не отказывали, для провинциального города мы жили богато, последние бренды, дорогие гаджеты, все это у меня было.Я свободно владела тремя языками, спасибо моим родителям за то что в детстве отдали меня в школу с углубленным изучением иностранных языков. Я гордилась своими знаниями. Изучая историю заграничных стран, меня всегда особенно привлекала Италия. Она мне казалось свободной и даже в какой-то степени необузданной страной, с привлекательным жарким климатом и терпким морским воздухом.Особенно мне нравился небольшой город вблизи Пизы, под названием Вольтерра. Узкие улочки, дома сохранившие вековую историю, все это было пленительным для меня, почему-то этот город мне казался знакомым, каждый раз заглядывая на картинки в просторах интернета, я то и дела узнавала какие-то места, поражаясь своим знаниям. Внешность для местности в которой я проживала у меня была довольно не привычная. Пышные каштановые волосы, доходящие до лопаток, то и дело завивающиеся в аккуратные локоны, большие голубые глаза, обрамленные веером черных ресниц, задорные веснушки на щеках, которые делали меня похожими на олененка Бэмби из мультика, пухлые алые губы и четкая линия острых скул. От природы я имела хорошую фигуру, которой позавидовали многие девушки. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но все они были не теми кто мне нужен. С раннего детства я ждала одного единственного, того кто проникает в мои сны и уже украл мое сердце. Юноша из сна обладал темными волосами и бархатным баритоном. Мы болтали с ним обо все, от бытовых случаев, до смысла нашего существования. Мама с папой часто говорили, что я живу фантазиями. Так же у меня есть лучшая подруга. Её зовут Мадина. Она метиска и не плохо разбирается в испанском языке. Завтра 5 мая, моё 18 — летие. Я чувствовала, что что — то случиться в этот день, то, что перевернёт мою жизнь и я не ошиблась. 5 мая В этот день меня разбудили мои родители, я видела что с ними что-то не так, мать нервно теребила свой фартук, а отец даже не смотрел на меня. Мда, не так я представляла утро своего совершеннолетия. — Мамочка, что случилось? — встревоженно спросила я. — Дочь, нам с папой надо серьёзно поговорить.-родители переглянулись, отец подошел к моей кровати, наклонился и поцеловал меня в лоб, после чего отстранился и вернулся обратно к совей жене. — Сходи умойся и приходи, мы тебе всё расскажем. — Хорошо — я очень сильно волновалась и не стала медлить. Я ушла в ванную. Там приняла тёплый душ, он меня взбодрил, но чувство тревоги не снял. Я пошла в гардеробную выбирать одежду. Я решила надеть лёгкое платье жёлтого цвета, волосы забрала в пучок, и направилась в большую комнату, где уже сидели мама с папой. — Присядь — проговорил спокойным голосом отец, пытаясь улыбнуться, но получилось у него это слишком натянуто. — Я вас внимательно слушаю. — Дочка, мы с папой тебя очень любим но. — Не томите — произнесла я. — Ты не наша дочь. — Что?! Но как?! — Мы нашли тебя в Италии, когда отдыхали там, ровно 18 лет назад. Ты лежала в маленькой корзиночке, а на верху было это письмо. Мы не стали вскрывать его, ведь на нем была надпись что вскрыть его ты можешь лишь сама по достижению совершеннолетия. — Нет, мама, папа, этого не может быть. — со слезами на глазах почти, что шёпотом сказала я. — Возьми — произнёс папа и отдал мне конверт. — Дочь, это тебе билет на самолёт до Италии, если ты хочешь отыскать своих родителей. — Пожалуй. — Вылет завтра. — Ко мне подошли мои приёмные родители и обняли. — Мы тебя очень любим, не забывай нас — хором сказали мама с папой, после чего удалились, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я открыла конверт, в нём было письмо и подвеска V — образной формы. Я взяла себя в руки и начала читать письмо. В нём было следующее: Дорогая Елизавета Если ты читаешь это письмо, значит тебе исполнилось 18 лет. Твой родной дом- город Вольтерра. Мы с нетерпением тебя ждем. Если ты хочешь с нами встретиться и узнать всю правду, приезжай в Италию и приходи на площадь Деи-приоры Тебя там встретят. Медальон будет пропуском к нам, не потеряй его. С любовью, мама и папа. Я решила, что поеду и всё узнаю. Я жутко боялась, но терять нечего. Чтобы хоть как-то отвлечься от горестных мыслей, я решила сходить к Мадине и рассказать все своей подруге, все-таки она всегда меня поддерживала и понимала, ей я могла доверить абсолютно любую тайну. — Лиза, с днём рождения! — Радостно прокричала Мадина. — Ага, спасибо — хмыкнув ответила я. — Что с тобой? Я рассказала всю историю Мадине. Она лишь грустно улыбнувшись пожелала мне удачи. — Мадин, не грусти, я ещё приеду. — Потом мне всё расскажешь поняла меня?! — Да! — Мадина может повеселить. Мы отправились в кафе «Ямской дворик» Долго смеялись и рассказывали друг другу причудливые истории. Но в моих мыслях я не понимала, как это могло произойти. Это объясняет, что я ни капельки не похожа на Ирину с Димой- так звали моих приёмных родителей. После встречи с Мадиной я отправилась домой. На часах было почти двенадцать вечера. Когда я приехала домой, сразу же пошла спать с мыслью « Завтра будет не лёгкий день». И провалилась в сон. Мне снилось как я лечу в Италию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.