ID работы: 7433128

Жизнь Трансформеров. Путь на восток

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
VitaRegis бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.1.

Настройки текста
Примечания:
       Настал тот день, которого все ждали — поездка в лагерь. Все аккуратно спускаются с туристического автобуса, переглядываясь. Лес так и сиял, приманивая к себе людей, отчего ещё больше хотелось насладиться звуками природы, нежели города. Посреди этого леса стоял маленький деревянный домик, окруженный водами пруда. Все её воспоминания были связаны с этой страной, где она уже не была одиннадцать лет. Сердце бешено стучало, ведь здесь она обрела много друзей, которых больше нет. Этой страной быля Япония.        Поправляя свои золотистые волосы, она с обидой смотрела на небо, желая узнать, смотрят ли на неё родители, слышат ли они её. Боясь, что ответ ей не понравится, она оглядела своих друзей. Они все были чему-то рады, смеялись, болтали - этого ей хватало, чтоб и самой чувствовать себя счастливее.        Но кто-то помешал её раздумьям своим медленными шагами. Обернувшись в сторону звука, она лишилась дара речи. Ведь перед ними стояли их близкие. Все не отворачивая взгляд от них, она уставилась на ту, которую уже не видела много лет.        — Тётя Эра, — прозвучал её голосок, а по щеке на землю скатилась тёплая слеза. — Д-давно не виделись.        Пожилая женщина, удивляясь девушке со знакомым голосом, поднимает голову:        — Водина! Сколько лет, сколько зим! А от тебя ничего не слышно. — проговорила тётя Эра, якобы проявляя обиду.

***

Имя: Водина. Фамилия: Джонс. Родители: Мертвы. Родные: Стронгарм и Матушка. Стихия: Вода и Лёд. Способности: Разрушительная сила, медицинское лечение.

***

       — Вы же не думали, что только вы поедете в лагерь? — с усмешкой спросила бабушка Сайдсвайпа, на что все только молчали.        — Нас позвала Эра, но я не ожидала, что и вы придёте. — вкратце объяснила Матушка.        Всё разом переглянулись, но вдруг послышались ещё шаги. Со стороны тропы навстречу компании мирно шагал Мартин.        — Приветствую вас. — тихим тоном произнёс Мартин.        — Я думал, что ты путешествуешь. — недоуменно спросил Бамблби.

***

Имя: Бамблби. Фамилия: Неизвестно. Родители: Живы. Близкие: Мертва. Стихия: Солнце и Электричество. Способности: Неизвестно.

***

       — Хватит болтать, давайте лучше я устрою вам экскурсию, это поможет вам быстро освоиться. — проговорила Эра.        Парень, заметив из присутствующих Водину, приблизился к ней.        — Приветствую тебя, Водина, — искренне улыбаясь, проговорил Мартин, — давай я тебе помогу. — но его попытка привлечь внимание девушки оказалась тщетна.        — Спасибо, но я сама. — в её лице не читалось ни радости, ни грусти, отчего Мартин стоял в ступоре.        — Давай же помогу, ведь тебе тяжело их носить. — всё ещё настойчиво уговаривал её Мартин.        Водина, зная, что он не отстанет, кивнула в знак согласия. Парень, случайно дотронувшись до её руки, взял чемоданы.        Тётя Эра всё рассказывала о своём лагере, не переставая удивлять слушателей легендами, и звучали они донельзя правдоподобно. Как оказалось, здесь есть кухня, мужская и женская ванная, общая спальня, и, что самое удивительное, горячие источники, которые, к счастью, были раздельные.        Остановившись у двора, она взглянула на Водину, якобы желая что-то сказать.        — Водина, я слышала, что ты стала намного сильнее, и я хотела бы узнать твои способности. Может, устроим поединок? — проговорила тётя Эра.        Девушка, поставив свои вещи на крыльцо, быстро вернулась на прежнее место. Тётя Эра являлась третьей по силе колдуньей в мире, и её сила удивляла Водину - она сразу отметила про себя, что соперник два раза сильнее её самой.        — Твоя задача проста - ты должна коснуться меня, и тогда победа за тобой.— объяснила суть этого поединка Эра.        Разместившись против друг друга, соперники приготовились к поединку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.