ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уён.

Настройки текста
Вечер четверга. По узкой торговой улице шаркая шлёпанцами волочёт свою уставшую тушу парень. Улица практически пуста, за последние 5 минут на встречу прошло только 3 человека и проехала одна машина. Парочка неоновых вывесок освещает ещё не высохший от дождя асфальт. Чуть за полночь, вывеска горит только у хостесс бара "Мамочка Ким" и ночного продуктового. Лучше обойти это место вокруг, а то еще встретить можно кого-нибудь у бара и потерять кучу времени на разговоры, а ведь так хочется спать.        Ссутулившись парень бредёт домой, бережно неся в руке пакет с какой-то рыбой. Обычных золотых не было, пришлось брать вот эту, пучеглазую.       Страшненькая.        Хвост подран другими рыбами из аквариума и судя по всему ей оставалось плавать не долго. Наверное по этому хозяин отдал её за стоимость пакета в котором это чудище сейчас переезжает. - Пока поживёшь в банке, а завтра куплю тебе дом. - сказал парень рыбе держа пакет перед своим лицом. - У тебя в отличии от меня хотя бы будет свой дом, а так мы похожи, да?

***

Пятница. Сегодня закончился месяц с того дня как Уён подрабатывал на пол ставки в продуктовом, а значит это день зарплаты и можно было выполнить обещание данное этой пучеглазой уродине которая дожидалась его дома. Хозяин сам еле сводил концы с концами, но ему пришлось взять Уёна на работу. Не потому что владелец был стар и ему нужна была помощь, а потому что он был должен его другу. Проценты бежали, а владелец не успевал всё оплачивать, вот и пришлось платить зарплату Уёну вместо процентов. Он знал что хозяин не был рад его видеть, но так было лучше им обоим. Один мог платить проценты в виде зарплаты Уёну без дополнительных угроз со стороны кредиторов, а Уёну просто нужны были деньги.       Наконец-то 7 часов.        - Начальник, я ушёл! - быстро снимая форму Уён вышел из-за кассы. - Топай давай! До понедельника. - отозвался голос из подсобки. В кармане Уёна наконец-то были деньги и от этого даже спина как-то распрямилась. Купив аквариум и опять обойдя кругом "Мамочку Ким", быстро переселив Пучеглазую, теперь её так зовут, Уён схватил свою гитару и усилитель. Сегодня он будет выступать на Хондэ и возможно ещё немного подзаработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.