ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чансон.

Настройки текста
Весеннее солнце светило ярко, но не обжигало. Ветер нежно гладил кожу на красивом лице. Мелкие деревянные стружки падали на лакированные туфли, и цеплялись за брюки. Звук от срезаемого дерева ласкал слух и помогал расслабиться.        - Дядя, а что ты делаешь? - Донёсся откуда-то сбоку детский голосок. - Вырезаю из дерева игрушку. - Подняв голову ответил Чансон. Прямо перед ним стоял мальчик лет пяти и удивленно смотрел на него. Осмотревшись вокруг он не увидел мамы мальчика, видимо ребёнок потерялся. Что еще пятилетний мог забыть в парке где даже нет детской площадки. - А где твоя мама? - Поинтересовался Чансон склонив голову над маленькой деревянной фигуркой. - Где-то здесь, неподалёку. - Наотмашь ответил ребёнок, - Дядя, а что с твоей рукой? - Уже более спокойно спросил мальчик. - Это? - Чансон покрутил перебинтованной рукой перед ребёнком. - Ударился. - Обо что ты так сильно ударился? - Не отставал малыш. - О другого дядю. - Спокойно ответил Чансон. Вот что, а врать он не любил, даже детям, даже во благо сохранения их психики здоровой. - Дядя, ты что, бандит? - С какой-то ноткой безразличия сказал мелкий и от того Чан понял что можно особо не вилять и прямо ответить мальчику. - Да. - Тогда почему ты вырезаешь игрушечную лошадку из дерева? - Потому что у каждого нормального человека должно быть хобби. Это моё хобби. - Не отрываясь от игрушки сказал Чансон. - А мама говорит... - Что бандиты плохие и они не люди... Да? - Наконец-то поднял голову Чан и посмотрел на парнишку. Ребёнок его явно не боялся, то ли из-за своего сильного детского характера, то ли из-за того факта что перед ним сейчас сидел человек мастерящий деревянные игрушки. - Да. - твёрдо ответил мелкий. - Но ты похож на доброго человека. - Я и есть добрый. - Тогда подари мне эту деревянную лошадку. - Что? - Такого ответа Чан не ожидал. - Говорю же, подари мне лошадку если ты добрый человек. - Повысив тон ответил мальчик. -Ты что, корейский не понимаешь? - Но она еще не закончена, её нужно ошкурить чтобы не загнать занозу и... - почему-то начал оправдываться Чансон. - Я сам это сделаю! - Как тебя зовут? - Чан. - Ответил ребёнок. - Забавно.. - хмыкнул Чансон и продолжил ковырять ножиком лошадку. - Что забавного в моём имени? Это вполне обычное имя. - Возмутился Чан-младший. - Меня тоже зовут Чан... Говоришь сам обработаешь дерево? И как же? - Не знаю, вы скажите как. Мне если что мама поможет. - Сразу обработаешь специальной бумагой, я думаю твоя мама знает какой, а потом покроешь лаком. - По непонятной причине Чансону нравился этот ребенок и не потому что их звали одинаково, а скорее потому что он был одним из немногих кто увидел в нём нормального человека. - И всё? Так просто? - Заёрзал Чан-младший. - Дядя, вырежи тут своё имя. - Зачем? - Мы когда в саду рисуем подписываем свои картинки, вот и ты подпиши то что сделал. - Это имеет логику... - Чансон начал аккуратно вырезать имя на боку лошадки.        Это заняло около десяти минут, всё это время Чансон-младший сидел сложив руки на коленях практически прижавшись к своему тезке.        Ребёнку явно нравилось то что делал этот совершенно не страшный дядя-бандит-Чан. Глаза мальчика округлились, а рот открылся, за все 10 минут ни один не проронил ни слова. - Вот. - Наконец-то вымолвил дядя-бандит и протянул игрушку ребёнку. - Спасибо! - Мелкий быстро выхватил лошадку и сразу помчался прочь. - Дядя я всё запомнил, меня мама наверное ищет! Мне нужно бежать! - Через метров десять мальчик остановился, повернулся к Чансону и крикнул. - Ты правда добрый дядя-бандит! - Возможно я такой один, так что будь осторожен! - Крикнул ему вдогонку Чан.        - Ащщщ, этот мелкий! - Улыбнулся сам себе добрый дядя-бандит-Чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.