ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для чего это всё?

Настройки текста
— И с чего ты решил начать? — Я пишу рассказ. — Опрокинув рюмку соджу, ответил я. — Точнее что-то среднее между рассказом и автобиографией. — И обо мне там тоже будет? — Заулыбался Чуно своими глазами-солнышками. — О тебе там уже есть целая глава. — И что ты обо мне написал? Небось гадости какие-нибудь? — Хмыкнул себе под нос друг, разливая соджу по рюмкам. — Конечно, только гадости. Не ожидай ничего хорошего. — Начал кривляться я. — Как называется? — «Судьбы людей». — Хмм… — Поправив очки на переносице и почесав кончик носа, Чуно глянул на меня из подолба, и начал свой профессиональный «юридический» допрос. — И кто в нем персонажи? — Ты их всех знаешь. — Только не говори… — Да. Я, Ты, Миджун-хён, Никкун, Уён и Чансон. — оборвал его Тэк. — Все мы. — Не думаю что им всем это понравится. И зачем ты Уёна преплел? — Затем, что он все знает, и сейчас мы с ним достаточно близки. — Успели за месяц подружиться? Боюсь у меня появился конкурент. — Криво улыбнулся Чуно. — Ты же знаешь что я за тебя убить готов. Что ты начинаешь? — Знаю как никто. В воздухе царила атмосфера напряжённости, и ещё больше напрягало то, что Чуно не спрашивал про детали. — Не волнуйся, я просто хочу всё исправить. — Начал я. — Тебе наверное нелегко это все даётся. — уже спокойно ответил Чуно, — Я бы так не смог… — Вздохнул юрист. — Я хочу это опубликовать. Чуно резко поднял голову, и уставился на меня. Его глаза расширились. — Зачем?! — Я хочу чтобы эту историю увидел свет. — Я то ладно, а ты других спросил?! — Резко и громко отчеканил Чуно. — Когда они прочтут, то все поймут. — Если не придут морду тебе бить! — Вдруг рассмеялся Чуно. Каждый раз когда негатив витал в воздухе, Чуно это ненавидел. Он мог просто рассмеяться посреди серьезной беседы давая всем понять что ему это все крайне осточертело. Я понял что пора заканчивать эти серьезные разговоры. — Подумаешь стукнут пару раз, зато наконец-то этот вопрос решится. — Улыбнулся я. — Давай пить дальше! Ну его этот рассказ! — Точно! Наливай! — Камбэээ! — закричали мы, и больше не возвращались к теме рассказа в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.