ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юность.

Настройки текста
Весенне солнце греет щеки старшеклассников. Друзья гуляют по узким улочкам сеула. Счастье и юность витают в воздухе.

***

— Миджун, когда у тебя соревнования?! — Через 5 недель, а что? — Что-что, — Улыбнулся ему Чансон.- Придем тебя поддержать! — Даже букет купим! — улыбаясь заявил Тэк. — Айгууу, божечки-кошечки, только этого мне не хватало! Лучше купите мне мороженого! — Нет мы купим цветы! — в голос заржали Чан и Тэк. — Тогда пусть букет будет неприлично красивым и не забудьте плюшевого мишку. — Если ты пройдешь в сборную то мы тебе 2 игрушки купим, правда Тэк? — Правда-правда! И вообще, Чан, тебе бы тоже поучаствовать не помешало в следующем году. — Только после того как ты начнешь публиковать свои рассказы, хён. — Они еще сырые совсем, опять ты за свое! То что я твой друг не значит что я отличный писатель. — Нет, Тэк, правда, почему бы не попробовать?! — поддержал Чансона Джун. — Я это обдумаю, а пока давайте поедим….       Так заканчивалась каждая попытка ребят заставить Тэкёна опубликовать свои рассказы и записки. Через пятнадцать минут ребята уже сидели у окна магазинчика и ждали когда же заварится рамён, а тема разговора как-то плавно перетекла на обсуждение девочек из их классов.       Тэк и Джун были одноклассниками, а вот Чансон был их младшеньким, пусть разница и была всего год, но старшие всегда ждали Чансона у ворот школы когда уроки заканчивались и все вместе шли домой. Дружила эта троица еще с самого детства, они были соседями и подружились на игровой площадке у дома когда им еще и не было пяти лет. Не разлей вода — это было именно про них. Многие называли их «три шпалы», еще был популярен вариант «2 спортсмена и Тэкён».       Миджун занимался дзюдо с ранних лет, ему пророчили судьбу великого спортсмена. Чансон пошел по стопам хена и тоже занимался борьбой, а вот Тэк сильно выбивался из компании своей любовью к писательству и сочинению. Иногда люди говорили: «Что Тэк забыл с этими вышибалами!», а иногда «их объединяет рост и красота, просто красавчики сбиваются в группы».

***

      На полках, в солнечных лучах, красовались кубки и медали, в углу комнаты лежала гора не постиранной одежды которая ждала своего часа. На столе лежала гора книг и конспектов, до которых, на самом то деле, Миджуну не было никакого дела. Парень зашел в свою комнату, метко бросил рюкзак на стул и попытался на ходу снять носки. Вышло только с одним, который сразу же улетел в кучу не постиранной одежды. После глухого падения в пучину кровати, глубоко вздохнув Джун принялся за второй.       День Миджуна всегда был расписан по часам, и вот сейчас у него было ровно 2 часа на помыться, поесть и сделать часть домашней работы, а дальше его путь лежал на тренировку.       Закрыв глаза парень лежал на кровати ровно минуту, а после резко сел на кровать и огляделся по сторонам. — Мааам, ты дома?! — Прокричал парень, но ему никто не ответил. — Наверное в магазин ушла… Куча одежды в углу комнаты не давала ему покоя. Обычно мама каждые 2 дня забирала эту одежду в стирку, а сегодня был уже 3 день. Почему-то такая простая вещь, как нестираная одежда поселила беспокойство в его груди. — Так! Все хорошо, она просто забыла! — нужно спешить.       Джун действовал строго по плану: сходил в душ, быстро перекусил и сел за домашку, а перед этим завел будильник что бы не опоздать на тренировку.       Поздно вечером Джун вернулся домой, но мамы дома не было, в гостиной его ожидал дядя в черном костюме. — Добрый вечер дядя, а где мама? — Миджун садись, мне нужно тебе кое-что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.